Тема закрыта

Причина: 0

Невозможно работать... (особо брезгливым не читать)

Naturlich!
Какой-то фильм ужасов...автор, Вы не преувеличиваете?

честное слово НЕТ!!! (понимаю, сама бы подумала, что рассказчик преувеличивает) он ушел только, я из кабинета выбежала к своим девчонкам и расплакалась

Брезгливая
причем здесь модельная внешность

Брезгливая
Причем он почему-то никогда не снимает куртку, дубленку

Я все-таки повторюсь...автор, не преувеличиваете?
А то студенту сему - к психиатру бы...

Брезгливая
Он пришел, с него течет, мне на стол капает, а он ко мне все ближе придвигается. Я рабочий стол, ящик выдвигаю - делаю вид, что ищу документы какие-то - а сама просто ящик от него загородилась, а он прет еще ближе и накапал мне в стол.

Брезгливая
Если он соображал как любой другой молодой, но он задает вопрос, потом его задает иным образом. Потом раскладывает этот вопрос на три простейших, несколько раз переспросит %)

Брезгливая
честное слово НЕТ!!! Сходить бы в юр.консультацию... может, Вы не обязаны "терпеть"...
хотя...кризись... :(
А преподавателю-мужчине сего студента передать не судьба? Договориться как-то...
Похоже, Вас сделали крайней...нет?

Брезгливая
вот если бы мне потом все рабочее место и пол не приходилось бы после него спиртом вымывать, было бы не мое дело.

это именно Ваше дело - раз спиртом вытираете. Вполне достаточно просто было тряпочкой вытереть :D.

Я бы купила коробку одноразовых носовых платков настольную, поставила бы на стол за ранее. Когда он пришел и начала "обтекать", сказала бы: "Вам не жарко? Всё хорошо? Вот у меня платочки есть - можете воспользоваться, Вам наверное комфортнее будет?" и УЛЫБНУТЬСЯ по-доброму не забудьте . Вы выбрали профессию связанную с общением - надо соответствовать!!!!

Брезгливая
а вот так вот не смогу. Причем он почему-то никогда не снимает куртку, дубленку.
Еще может, нервничает и еще больше начинает...

это и говорит о том что ему некомфортно, он стесняется видимо и своего возраста и тугодумности. И еще больше потеет и тормозит. Есть такие люди в любом возрасте. Так же мягко предложите раздеться перед тем как он подсядет к Вам, а потом по надобности и платочки предложите.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 14:24

Naturlich!
А преподавателю-мужчине сего студента передать не судьба? Договориться как-то...

нас там 5 женщин, у каждой свои специальности. Этот студент мой. Мне сотрудница в возрасте сказала: "Не переживай, я тебе буду помогать". Я сказала: "Не надо, спасибо". Ей же тоже брезгливо, просто она меня пожалела и мне неловко свою вот такую работу пееркладывать на человека- женщину.

Брезгливая

ну, плакать то не надо. привлеките к разговору декана. просто попросите, Иван Иваныч, поговорите, пожалуйста, со студентом Ивановым. я не против с ним работать, но мне очень неприятно. и декану посоветуйте, как разговор провести, типа: студент Иванов, у вас методист очень приятная и деликатная женщина. Но женщина. а у вас, судя по всему, есть проблемы со здоровьем, из-за чего вы сильно потеете. пожалуйста, перед тем, как вы заходите к методисту, приведите себя в порядок. и никто не запрещает вам вытирать пот платком при методисте. проявите, пожалуйста, уважение к женщине, с которой вам еще несколько лет работать. ну типо того, наверное. может, чел действительно не замечает своей потливости.

Когда человек приходит проблемный, я стараюсь делать вид, что не вижу его проблем. Это примерно как человеку заикающему улыбнуться и сказать: "не нервничайте :)" Он еще больше разнервничается и комплексовать будет.

Winga

но в любом случае, за совет спасибо!

мамаСа (vipera berus)

и Вам спасибо!

Брезгливая
Когда человек приходит проблемный, я стараюсь делать вид, что не вижу его проблем

да каждый прекрасно поймет что Вы заметили! Нужно ни незамечать, а сделать вид что Вас это не напрягает и чуть чуть помочь.

Winga
Нужно ни незамечать, а сделать вид что Вас это не напрягает и чуть чуть помочь.

А меня и не напрягают проблемные, и помогаю...но вот к таким проблемам не готова и такие проблемы превращаются в мои проблемы...к этому тоже не готова...
Наверное, наилучший вариант, запланировать второго ребенка и уйти в очередной декрет :D

Кстати, вот тоже еще ...тоже не из приятного...однажды пришел студент и сказал, что у него там долги такие-то потому что он болел туберкулезом...не запомнила вот только студента...А потом приходит студент (думаю, что это он и был), под глазами круги болезненные, отдает хвостовку, а на ней ...думаю, он кашлянул с кровью... Говорю: "Уберите, пожалуйта". Он очистил, положил мне на стол хвостовку...Я опять же вида не подала... А теперь как он приходит, я его боюсь...Вдруг у него туберкулез?

Дусёчек

спасибки :( сочувствия принимаю :)

Брезгливая
Кстати, вот тоже еще ...тоже не из приятного...однажды пришел студент и сказал, что у него там долги такие-то потому что он болел туберкулезом...не запомнила вот только студента...А потом приходит студент (думаю, что это он и был), под глазами круги болезненные, отдает хвостовку, а на ней ...думаю, он кашлянул с кровью... Говорю: "Уберите, пожалуйта". Он очистил, положил мне на стол хвостовку...Я опять же вида не подала... А теперь как он приходит, я его боюсь...Вдруг у него туберкулез?

такая болезненно мнительная реакция ни к чему хорошему вас не приведет, смените место работы и сферу деятельности
З.Ы. я не со зла, представила себя на вашем месте.....,я б так работать не смогла

Kirisha
такая болезненно мнительная реакция

да не, не болезненно мнительная - просто у него признаки налицо, смотрела в инете, что такие круги под глазами один из признаков
А вот сменить работу...До недавнего времени мне нравилось...А вот куда податься кроме вот этого - не знаю :( Правда, папа к себе давно зовет, но там не совсем то, чего бы мне хотелось бы, да и не хочется работать у папы - люблю самостоятельно

Брезгливая
просто у него признаки налицо

это понятно, меня бы тоже передернуло внутренне ( :D иной раз как подумаешь сколько мимо тебя туб. больных по улицам ходит жуть, фобия наверно, но потом отгоняешь эти мысли и дальше живешь)

Брезгливая
куда податься кроме вот этого

подумайте к чему вас больше располагает...

Брезгливая
такие проблемы превращаются в мои проблемы...к этому тоже не готова...
Наверное, наилучший вариант, запланировать второго ребенка и уйти в очередной декрет

Респект. уважаю за самопонимание. Это трудно.
А почему бы и не в декрет? :) Может это намек СВЫШЕ.... :) , раз уж такие мысли возникли :)

меня к медицине располагает - дурочка была - не поняла раньше, что вот это -мое. А вот в 30 лет получать мед.образование ... эээх, где мои 17 лет :)

Winga
А почему бы и не в декрет? Может это намек СВЫШЕ.... , раз уж такие мысли возникли

а боюсь - с мужем не всегда гладко живем. И не чувствую в себе сил на второго, хотя надо - дочка просит. И я не хочу, чтобы она единственным ребенком была. А муж вот пока сопротивляется. Да и мне хочется большей гармонии в семье, тогда и на второго решилась бы

Брезгливая
меня к медицине располагает

простите моё ИМХО, но Вы слишком брезгливы и мнительны для медицины. Там нельзя БОЯТЬСЯ заболеть, нужно просто соблюдать правила безопасности без эмоций. Но и то бывает разное - перчатка порвется, шприцом уколоться...
Может быть в медицинско-просветительской сфере? Это и навыки педагога востребует и желание быть в медицине

Брезгливая
Да и мне хочется большей гармонии в семье, тогда и на второго решилась бы

Желаю Любви Вам и семье :heart:

ой, Вы правы! Раньше ветеринаром мечтала стать, до старших классов, пока не поняла, что не только по головке их гладить надо, но и усыплять придется. Мечту задвинула.
А медицинско-просветительская - это типа представителей всяких?препараты продвигать? ...У меня, знаете, еще повышенное чувство честности - а вот, что нам продают именно полезные препараты и не ставят специально ложных диагнозов, не уверенна... То есть, я не смогу пропихивать препарат Х, зная что есть его более дешевые или качественные аналоги. В общем, фармацевтическая индустрия тоже не мое

Winga
Желаю Любви Вам и семье

Спасибо большое! И Вам тоже - лишним никогда не не бывает! :rose:

тёма супер мерзкая, автор реально, как бедная овечка (я бы сказала овца)... сама за себя постоять не может, только лишь бы плакать о своей тяжёлой доле...

ДоВесны
тёма супер мерзкая, автор реально, как бедная овечка (я бы сказала овца)... сама за себя постоять не может, только лишь бы плакать о своей тяжёлой доле..

о мерзкости предупреждала - не лезли бы, не было б противно.
У автора доля не тяжелая, у автора возникли служебные сложности, в решении коих попросила помочь людей не брезгливыхСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы