Тема закрыта

Причина: 0

Невозможно работать... (особо брезгливым не читать)

Брезгливая
Доля у меня не тяжелее вашей

А я своей долей довольна и не ною в отличие от некоторых... Теперь бы понять, кто именно такой Брезгливый за моей судьбой следит.. Ну хоть в личку отпишитесь, я вам ещё подробностей своей личной жизни подкину ;)

ДоВесны

а мне подробности вашей личной и любой другой жизни неинтересны, а темки ваши почитала только после своей темы - интересно стало, что пишите (может, у вас все так радужно, что мои посты показались нытьем) и мне вот так не показалось

ДоВесны
не ною в отличие от некоторых...

в своем глазу бревна не увидели. Да, собственно, и агрессию вашу поняла.
Моя тема как таковая для меня исчерпана. Думаю, люди посоветовали мне максимум из всего, что можно было придумать. Но поговорить с вами готова. Если есть что сказать, могу и в личку написать ;)

Фу, дамы, опять очередная тема заканчивается руганью... Вот после этого и идут в народен афоризмы, что мол все бабы дуры и т.д.
А по теме - автор, а вы не пробовали поговорить с другими студентами из его группы, чтобы те вашему неаккуратному дедушке намекнули, что надо бы за собой следить? Конечно, это тоже не каждый может сказать, но наверное от однокурсника проще принять такое деликатное замечание, чем от сотрудника института?
Ну это просто мысль пришла в голову, может быть вам покажется неудачной. Честное слово, сочувствую очень, сама знаю как трудно в такой ситуации. У нас на работе был один молодой человек - ЖУТКО ВОНЮЧИЙ!!! Это просто словами не описать!!! Причем женатый, мы удивлялись - жена-то куда смотрит? как с ним живет? ежедневно с самого утра потом от него разило, будто он неделю не переодеваясь ставил олимпийские рекорды. Не представляю, как работали люди с ним в одном кабинете, к нам он заходил по делам на несколько минут, так мы даже проветривали после этого частенько.
Тоже видимо не знали люди, как ему деликатно намекнуть хорошо, что потом ваще уволился. В буквальном смысле слова вздохнули свободно :D

Брезгливая
Моя тема как таковая для меня исчерпана.

Закрыть?

R'n'cha
о надо бы

у нас женщина какое-то время работала с такой проблемой. Старшие сотрудницы намекали, что есть вот такие-то хорошие дезодоранты. не понимала, постарались деликатненько сказать - поняла.
А про сокурсников думала и сама, но решила, что неудачная мысль.

Модератор

Как считаете нужным. Если пока не нарушаем - думаю, можно не закрывать :)

Брезгливая
могу и в личку написать

Сделайте милость)

А может Вы ему нравитесь? Разве это не заслуживает немного снисхождения?

Брезгливая
Работа с людьми не из самых простых.

это точно. сочуствую автору. такое терпение,
а нельзя с начальством посоветоваться?

Wichura
А может Вы ему нравитесь? Разве это не заслуживает немного снисхождения?

повышенное потоотделение и симпатия?)))
на самом деле, многие приходя к нам нервничают, у всех по разному выражается, но...

красная роза
а нельзя с начальством посоветоваться?

пыталась - посочувствовал, поулыбался, сказал, поможет, чем сможет - то бишь, если студент начнет не тянуть обучение, то отчислит. Пусть закидают помидорами, я мечтаю об этом, но он нормально учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы