Тема закрыта

Причина: 0

Невозможно работать... (особо брезгливым не читать)

ДоВесны
ДоВесны

Дак раз вы такая умная, скажите как ей за себя постоять...

А ей мало насоветовали? Нет, сейчас ещё будет страниц 5 на тему, ой какая несчастная женщина.
Вообще бесит, когда рабочие момент такие деликатные выставляются на публику...
Если что, мне противно не от того, что я про пот прочитала. А от того, какой несчастной и глубокострадающей себя автор выставляет.

поставьте стул рядом со своим столом, а лучше два
на одном посетитель будет сидеть, поэтому нависать над вами не будет
на втором вещи будут его лежать: куртка, сумка
посетитель не будет потеть, руки у него будут свободные

• положите банку с одноразовыми салфетками

и ели вы на столько брезгливый человек- не мучайтесь, найдите другую работуСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 16:09

ДоВесны
какой несчастной и глубокострадающей

ИМХО многие "закрытые" люди так переживают. Загоняют внутрь и там гоняют по кругу...ничего удивительного как раз не вижу.
Это - у кого что на уме, то на языке - те выскажут и ноу проблем... :D

Брезгливая

когда следующир раз начнет капать около вас, вежливо протяните платок, может поймет и станет хоть при вас обтираться

ДоВесны

ну вы не беситесь - лучше идите погуляйте - погодка хорошая, весна, а вы себе нервы мотаете - причем по доброй воле ;)
А здесь рубрика Телефон доверия. Люди не только деликатности рабочих моментов выставляют на публику, но даже интимные.

ДоВесны
А от того, какой несчастной и глубокострадающей себя автор выставляет

Вам просто захотелось меня такой увидеть, вы и увидели. Я просто живу. Какие-то семейные сложности - а у кого их не бывает? страхи - человек разумный порой с ними сталкивается. Не ту профессию получила - бывает, для меня это не повод депрессировать. Просто так сложилось.
Заметьте, я не сказала, что у меня муж плохой или я его не люблю. Я не сказала, что мне моя работа не нравится. Так что у меня все зашибись - любимый муж, ребенок есть, думаю о втором; работа, которая нравится (но не без изъяна).

Брезгливая
лучше идите погуляйте

Да вы что, пропустить, как вы тут сопли размазываете? Никогда!

ДоВесны

Смешно. В вас очень много негатива. Решили его здесь излить? Пожалуйста ;)

Брезгливая

Это вы дискуссию продолжайте. Я могу задать тон... "А вчера я столкнулась с ним в коридоре.. Я в ужасе убежала в свой кабинет, где меня весь оставшийся день отпаивали валерьянкой"...

Брезгливая
Да не, никто просто больше чем за час даже не прочел, подумала, что людям настолько брезгливо, что никто и не читает и удалила.

Восстановить?

Mеrlin
Восстановить?

спасибо ;) уже восстановила :)

пипец %)

ваш ник

Брезгливая
Брезгливая

больше подходит вот этой мадам.

ДоВесны
ДоВесны

мама
больше подходит вот этой мадам.

:D

мама

Брезгливая

и что на этом словесный анонимный онанизм закончился? :D

Ужаснах
поддержу

ДоВесны

Реально овечка представляется....
к которой каждый день приходит капать потом студент :D

юля777
что значит тоже???это намек???

Не на ваше умственное здоровье ни в коем случае)просто подпись такая. :D Не обижайтесь,пожалуйста.

Брезгливая

никогда себя брезгливой не считала. почитала ваш пост, тоже стало крайне неприятно :(
тут уже много дельных советов дали. примините на практике!
одно ясно - придется перебороть себя и как-то деликатно объяснить студенту, что нужно пользоваться салфетками. раз он сам не притпринимает никаких действий.
вы расскажите потом, чем все закончилось.

Брезгливая
Я рабочий стол, ящик выдвигаю - делаю вид, что ищу документы какие-то - а сама просто ящик от него загородилась, а он прет еще ближе и накапал мне в стол.

1. пригласите его сесть на стул,отстоящий от вашего стола.
  2. говорите громко и четко, с умеренным или медленным темпом
  3. предложите ему записывать что вы говорите. будет оправдание предложенному стулу.

Брезгливая
Причем он почему-то никогда не снимает куртку, дубленку

скажите что в вашем кабинете принято раздеваться. поставьте вешалку для снятой верхней одежды.

КатеринаВ

:rose:

Фу,мерзость какая.
Сочуствую автору.
Вот из-за одного такого вся радость от работы может пропасть.

ДоВесны
только лишь бы плакать о своей тяжёлой доле

ДоВесны
сейчас ещё будет страниц 5 на тему, ой какая несчастная женщина

ДоВесны
Если что, мне противно не от того, что я про пот прочитала. А от того, какой несчастной и глубокострадающей себя автор выставляет.

Вы такая милая - Вам противно, но все равно мониторите, не появилось ли чего нового в моей темке :rose:
только я вам уже ответила, что все у меня "зашибись". Доля у меня не тяжелее вашей ;) Лишнего веса нет, живу в своей квартире с любимым и любящим мужем, с ребенком и котенком; отношения с родителями отличные. Образование есть. Работаю с 17 лет, в данной сфере 7 лет. Отношения в коллективе отличные.
Не считаю, что выгляжу как бедная овечка. На мне 600 человек студентов. Работа с людьми не из самых простых. Тем более, когда привык решать сложные ситуации не хамством и оскорблением - не всегда выход из ситуации виден быстро.

Не сахарная
вы расскажите потом, чем все закончилось.

пока все, думаю, закончилось до сентября - до следующей его сессии

Таганай
скажите что в вашем кабинете принято раздеваться. поставьте вешалку для снятой верхней одежды.

Таганай
. пригласите его сесть на стул,отстоящий от вашего стола.

там есть другие сложности, которое пока и начальство решить не в состоянии. Крайний дефицит рабочего пространства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы