Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел плясать, а меня увезли в больницу ((

Южитель
Но так хамски относиться к семье я себе не позволяю

это хорошо,
а почему позволяете ему к Вам относится так по хамски??

panicaterina
А если все так хорошо, че настроение-то "не очень"

не поняла... у кого не очень? Извините если я Вас обидела.

Winga
Извините если я Вас обидела.

Сегодня это невозможно :rose: обидеть в смысле :D

panicaterina
-Ты кто? -Я - добрая фея -А почему с топором? -Настроение что-то не очень

:D в тему

panicaterina
А по теме: как-то странно рассуждаете, ему значит можно по клубам гонять, но при этом все должны друг друг уступать. Так а он-то вообще разговаривать не хочет А это Ваше "Уступать" ему было, а не автору. Че бестолку-то философствовать на тему "Вот я какая умная"

не поверю что муж НИ НА КАКИЕ уступки никогда не идет. Просто свои уступки кажутся всегда весомее. Ну объясните мне тупой :), почему нельзя побыть ночью в клубе?

Winga
почему нельзя побыть ночью в клубе?

можно, почему нельзя? но с согласия второй стороны, я считаю, это во-первых, а во-вторых, не в клубе он был, сдается мне :)
а связь зачем отключать? а если тебе твоя жена дорога, то почему бы хотя бы раз за ночь не позвонить домой и не узнать, как дела? (ладно, за вечер). это называется заботится друг о друге, но это имхо, естественно.

Winga
почему нельзя побыть ночью в клубе

потому, что судя по всему, люди не слишком давно женаты, а в таком случае, по клубам ходят вместе, так как много в клубах девочек-мальчиков, что ходют туда исключительно с целью кого-нить поснимать.... Да и вопрос-то был даже, не в том, что он пошел туда, автору это не сильно нравится, но, похоже привыкла, а в том, что она в больничке была, а он пришел веселый, внимания не обратил, сочувствия не высказал и судя по наблюдениям автора совсем и не в клубе-то был

Tony-n
не в клубе он был, сдается мне

это только предположение.

Tony-n
а связь зачем отключать?

моё предположение :) : потому что задолбала пилить и нудеть. Преполагаю :), что ДО похода разговор всеж состоялся, иначе автор бы не знала где муж находился. А о своем неведении она не упомянула. Значит сообщил о том куда идет и услышал много о себе :). Моё предположение таково.

Tony-n
а если тебе твоя жена дорога, то почему бы хотя бы раз за ночь не позвонить домой и не узнать, как дела?

при добрых отношениях - да. Но тут явно не тот случай.

Tony-n
это называется заботится друг о друге, но это имхо, естественно.

а тут оба обижены друг на друга. А проявляют это по-разному. Муж - демонстративно покидая истерящую жену, а жена - названивая и загоняя себя, "мужественно" на зло мужу усугбляя нездоровье.

panicaterina
потому, что судя по всему, люди не слишком давно женаты, а в таком случае, по клубам ходят вместе,

кто сказал? Почему именно в это период ОБЯЗАНЫ ходить вместе?

panicaterina
так как много в клубах девочек-мальчиков, что ходют туда исключительно с целью кого-нить поснимать.

а если долго живут, то как это влияет на "снимающих"? Они в страхе разбегаются завидев прочноженатого? %)

panicaterina
Да и вопрос-то был даже, не в том, что он пошел туда, автору это не сильно нравится, но, похоже привыкла,

а кто требовал привыкать?
Хорошо, если привыкла, то что тут обсуждать? Он ОТКУДА знал что она в больницу угодила? Она же СМС не писала. И на что он обратит внимание после прихода если ушел - дома, пришел - тоже дома. И думаю что ДО - что ПОСЛЕ одинаково злая :). Не будет он показывать чувство вины, вот и веселость.

Winga
потому что задолбала пилить и нудеть.

Winga
ДО похода разговор всеж состоялся, иначе автор бы не знала где муж находился.

Winga
а тут оба обижены друг на друга.

ну, опять же

Winga
только предположение.

я почему автору сочувствую - сама пару раз оказывалась в подобной ситуации :( и это при добрых отношениях и без взаимных обид. за один раз так и не знаю, где был, пока я ребенка ночью по больницам возила :( но ему было стыдно, да :)
а тут.... если одному не стыдно, второму больно (даже если она сама себя загоняет), нафиг продолжать такие отношения?????

Winga
Почему именно в это период ОБЯЗАНЫ ходить вместе

Потому как отношения, извините, еще "на соплях" держаться

Winga
если долго живут, то как это влияет на "снимающих"? Они в страхе разбегаются завидев прочноженатого

Если долго живут, то уже или ходить нужды нет, или фиолетово, кто куда ходит. ну это мое...
А вообще-то смотрю, не слишком Вы "жен пострадавших" жалуете :D На самом деле, пес его знает, как там было. Просто девчушка пожаловалась, мы ее как бы пожалели... на то он и форум... Психотерапия. Выговориться и точно знать, что тебя услышали :D

Zezka
считаете что такое поведение мужика-норма, ну дальше живите с таким счастьем

Прочитала...вот реально видится так
автора все устраивает, либо смирилась - ну ходит муж и ходит, ну недоступен и ладно - я с подружками посижу
завелась она именно тогда, когда прочувствовала обратную сторону

Ну разгоны... Winga к истине ближе всех... Я был в клубе с мужем автора в клубе, расскажу, он дал зарок тут больше не писать самостоятельно:

1. Отпроситься. Мы были около его дома, при мне он ей позвонил и сказал, что идёт танцевать, он сказала "иди";
  2. Причина. Реально не хочется идти домой, пила крайне страшный инструмент;
  3. Почему не отвечал. У него сломался телефон и он не пищит и не дрожит, рах. Во-вторых, оставил его в пальто случайно.
  4. Утром. Позвонил сразу как смог.

Брюзга :)
при мне он ей позвонил и сказал, что идёт танцевать, он сказала "иди"

1.Отпроситься и заявить о факте "я иду и как хотите" не одно и то же. Вы откуда знаете, что я сказала "иди"?

1. в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПИЛЬНОСТЬ? Я как бы уже неделю разговариваю по необходимости и весьма спокойно. А то что супруг не может расстаться с обидками детсадовскими, это уже не проблемы моей пильности.
  2. Если знаешь, что у тебя есть люди, за которых ты отвечаешь, "случайно" в кармане ничего не оставляется. Вообще люди обычно перед сдачей в гардероб вытаскивают из карманов деньги и телефоны. Рекомендовано минздравом.
  3. Смог позвонить в 11 утра при том, что ушел из клуба в 5, по его словам? Колоритненько...

Я вот тоже сейчас в клуб собираюсь. Без мужа, с подружками, до утра (патаскуха, чо!! :D :D ). И телефон вряд ли услышу, если его вдруг в больницу увезут, бо горомко, шумно и пьяно там. Ничо, утречком разберемся кто в бааальнице, а кому бы алказельцеру :D :D

Winga, можно я вас задружу? ;) ;) Немного тут таких.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:06

Южитель
Это его инициатива... он считает что ему надо от меня отдыхать и развеиваться

Если честно... то офигеть! Я понимаю, когда мужики своей компанией за преферанс садятся... ну или в бильярдной собирабтся... Но чтобы, мля, "потанцевать" ... да еще и от жена чтоб отдохнуть %) ну ващеее.... Мы с мужем 20 лет живем и ни разу он не сказал, что ему от меня отдохнуть и развеяться надо. [img]s15.rimg.info/e67b0cd4b529a490377ddebf97d18f7c.gif[/img] Это мы с подружками - потанцевать, а мужики в карты играть... Эт нормально... А ваш еще и "огрызается"... О, времена! О, нравы!

Tony-n
а тут.... если одному не стыдно, второму больно (даже если она сама себя загоняет), нафиг продолжать такие отношения?????

согласна. Если нет возможности наладить отношения доверия, то зачем их продолжать? Тогда ЗАЧЕМ автор ПРИВЫКЛА?

panicaterina
Потому как отношения, извините, еще "на соплях" держаться

%) наручники? Не?
Как раз всегда была в уверенности что по первости люди друг с друга глаз не хотят сводить и "рук не размыкать" %)
Сочувствую, если Вам приходилось на первых порах ТАК принуждать к общению :(

panicaterina
Если долго живут, то уже или ходить нужды нет, или фиолетово, кто куда ходит. ну это мое...

А мой ИМХО, что как раз чуть позже и надо изредка отрываться от семьи, хотя никому не пофиг что с человеком происходит. Чтобы растворения друг в друге не происходило. А если еще и дети, то тем более удобнее по-очереди "выходить".

panicaterina
А вообще-то смотрю, не слишком Вы "жен пострадавших" жалуете

не то чтобы не жалую. и Сама в предыдущих отношениях бывала "пострадавшей" :), но ведь и по своей дурости. "Танго танцуют двое"
Может быть и резко отвечала, но может автор чуть задумается что нетак всё однозначно....

Я был в клубе с мужем автора в клубе, расскажу,

хех... вот и свидетели подтянулись! Редкий случай услышать и другую сторону и поучиться на чужих ошибках

У него сломался телефон и он не пищит и не дрожит, рах. Во-вторых, оставил его в пальто случайно

как-то многовато причин для одного случая... Уж либо не пищит, либо оставил :)
Можно я и Вас попытаю? ;)

Южитель
Я как бы уже неделю разговариваю по необходимости и весьма спокойно. А то что супруг не может расстаться с обидками детсадовскими, это уже не проблемы моей пильности.

предположения верны. Конфликт затяжной и стороны тихо подлянят друг другу.
Чем мужа обидели, если не секрет? Может и не такая уж обида детсадовская?

Южитель
Если знаешь, что у тебя есть люди, за которых ты отвечаешь

Вы ребенок недееспособный? После 16 лет человек ТОЛЬКО сам за себя отвечает. Или Вы из тех кого приручили?
конечно :)

majong
Winga, можно я вас задружу?

MamaViktorii
Иди говорит, хоть на всю ночь, а мы дома с дочей отожжем.

молодец муж :)

Ve-me
да еще и от жена чтоб отдохнуть

лексикон и откровенность у всех разные :) . ну не деликатно... чё уж... зато правда.

Я, кстати, тоже "женщина-пила". Но понимаю это и понимаю желание мужа побыть одному. И сама иногда прошу "выходной" от домашней жизни.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:18

а я не пилю - ни в коем - мне даже сразу сказано было - я ужо большй и самосоятельный себя уважаю и вообще я очень ответственный и порядочный :)
и терпеть не могу когда мне указывают что делать
а я и согласна - если тебя близкий пилит значтион тебя не уважает совсем или не уверен в тебе
короче пилеж - конец отношений

Pondryulka Bonda 007
а я не пилю - ни в коем

респект. Я борюсь борюсь с собой, но видно дурная наследственность в несколько колен дает о себе знать :(

Winga
вот и свидетели подтянулись!

не уверена, что настоящие.
а вообще, г-да ссорящиеся, вам лет сколько?

Pondryulka Bonda 007
значтион тебя не уважает совсем или не уверен в тебе

скорее в себе.

Южитель

а не пора ли по сайтам знакомств пройтись? ;)

Winga
респект. Я борюсь борюсь с собой,

вы не думайте что я не брюсь - мой тут недавно уехал за своей дочей в другой город - и у меня была истерика по тихому- но скорее всего на фоне гормонов - беременности
он приехал все замучательно - любит скучал все респект - но что б было если бы я не удержалась и свой депресняк на него вылила????? - он бы наверно подумал что я истеричка и нервы ни к черту %)
короче самоконтроль - великая вещь - я приче м поняла это именно на днях

Автор, если вы еще читаете эту темку, я вот пришла, не, практицки приползла :D :D сегодня утром, чуть живая , "в сардельку", как говорится, муж утром встал, оборжал всяка :pozdr3: :pozdr3: , пьянью подзаборной обозвал, , сижу вот щас супчиком "поправляюсь", довольна аки тортилла, чего и всем желаю! И никаких конфликтов!

majong
приползла :D :D сегодня утром, чуть живая , "в сардельку", как говорится, муж утром встал, оборжал всяка :pozdr3: :pozdr3: , пьянью подзаборной обозвал,

высокие, высокие отношения (с) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы