Тема закрыта

Причина: 0

давайте поддержим Таниту

Лукерья Симакова
Чем же это кастрюли и тарелки хуже

если это музыкальные инструменты, то наверное равноцены :D

majong
Вы это серьезно?? Всем хуже.

Это не ответ!

Ни один муж не станет восхищаться стихами Пригодича и даже Пастернака, которые будет декламировать жена, если не поужинает после работы!
И вальс Грибоедова его вряд ли приведет в хорошее настроение БЕЗ ужина!

Мудрость народная гласит - делу - время, потехе - час!

Лукерья Симакова
если не поужинает после работы!

только особо заморачиваться не стоит ;)

Сам может приготовить, что за беда-то? Нафига все это в культ возводить? Я готовлю 1-2 в неделю, муж также. ВООБЩЕ, проблемы кастрюль нет. Пастернаком не увлекаемся, бизнес развиваем, это поверьте, тот еще Пастернак! Генералит домработница 1раз в неделю, пыль в течении недели сами протираем, стирает машинка, моет посудомойка, швабра тож имеется в доме :D :D . Ну нет у нас БЫТА, нет!!

majong
Пастернаком не увлекаемся,

Очень жаль, иначе бы ты знала, что "жизнь прожить - не поле перейти".

Лукерья Симакова
иначе бы ты знала, что "жизнь прожить - не поле перейти".

Вот только тухлых банальностей не надо!
Да, и если что, я к вам на "Вы" и мне прошу не тыкать!

Лукерья Симакова
Очень жаль, иначе бы ты знала, что "жизнь прожить - не поле перейти".

жизнь это мгновение, и в наших интересах, чтобы оно было положительным. И не стоит заморачиваться на отрицательных, потому что жизнь мгновение.

Стерва
жизнь это мгновение, и в наших интересах, чтобы оно было положительным. И не стоит заморачиваться на отрицательных, потому что жизнь мгновение.

ога, да. согласна.

majong
Вот только тухлых банальностей не надо!

Смеюсь, не могу!!!!

Еще более "тухлая банальность":"кому назначено-с, не миновать судьбы.."

Отрадно, что, видимо, Пригодич в чести у вашего семейства!

Стерва
жизнь это мгновение

Ты - верующая?

Лукерья Симакова
Ты - верующая?

мы все во что-то верим :)

Стерва
мы все во что-то верим

Ну, в мимолетность земной жизни и жизнь Вечную веруют христиане.

У меня есть подруга от которой ушел муж и я очень хорошо понимаю как это тяжело и всегда даю ей выговориться так хоть немного легче и за Таню очень переживаю, когда думаю сердце сжимается от боли........

Не надо только "застревать" на боли. Те, кто живет для семьи - разрыв переживают труднее...и тут уж надо решать - или уйти с головой в эту боль, или пережить ее...
Вот что советуют - увлечения, новые друзья...это и есть способы пережить...выжить.
Смотрите, Таня...вам решать.
А муж...он жив ведь? Вдовья разлука ИМХО страшнее. Не дай вам судьба, конечно. Но главное - все живы. Повторюсь.

estela
У меня есть подруга от которой ушел муж и я очень хорошо понимаю как это тяжело

а у меня есть сестра, которая выгнала мужа сама.
живет припеваючи, ни о чем не жалеет, у нее тоже ребенок, гуляет и радуется :D
может быть дело в том, что он сам ушел, а не ты его выгнала? :D

красная роза
может быть дело в том, что он сам ушел, а не ты его выгнала?

и это тоже! Я от обоих сама уходила, их до сих пор давит, КАК ЖЕ!!!! ТАКИХ и бросила! И не просто живу, а счастлива при этом :))) Но вобще, вся психология проходит со временем и наступает покой.

Стерва
Нужно сделать, все чтобы любовь эта не проходила, а наоборот усиливалась...

детей даю ему без слов, говорю как они скучают, вижу что сам переживает, но пересилить себя не может

Ольга (Лёлик)
теперь смешно, ибо вдруг сын стал резко нужен :) ну пусть общается, мне не жалко

вот и у нас так же, то на них времени не было, а щас с ночевой их берет, сына возит в боулинг постоянно (ему он очень нравится), столько времени нашлось сразу

Танита
а щас с ночевой их берет

я не дам. Нет, я дам, если он живет один, тогда я понимаю, что все внимание будет сыну. А если он живет с женщиной-большой привет, живите дальше, сын не так часто его видит, чтобы еще и тут делить внимание с кем-то.

Ольга (Лёлик)

мой то их везет к матери своей ночевать и сам там с ним находится, поэтому я пока смело даю,

Ольга (Лёлик)
сын не так часто его видит, чтобы еще и тут делить внимание с кем-то.

Я даю, не с ночевой правда, но на выходной, они вместе с этой клавой дочку забирают... У них ведь типо семья, а со мной, по выхам сразу после рождения ребенка семьи ведь не было и так целых 1,5 года....и достучатся до него не могу, просила-умоляла, чтоб только ребенку внимание , (она его и так раз в неделю видит) и не делить на дочку и пассию свою внимание ... не слышит- не понимает.. Откорячка клевая "Она теперь моя жена, мы всегдась вместе(("

maZai
Я даю, не с ночевой правда, но на выходной, они вместе с этой клавой дочку забирают... У них ведь типо семья, а со мной, по выхам сразу после рождения ребенка семьи ведь не было и так целых 1,5 года....и достучатся до него не могу, просила-умоляла, чтоб только ребенку внимание , (она его и так раз в неделю видит) и не делить на дочку и пассию свою внимание ... не слышит- не понимает.. Откорячка клевая "Она теперь моя жена, мы всегдась вместе(("

А мне фиолетово на то, что он скажет о ней. С ним-куда угодно отдам, насколько угодно, если деть сам захочет. Если с ней-до свидания. И на его аргументы-вот вобще никак. Ибо, повторюсь-не так часто он с ним видится, можно клавой и пожертвовать на это время. Надо и ему научиться выбирать, кто ему важнее в этой жизни. Клава? Ради бога, щастья вам. Сын? Значит без клавы. Вот здесь я ни сантиметра не уступлю :D :D :D :D :D

но при этом, у меня есть аргументы со стороны моего ребенка, он тоже не жаждет ее видеть, т.к. знает правду о нашем разводе, я ему рассказала к кому и зачем папа был отпущен, а деть взрослый, выводы сделал сам...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:41

Ольга (Лёлик)
С ним-куда угодно отдам, насколько угодно,

я тоже в принципе

Ольга (Лёлик)
Если с ней-до свидания.

мне вот сын сказала что она с ними один раз была, сегодня я ему предъявила свое ФЭ, или дети только с ним, или адью. Еще не хватало этого

Танита
мне вот сын сказала что она с ними один раз была, сегодня я ему предъявила свое ФЭ, или дети только с ним, или адью. Еще не хватало этого

поддержу, и стою на своем. Ибо отец есть отец, а то, что с ним рядом-это только его, и деть тут не при чем.

Ольга (Лёлик)
отец есть отец, а то, что с ним рядом-это только его, и деть тут не при чем.

вот именно, седня может одна, завтра другая и что, всех с детьми знакомить, у детей здоровья не хватит все это вытерпеть

Танита
седня может одна, завтра другая и что, всех с детьми знакомить

я тут полгода назад с этим же вопросом билась... И знаете очень отрезвляюще звучали фразы девочек..." А сама то , ведь будут появлятся же и у тебя мужчины? И он может с такой же притензией,"какого ты моего ребенка со своими дядьками знакомишь"... Чесно, тогда меня не проняло, о мужиках, даже мыслей не было... но вот сейчас вижу в этом здравый смыслСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы