Тема закрыта

Причина: 0

давайте поддержим Таниту

Танита
сама уже не знаю, вижу его и понимаю что люблю, не так свою любовь проявляла как надо было, не смогла

кончайте себя гнобить и обвинять во всех смерных грехах.
Еще не известно, кому будет хуже через некоторое время, Вам или ему.
Ну и ищите положительные моменты во всем. Сейчас Вам не надо готовить по вечерам, мужчины известные проглоты, можно сделать маникюр, педикюр, массаж, макияж, да много еще чего...
Неужели кастрюли и тарелки Ваше истинное призвание???

Лукерья Симакова
все зачеркнуть очень сложно,

вот я и говорю, что прожив с первым и единственным мужчиной 13 лет в браке и несколько до этого, сложно вот так все перечеркнуть и не пытаться вернуть его в семью.

majong
вы танцевать умеете? А рисовать? А машину водить? А китайскую кухню готовить?

из перечисленного только машину вожу, да и потом на все остальные развлечения деньги нужны, а их нет свободных денег то

Он и ушел от Вас, потому что Вы к хозяйству прикипели и больше ничего вокруг не видите... это я не со зла, пытаюсь глазки открыть.

Стерва
Неужели кастрюли и тарелки Ваше истинное призвание??

сама думала что мне нафик это не надо, а оказывается надо, мне это нужнее чем работа, потому что семья для меня была на первом месте

Стерва

да почему прикипела. я после декрета на работу вышла, которую не собиралась терять, просто я не карьеристка, и работа мне нужна была просто для отвлечения от дома и разнообразия в жизни ну и чтоб иметь свою небольшую денежку

Танита
прожив с первым и единственным мужчиной 13 лет в браке

это скорее минус, чем плюс, даже сравнить не с чем ;)

Танита
да и потом на все остальные развлечения деньги нужны, а их нет свободных денег то

А их никогда свободных-то нет. Поверьте, книжка "китайская кухня" стоит рублей 300, продукты самые простейшие. Да и вообще, рецепты и картинки в интернете скачать можно. Знаете, искусство такое пэчворк? Вообще из тряпочек ненужных шьется и расходы к нулю стремятся... Танцы, не в модной школе а в ближайшем ДК тоже не занебесных сумм стоят, поверьте!

Стерва

ну а что делать, так сложилась жизнь. полюбила его, с 17 лет вместе были и не нужен был мне никто другой, да и зачем сравнивать, в постели он просто бог

Танита
семья для меня была на первом месте

семья это не кастрюли и тарелки, и тем более не пыль на шкафах, это общие интересы, и когда они заканчиваются, семья разбегается

Танита
прожив с первым и единственным мужчиной 13 лет в браке и несколько до этого, сложно вот так все перечеркнуть и не пытаться вернуть его в семью.

Понятная и правильная реакция.
И муж блудный вернется. Другое дело - нужен ли он тебе будет...Это сейчас все остро и болезненно, но время все лечит, потерпи.

Стерва
общие интересы

да были и общие интересы, все было, но не стало в одночасье

Лукерья Симакова
но время все лечит, потерпи.

стараюсь

maZai
Сильно

мама
ничего себе

просто надо себя любить, а страдать по тому, кто предает или еще чего-зачем? Мы сильные женщины, и слабые мужчины это не наш вариант :) ну не мой так точно :)

Стерва
Он и ушел от Вас, потому что Вы к хозяйству прикипели и больше ничего вокруг не видите... это я не со зла, пытаюсь глазки открыть.

Стерва
семья это не кастрюли и тарелки, и тем более не пыль на шкафах, это общие интересы, и когда они заканчиваются, семья разбегается

Кстати, да!!!!!!!!!!

Лукерья Симакова
И муж блудный вернется. Другое дело - нужен ли он тебе будет

угу у меня для этого ему понадобилось пять месяцев

Лукерья Симакова
нужен ли он тебе будет

мне оказался не нужен.
ЗЫЛукерья, мудрая Вы женщина, хотя и резковатая... Вам отдельный сенкс , :rose: вы меня по осени хорошо в чувства приводили, когда я тут анонимом сидела жалилась,Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 23:11

maZai

Рада, счастья тебе!

У нас клиника...
Ладно, раз Вы его любите и не можете разлюбить. Давайте думать, как его можно вернуть.

1. Что его тянет к маме?

Танита
смело, а я вот не такая

веришь-нет? ТАКАЯ ЖЕ. Только пока тебе плохо. Но это пройдет рано или поздно.
Я с первым мужем прожила 14 лет, он отец моего сына, захотел свободы-убивалась, врать не буду, прошла все круги ада, но потом ушла от него. хотел свободы? Бери и пользуйся. Недавно встретились :))))))))))) Угадай с 3-х раз, кому свобода из нас двоих пошла на пользу, с учетом того, что второй мой уже бывший муж еще тем козлом оказался? Прально, мне свобода пошла на пользу. Это я -цветущая, красивая, успешная, позитивная. А они оба-все, что осталось :)

Танита
сложно вот так все перечеркнуть и не пытаться вернуть его в семью.

не сложно. Просто надо задать себе вопрос-ЗАЧЕМ?????????? И честно себе на него ответить. И все тут же станет легко и просто.

Стерва
Что его тянет к маме?

да думаю уже не к маме, сказал что живет с другой и типа шел к этому давно, вроде как два года жил с тобой ради детей

Ольга (Лёлик)

вы молодец, думаю и я к этому приду когда нибудь

Ольга (Лёлик)
Просто надо задать себе вопрос-ЗАЧЕМ???

+100 я как то все говорила. Да ради детей, семя нужна и ты и пы и Люблю и привычка... потом долго в себе рылась и подумала, а правдать зачем? ;)

Лукерья Симакова
счастья тебе

спасибо

Стерва

Чем же это кастрюли и тарелки хуже книг и музыкальных инструментов?

Танита
живет с другой

а Вы почему думаете, что с другой жить лучше?
У Вас преимущество, у Вас дети, его любимые дети. Тетки всегда ревнуют своих мужей к бывшим женам, а особенно к деткам, которых мужчина любит. Нужно сделать, все чтобы любовь эта не проходила, а наоборот усиливалась...

Танита
два года жил с тобой ради детей

уржаться. Мой вобще говорил, что жил со мной из чувства долга все годы :) Кто знает про наши отношения, все ржут, ибо была на самом деле любовь офигенная, просто все мы меняемся :) но вот в запале чего я только не услышала :) теперь смешно, ибо вдруг сын стал резко нужен :) ну пусть общается, мне не жалко :)

Лукерья Симакова
Чем же это кастрюли и тарелки хуже книг и музыкальных инструментов?

Вы это серьезно?? Всем хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы