Тема закрыта

Причина: 0

Свидание: стоит ли идти?

Кораблик

да это "трусость мужская обыкновенная"
этот еще решился прямо написать, смелый можно сказать попался, мог бы месяцами воду мутить, лишь бы прямого разговора избежать..

Апсара
глупо, зачем грызню устраивать?

какая грызня? ответная раздача "комплиментов" -типа вы тоже для меня не слишком высоки, мужественны, решительны и тп

MAgnolia

ну по мне это тоже мелочно и бессмысленно и ниже моего достоинства :)
К тому же он не оскорблял и обидеть не хотелСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 10:53

MAgnolia
ответная раздача "комплиментов" -типа вы тоже для меня не слишком высоки, мужественны, решительны

"комплиментов" - грызня

Кораблик
92-68-105.
во, какая форма, блин((((
при росте 165 см)))

а у меня при росте 171 и 44 размере одежды талия как у вас. :( Что-то в районе 68 и более... после родов даже и не меряла, чтобы не расстраиваться. Может, мне вообще удавиться? Чего бревном-то таким на ножках ходить... ;)

LexNova

Апсара

ну ладно убедили :)

Mеrlin
Вам это известно наверняка?

я всего лишь следуюверсии, что если человек строит планы и приглашает, а через два дня отписывает именно это, а не " не смог, заболел, уехал", то заранее не собирался. Он ведь мою неминиатюрность за три часа общения рассмотреть мог?
или до него это доходит только по истечении 2 дней?
не, Мерлин, я допускаю, что я заблуждаюсь, и мне на самом деле было бы интересна ваша версия.

Я же не собираюсь оставаться одинокой, и понять М., хотя бы приблизиться к пониманию, мне было бы полезно))

R'n'cha
у меня при росте 171 и 44 размере одежды талия как у вас. Что-то в районе 68 и более... после родов даже и не меряла, чтобы не расстраиваться. Может, мне вообще удавиться? Чего бревном-то таким на ножках ходить...

а пойдемте вместе? удавимся:)
устроим флеш-моб:)

R'n'cha
Может, мне вообще удавиться?

самое верное решение :D

R'n'cha
а у меня при росте 171 и 44 размере одежды талия как у вас. Что-то в районе 68 и более...

а вес то какой? 150 кг? %O

LexNova
да это "трусость мужская обыкновенная"

ога-ога, чтож ты такая умная и разведёнка %)

Кораблик
смелости не хватило сразу признать, что не понравилась?

Судя по Вашим рассказам, он ищет Идеал. Забывая при этом, насколько сам от него далек. И зачем вам такой? Детский сад какой-то

Кораблик
ну мы же все взрослые люди

Выходит, что не все. Не парьтесь. Вы провели вечер неплохо, немного развеялись, блеск в глазах был. Уже хорошо. Дальше будет еще лучше:) А ответные "комплименты" я бы тоже не стала отвешивать, зачем?

Кораблик
а пойдемте вместе? удавимся
устроим флеш-моб

на антей вам дорога... ;)

Жмурик
чтож ты такая умная и разведёнка

это мне?)

Жмурик
ога-ога, чтож ты такая умная и разведёнка

Боже, спасибо тебе, что хранишь меня все годы от таких, как Жмурик:)
Лучше быть разведенкой, чем Жмуриковой женой:)

а вы, Жмурик, внешне исключительно красивы и стройны?:)

Кораблик
Лучше быть разведенкой, чем Жмуриковой женой

вот поэтому от тебя все мужики и бегут, ещё не успев с тобой понакмиться :D

Кораблик
а вы, Жмурик, внешне исключительно красивы и стройны?

я само соверщенство :rtfm:

Жмурик
вот поэтому от тебя все мужики и бегут, ещё не успев с тобой понакмиться

Жмурик -это не все:) Это во-первых.
А во-вторых, откуда инфа, что они ВСЕ бегут?

Жмурик
я само соверщенство

эх, если бы:)
вот будет смешно, когда ты узнаешь, что мы лично неплохо знакомы:)

Дусёчек
Это не конец света.

однозначно:)

Жмурик
чтож ты такая умная и разведёнка

Автор писала, что вдова
и какая тут взаимосвязь? %)

Кораблик
вот будет смешно, когда ты узнаешь, что мы лично неплохо знакомы

это не возможно... :D

Дусёчек
Это не конец света.

это начало конца света :D %O
дальше будет хуже...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 11:20

Пух
и какая тут взаимосвязь?

связи с автором никакой :)

Кораблик
я всего лишь следуюверсии

Кораблик
я допускаю, что я заблуждаюсь

Кораблик
это моя женская логика барахлит

Это не "женская логика", это - вообще логика. Вы столкнулись с элементарной человеческой порядочностью. Скажите, вам было бы несоизмеримо легче, если бы человек с первых секунд общения с вами послал вас подальше, развернулся и ушел? Я представляю себе тему, возникшую бы после такого... Вам озвучена вполне пристойная и достойная причина нежелания данного МЧ продолжать общение и развивать его в определенном направлении. А то, что он на самом деле думает - одному Богу известно, мне лично сие не ведомо, в чужую голову не залезешь, а чужая душа - потемки. К тому же всем известно - большинство людей "сильны задним умом", он мог на досуге подумать, все взвесить и просто передумать общаться с вами дальше. Криминала тут никакого, наоборот, повторюсь, человек поступил вполне порядочно, ибо

Mеrlin
он же не стал вам дальше голову кружить и морочить

Mеrlin
большинство людей "сильны задним умом",

это - основное

Mеrlin

спасибо за ответ.
Вы правы, конечно.
Но на самом деле у меня есть опыт общения, когда люди поглядев друг на друга, просто приходят к мнению, что общаться - хорошо, но продолжать именно отношения не будут.
И не бояться этого озвучивать.
Может, я избалована сильными людьми, поэтому меня так удивило именно такое поведение.

в любом случае, спасибо:)

Кораблик
Но на самом деле у меня есть опыт общения, когда люди поглядев друг на друга, просто приходят к мнению, что общаться - хорошо, но продолжать именно отношения не будут.

Вы можете это точно знать? Будущее? Просто очень многое сейчас завязано на дефицит времени. Именно на общение. А когда время на общение занято "безперспективынм вариантом", никакой другой вариант в это время не появится.

Mеrlin
Вам озвучена вполне пристойная и достойная причина нежелания данного МЧ продолжать общение и развивать его в определенном направлении.

Кстати, тут есть один неоднозначный момент: ваше общение по переписке нравилось обоим, не отнимало много времени и не препятствовало другим контактам... Вот и беспокоит меня вопрос: что мешает сохранить это общение, ради самого общения? Принцип?

Мурлыська
Вот и беспокоит меня вопрос: что мешает сохранить это общение, ради самого общения? Принцип?

принципа нет никакого. но я же не буду человеку предлагать продоллжать общение, после его отписки.

Мурлыська
Именно на общение. А когда время на общение занято "безперспективынм вариантом", никакой другой вариант в это время не появится.

да я согласна.
Вы мне объясните только одно,зачем выбирать фильм вместе и говрить, пойдем в субботу туда-то, если этот вариант бесперспективен. Я ж только этого не понимаю, не переживаю от того, что именно этот товарищ решил записать меня в бесперспектиыные.
По-моему, обсуждение детальное и есть трата времени. Можно в процессе 3=часовой встречи просто сказать6 мы классно общаеимся и можем быть просто приятелями.
Разве такая формулировка - не есть вариант нормального завершения "бесперспективной " встречи? Она же дает возможность общаться дальше по телефону в приятельском формате.
А тут именно такая отписка с просьбой "не звонить":) что еще более повеселило, потмоу что я ему никогда и не звонила сама:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы