Тема закрыта

Причина: 0

Если муж жмот и вообще...

Рыся
а чем аргументировал?

денег нет )) а сам ездил по кристалям, голдам что уж там было не помню )) ездил на новой камри, при том её бедную добрую девятку продал и взамен ничего не купил :)

а вообще я считаю, что считать мужа/друга жмотом можно за что угодно, ведь первая необходимость у всех разная ;)

Ольга
Ну он не совсем уж Жмот, так, жмотик....

алелуя ответила

Indigо
думаю, меня поняли

+100
мозг был в отпуске

у меня такая же ситуация муж на мне экономит за 2 года брака он не мне не ребенку толком ничего не купил.хотя нет мне сапоги за 1.5 и все. ребенку за 2 года выделил 250 рублей на игрушки :( как я поступаю экономлю потихоньку по 100 200 рублей откладываю коплю потом покупаю а ему говорю что подарили

аниим настя
за 2 года брака он не мне не ребенку толком ничего не купил.хотя нет мне сапоги за 1.5 и все. ребенку за 2 года выделил 250 рублей на игрушки

%O Дак вам без него тогда выгоднее получается...

foxik
он квартплату оплачивает? и продукты кто покупает

Квартплату не он, но продуты он оплачивает, у мну списки на месяц, все расписано, экономия

Рыся
ждала или ждаЛИ
а что до беременности носил и все покупал??? ЖдалИ, конечно.

Неа, ну бывали проблески, как пойдет...А может мне зп просить, а? Ну так, получил денег, мне дал энную сумму, а я уже сама ею распоряжаюсь, а то вечно денег нет и просить надо....

Люся
Дак вам без него тогда выгоднее получается

даааааааааа и кормитььб не надо

А еще купили за 1500, а говорите, что за 1000 (У меня так прабабка выкручивалась)

Ольга
говорю экономим мы только на мне - т.е. телек купить, посудомойку, копм, ремонт забабахать, холодильник новый - это легко, это же надо, это же в ДОМ... А моя одежда и т.п. и так сойдет, вошьем и нормальненько...

может он просто не привык тратить на вас? вот конкретно на вас? в дом же он готов все покупать, а оно дороже одежды однозначно, у меня есть 2 примера подобных, тоже все время мамы дочерей одевали %) так вот мужья у них отличные, просто у них (у мужей этих)даже мысли не возникает, что одежду жене надо покупать тоже :) но все в дом покупают и все оплачивают, причем немало, но вот с одеждой сложилось именно так, я думаю из-за того , что изначально девочки по магазинам - с мамой, причем постоянно ходят, и мужья не чувствуют себя причастными к покупке одежде а соответственно делают вывод, что денег на нее не тратится :D ну вот такие вот они))) попробуйте с ним в магазин сходить, правда правда, может он на цены посмотрит и поймет, что на вас тоже как ни странно деньги нужны? как-то у меня сумбурно получилось)))

аниим настя
у меня такая же ситуация

вот ведь, а? поражаюсь, разве можно сравнивать деньги и радость , которую ты можешь доставить человеку, купив ему вещь необходимую и желанную! ну я говорю не о тех людях, не соразмеряющих желания и возможности.
эт так, не удержалась :(

я пока не работаю ребенку садика нет.на что жить ?родителей у меня нет.

есть у меня знакомые с рахдельным кошельком.
у него зп весьма приличная, а она в 200 баксов куртку,с умку и сапоги выкраивает)
люди разные....

Ольга
а то вечно денег нет и просить надо....

так что он даже на экстренные случаи даже денег не оставляет? а вдруг чего? а как он работает весь день?

Indigо

В такие позитивненькие все, типа вышла замуж за жмота, вот и сама дура, сиди теперь не пипи. Лучшеб посоветовали как можно попытаться исправить ситуацию к лучшему, чем указывать на ошибки, которых уже не исправишь.

foxik
так вот мужья у них отличные, просто у них (у мужей этих)даже мысли не возникает, что одежду жене надо покупать тоже

Вот видимо это мой случай. При том я уверена, что на ребенка он будет тратить, и не пикнет, а я так.... обойдусь...

согласно с foxik муж то замечательный и в доме у нас все и навороченое. :) может правда не денег просить а в магазин его вытащить

Ольга
При том я уверена, что на ребенка он будет тратить, и не пикнет, а я так.... обойдусь...

а вот еще вопрос - а вы вместе досуг проводите? и вы во рванье с друзьями встречаетесь?

Vilyaka
так что он даже на экстренные случаи даже денег не оставляет? а вдруг чего? а как он работает весь день

до 12 дома, потом уезжает, в 21 дома. Денег оставляет только когда попрошу, там - мне надо в инсткик, дай мне денег на еде и проед- на те 300р. И усе.

Ольга
... А моя одежда и т.п. и так сойдет, вошьем и нормальненько...

он скорее всего так думает потому что вы не работаете, типа все равно дома сидишь нафик наряжаться то. вот пойдешь работать вот тогда и купим.

ну так себе НА ОДЕЖДУ он наверно тож не тратит лишнего? наверное просто не понимает, нахрена много тратить на одежду. это не жмотство, это просто такой подход
не рванина ж у вас реально-то? мужчина говорит "нечего надеть", когда нет ничего чистого, а женщина - когда ничего нового.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:46

Ольга
дай мне денег на еде и проед- на те 300р. И усе.

эээ а вам в инстик 3000р надо?? или что?? я вот чет не понимаю, чем вам 300р не нравится то??
он просто мыслит здраво если в инстик то проезд+перекус 300р вполне достаточно.
Я же говорю вы не просите и унижайтесь а объясните человеку что вам нужно и главное зачем вам это нужно, сумеете объяснить так что он поймет... все у вас будет. ну по крайней мере у меня так

Indigо
где люди берут таких мужей?

места знать надо :)

hirabambyna
объясните человеку что вам нужно и главное зачем вам это нужно, сумеете объяснить так что он поймет... все у вас будет

кстати согласна, может проканать) просто у вас с ним подход к одежде разный, а из-за этого не разводятся, это лечится))) долгими популярными аргументациями))) ну и все-таки, в магазин его!!! в магазин!!! гыыы))) прозвучало как "в нумера! в нумера!!!" :D

кстати, сейчас за 300 р можно на такси в инст и обратно + кофе с шоколадкой :D да у вас все супер - ищите в жизни позитив!

Ольга
Денег оставляет только когда попрошу

Тогда просите, говорите сколько нужно и на что, и благодарить не забывайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы