Тема закрыта

Причина: 0

Если муж жмот и вообще...

LexNova
и благодарить не забывайте

этом всегда есть
Ну скажите, кто прав то? Я дура и муж не жмот - пойти вшить резинки, да?
Муж жмот, искать работу, объявить байкот и всяко сопротивлятся ситуации? Что делать то?

Ольга
Ну скажите, кто прав то? Я дура и муж не жмот - пойти вшить резинки, да?

:D
да оба скорее не правы))) резинки не вшивать, договариваццо с мужем))) ну или сэкономить на чем-то, на продуктах, на проезде.... ну например если 300р это только в институт, то вполне можно сэкономить и проехать на маршрутке , а не на такси, глядишь и на штаны набереться) не, ну серьезно, если не все так плохо, то это просто нериятная ситуация которую нужно решить и все

Ольга
Вопрос в том, а на хер мне тогда муж?

нда.................а если мужчины задумаются зачем им жены, которые сидят дома и денег в дом не несут %)

Ольга
Что делать то?

вообще в вашем то положении успокоиться для начало и о малыше подумать! он хоть и маленький но уже все чувствует! Ему хорошо когда маме хорошо и наоборот. Вы сейчас не судите кто прав и ярлыки на мужа не вешайте, вы злая на него сейчас, есть люди и хуже живут. Просто мужу попытайтесь объяснить что вам надо, а еще все таки у беременных чувство обиды обострено!

Вот сначала сами на шею мужикам садимся, а потом когда они на нас экономить начинают страдаем. Работать надо девушка,что бы потом не выпрашивать полтора касаря на штаны новые. Учеба и беременность работе не помеха.

Vilyaka
у беременных чувство обиды обострено!

я бы даже сказала гипертрофировано %) это я не в обиду автору :rose: даже если по своей беременности судить такое слово только и подходит)))

У меня были брючки спец для беременных я их одела в 4 месяца и проходила до родов почти,экономно и удобно

Ольга
пойти вшить резинки, да?

Зачем? Вы же не хотите вшивать, и возможность есть купить новые брюки :) Сходите вместе и купите, когда у него будет хорошее настроение, в позу только не вставайте и не ревите ;)
Скажите, что вы ему благодарны за (конкретно за что) одна умная тетенька посоветовала выражать благодарность именно таким текстом, результат превосходит все ожидания :)
На работу устроитесь когда для этого придет подходящее время, а сейчас у вас есть муж, который материально способен ваши нужды обеспечить, довольно скромные при чем :)

Ольга
мне надо в инсткик, дай мне денег на еде и проед- на те 300р. И усе.

кто мешаети чаще в инстик ездить? ;) ну и не стоит поездка в инстик 300 рэ. А к списку продуктов всегда можно приписать чего-нить и не покупать, а на сэкономденные купить себе что-нить. Извращение канеш, но выход:)

Ольга
Муж жмот

ага.
надо требовать, объяснять. аргументируйте тем, что штаны "необходимы ребенку", что ему ваши джинсы "на голову давят". едьте вместе в магазы, пущай оплачивает. надо Вам как-то донести до него мысль, что Вы-его "лицо". что как выглядит женщина-заслуга мужчины. а мож он ревнивый просто у вас? типо в рванине кто на вас позариццо?

Блин, человек реально умеет считать деньги. Мой муж всегда конкретно спрашивает сколько мне надо и никто в этом проблемы не видит.300р для поездки в инстик - за глаза %) .

*J&G*
Учеба и беременность работе не помеха.

беременность у всех по-разному протекает ;)

Pippit
Извращение канеш, но выход

+100,выкроить всегда можно да и обмануть

никакой у вас муж не жмот!!!!! просто не понимает человек и все. вам что трудно поговорить с ним??? он то со своей стороны видит только капризы, слезы, обиды а почему не понимает ... это может и раздражать начать

Рыся
да и обмануть

ну зачем???? все довольно просто решить, если эмоции в сторону отодвинуть.

hirabambyna
никакой у вас муж не жмот!!!!!

жмот он. если человеку (не жмоту) говорят, что нужны новые брюки, потому что старые малы, он дает (если есть). а предложения "вшить резиночки"-это не есть гут
себе ведь он наверное не штопает носочки? и рубахи не расставляет... так что надо работать, объяснять,объяснять, объяснять.

Яблоко

он просто мыслит по другому вот и все. надо объяснить что надо и почему. купит он. просто не видит необходимости и расценивает как каприз и бессмысленную трату денег. если б он был жмотом он бы не покупал все в дом и не делал бы ремонтов.

Злобная Барби
300р для поездки в инстик - за глаза .

Да чтож вы привязались то так к этим 300 рублям то? На трамвая я езжу, а то что к вечеру просле инста отсается, захожу в магаз и покупаю хлеб, там к чаю че-нить, вот и все 300 р.

Рыся
да и обмануть Не хочу обманывать

Ольга
захожу в магаз и покупаю хлеб, там к чаю че-нить, вот и все 300 р.

дык распишите бюджет реально на питание.
но сперва четко надо поделить, сколько вносит ваша семья и сколько мама.
вся путанница в том, что при жизни с родителями неясно кто за что платит, вот и не сложился у вас семейный бюджет

Ольга
Не хочу обманывать

тогда вам к

hirabambyna

на консультейшн ;)

Рыся
обмануть

а вот этого нельзя!!! это же доверие в семье подрывает!!

Кобра
дык распишите бюджет реально на питание.

Расписано все уже, ну что вам не хочется вечером к чаю что-нить вкусное не запланираванное купить, а?

Ольга

вам успокоиться надо. главное в Вашем положении НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!! у вас ляля скоро будет.

hirabambyna

,а расскажите мне как с такими индивидами уживатьсо,можно в личку,так для опыта жизненного. Люблю умных женщин,особенно послушать :rose:

Злобная Барби
беременность у всех по-разному протекает

ну я так понимаю автор сейчас на сохранении не лежит, угрозы нет. Понятно что сейчас она себе ни чем не поможет, раньше надо было думать и обеспечивать себе какой-то доход. Муж видимо все это видит и логично посоветовал придумать как можно перешить джинсы.

Ольга
Расписано все уже, ну что вам не хочется вечером к чаю что-нить вкусное не запланираванное купить, а?

а я включаю в план некоторый наброс на "внезапно вкусное". в чем проблема-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы