Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет идти на роботу

Тогда сеанс психоанализа закончен. Автор выговорилась. Отрепетировала свой разговор с мужем. Нужны (или не нужны ) реальные действия.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 11:56

Фиалка
кроме матери никто пока не нужен,нам 1,6,сами знаете,что в этих садиках делается.

фигня какая-то, ребенку ведь не 3 месяца уже.
В садиках ничего такого ужасного кстати с ними не делают.

Наталенка
А нафиг вы, автор, тогда с мужем живете, если он такой не мужик?

присоединяюсь к вопросу.

Помоему это вы просто ленивая и никого не любите кроме себя.
Если рельно денег не хватает, вместе надо думать как выкручиватся, а не оправладиня и принины себе придумывать.

Delicate
Помоему это вы просто ленивая и никого не любите кроме себя.

%)
Нет, автор не ленивая.
Даже государство признает право за мамой до 3хлетнего ребенкиного возраста "безболезненно" сидеть дома - и выплачивает ей пособие. Другое дело, что это деньги смешные.
До 2-3 лет мать должна всеми силами стараться быть рядом со своим ребенком. Что она заложит в эти месяцы и годы - то и будет пожинать потом всю жизнь - прежде всего в плане здоровья, иммунитета, но и воспитание тоже немаловажно.
Кто и как будет воспитывать твоего полутораговдовасика - мы все знаем. В лучешм случае - просто добрые и внимательные женщины. В худшем - ....не буду говорить.
Считаю, что до 3 лет отдают в садик детей только от безысходности. Когда мать одна ростит ребенка.
Но если есть муж, то прокормить младенца и его мать он обязан, иначе "это" действительно трудно назвать мужчиной.
Женщины здесь все одобряют такое поведение мужчин, не понимая, что сами развращают их таким отношением к себе.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 12:18

Капец %)

Я иногда от постов в таких темах просто в ауте.

Автор, я бы вышла на работу, заработала бы денежек, чтобы нормально с ребенком жить, и послала бы его в жопу с приговоркой "Извини, мы тебе не по карману, иши тех, что подешевле". Но это я, у вас надеюсь все разрешиться миром и договором...

Армавир
До 2-3 лет мать должна всеми силами стараться быть рядом со своим ребенком. Что она заложит в эти месяцы и годы - то и будет пожинать потом всю жизнь - прежде всего в плане здоровья, иммунитета, но и воспитание тоже немаловажно.
Кто и как будет воспитывать твоего полутораговдовасика - мы все знаем. В лучешм случае - просто добрые и внимательные женщины. В худшем - ....не буду говорить.
Считаю, что до 3 лет отдают в садик детей только от безысходности. Когда мать одна ростит ребенка.
Но если есть муж, то прокормить младенца и его мать он обязан, иначе "это" действительно трудно назвать мужчиной.
Женщины здесь все одобряют такое поведение мужчин, не понимая, что сами развращают их таким отношением к себе.

Вот не во всем в других темах соглашаюсь с данным автором)) ну разные мы.

Но здесь - поддержу. Все верно. Лучше не скажешь. :rose:

Армавир
если есть муж, то прокормить младенца и его мать он обязан

так муж кормит! просто жена считает, что мало. ну будет муж в 2 раза больше зарабатывать - ничто не помешает сказать, что всё равно мало и т.п.

двзп
так муж кормит! просто жена считает

+100,что вкладывать в понятие кормит,может ей шубу 33 надо.
%)
намана девочки вы -не устравает по размерам кошеля-сразу нах,дак простите,видели глазаньки,что не мульенера в замуж шла,чо ждали то?? %)

двзп
так муж кормит! просто жена считает, что мало. Тогда - кулькулятор им в помощь. Сесть и посчитать доход-расход. И домашняч подработка, кстати - не работа...шить там, вязать, дистанционная работа.
Наш папа в одиночку нас обеспечивал лет 8, но потому что сын болел...так бы все-таки я раньше подключилась к процессу зарабатывания. И потом нашли подработки, денег в семье нанеобходимое вполне хватало, правда в Италию в отпуск не ездили...и даже в Турцию. Но в садик дети ходили только перед школой, с 5 лет, для подготовки - а не потому что оставить не с кем.
Но таких пап, как наш, уже больше не воспитывают - сужу по мужчинам форума... :D

как люди с немужиками живут не пойму, раз так плох то чего вы с ним?

Фиалка
Характер закладывается до 3 лет

ну я ваще тада бесхарактерная, ибо с 9-10 мес. в яслях была, мама работала, бабушка тоже, а "не мужика" хотя бы у нас на тот момент не было
ИМХО мало требоаний к себе и много к мужу.

опасная для брака у девушки ситуация.. может даже и денег хватает.. а если мужа раздражает неработающая (хоть и объективно) жена... насторожиться следует..

Poysh
а если мужа раздражает неработающая (хоть и объективно) жена... насторожиться следует..

Э-ээ...маменькин сынок в прошлом? Я правильно думаю? ;)

двзп
так муж кормит! просто жена считает, что мало. ну будет муж в 2 раза больше зарабатывать - ничто не помешает сказать, что всё равно мало и т.п.

А где автор такое писала??? я по первому посту поняла, что это МУЖА не устраивает, что денег мало и он её гонит работать.

Naturlich!
Но таких пап, как наш, уже больше не воспитывают - сужу по мужчинам форума

есть такие, иначе откуда на ю-маме столько домохозяек ;) :)

Рыся
намана девочки вы -не устравает по размерам кошеля-сразу нах,дак простите,видели глазаньки,что не мульенера в замуж шла,чо ждали то??

по такой логике - а он что не в курсе был, когда ребенка делал, что теперь жене с ним сидеть придется и она работать не сможет??

Irina_Kor
так не совсем что-то понятно как гонит на работу:
или каждый день нудит - иди работай, хватит дома сидеть.
или на его взгляд излишние запросы жены говорит "так заработай сама". если второе, то это не есть "гонит на работу".

я тока медобсуживание маленького ребенка не стала бы относить к излишествам, подчеркну - СВОЕГО маленького ребенка. А так требуются пояснения от автора, а то че-то я недопоняла кого кол-во денег не устраивает.

Pippit
есть такие, иначе откуда на ю-маме столько домохозяек А! Поняла! Их мужья просто не имеют времени на Юме сидеть и критиковать "ленивых бап"...да? ;)

Naturlich!
А! Поняла! Их мужья просто не имеют времени на Юме сидеть и критиковать "ленивых бап"...да?

может и так :D :D :D

Что то автор уже сама похоже запуталась кто чего от кого хочет.
Сначала говорит:

Фиалка
муж заставляет меня идти на работу

а потом

Фиалка
Мне не в облом подработать,но не хочу ребенка упускать из-за лени мужа

То есть получается уже претензия ее к мужу, что он мало зарабатывает, потому что лень ему найти видимо вторую работу, чтобы обеспечивать ее.

Девочки

Moretti

двзп

Delicate

+100

А на вопрос зачем автору такой муж, Фиалка так и не ответила. Зачем же живете, если не устраивает?

Наталенка
Зачем же живете, если не устраивает?

Куда она без него, работать то не хочет.
ИМХО. Девушка устала от "дня сурка" и ищет повод придраться. Ребенок уже большой, а 10 000 не 1 000. Я вообще просто офигеваю.

Zee
не рОстит, а растИт.
Зря до 3 лет сидели, раз грамоте не обучили.

да знаю я русский язык.
не кипишите.

корни -рос, -раст, школу с красной медалью заканчивала не зря

здесь пишу - как хочу.
придираться к грамматике - моветон в инете.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы