Тема закрыта

Причина: 0

Муж настаивает на прекращении ГВ что делать?

Rebeline
Даже наоборот - кормящая женщина прекрасна

и делом полезным занята!!!

Chайkа
О вкусах не спорят, и комплексы тут ни при чём.

Какие вкусы-то? подтверждаю - кормить не обязательно что-то "вываливая" и выставляя на показ. Не вкусна Вам кормящая женщина - отвернитесь. Еще и беременным запретите в обществе появляться, особенно на пляже - ну ведь фу! у них там прямо в животе ребенок шевелится, и все это видят :)

Снова задам вопрос - Вы с ребенком в самолете\в машине\на выезде в лесу\в поликлинике\в гостях\на пляже - Ваши дейстивия при ИВ? на все время бутылка с собой? и что, смесь не прокиснет\не испортится за 4-5-6 часов? без холодильника? экое волшебство... или Вы разводите смесь прямо перед едой - и везде возите с собой термос с водой? а если не хватит? а уронили бутылку\пролили воду - всех строить на уши, чтобы мыть\кипятить по новой?
Снова повторю - была в одной поездке с семьей с ребенком на ИВ, а наша была на груди еще. Нам было значительно удобней, честно :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 22:46

МышЪ
Снова задам вопрос - Вы с ребенком в самолете\в машине\на выезде в лесу\в поликлинике\в гостях\на пляже - Ваши дейстивия при ИВ? на все время бутылка с собой? и что, смесь не прокиснет\не испортится за 4-5-6 часов? без холодильника? экое волшебство... или Вы разводите смесь прямо перед едой - и везде возите с собой термос с водой? а если не хватит? а уронили бутылку\пролили воду - всех строить на уши, чтобы мыть\кипятить по новой?

А я не удалялась далеко и надолго от дома с маленьким ребенком. На прогулке - бутылочка. В гости с очень маленьким ребенком я тоже почти не ходила - зачем? Не помню я никаких проблем с ИВ, в общем... Единственный минус - смесь недешёвая, а с деньгами тогда напряжно было. У меня ребенок вообще молока не переносил, поэтому месяцев с пяти - шести был в основном на кефире с молочной кухни.

Chайkа
А я не удалялась далеко и надолго от дома с маленьким ребенком

мгм
ну тогда - просто совершенно разный вид жизни :)

Chайkа
В гости с очень маленьким ребенком я тоже почти не ходила - зачем?

и в поездки никакие не ездили, и в лес не выбирались, и в поликлинику не ходили?

Отношение мусульман к женщине:
Посланник Аллаха сказал:
'Когда женщина беременеет, ей записывается вознаграждение постящегося днем и молящегося ночью на пути Аллаха. А когда наступают схвати, никто из творений Аллаха не знает, какое число вознаграждений. ждет ее за это, После того, как она родит и станет кормить ребенка, то за каждый глоток, за каждое сосание ей запишется награда как будто она оживила мертвого. Когда она прекратит его кормить, ангел ударит ее по плечам и скажет 'Продолжай зарабатывать Награды' (Рассказал; Абдур-Рахман бин Ауф, передал Абу Шейх)

МышЪ
и в поездки никакие не ездили

Нет, конечно. машины не было. а сейчас если бы дело было - сумка-холодильник и прочие прибамбасы разве не выручили бы?

МышЪ
и в лес не выбирались

%) а что там делать-то с маленьким ребенком?! да и машины не было, опять же :)

МышЪ
и в поликлинику не ходили?

ну, не на 4 же часа. поели, сходили. пришли, опять поели. или по дороге из поликлиники. ничего не прокисало. кефир не так быстро киснет. и нутри-соя, видимо, тоже... не помню, в общем, таких проблем.

юля

хотелось просто сказать
в следующий раз научитесь говорить мужу "нет"
вы имеете свое мнение и можете не соглашаться с мужем и не обязаны ему подчиняться

так-то мало ли что он от вас в следующий раз попросит - так очень далеко можно зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы