Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

Людашка
может он вас ревнует к дитю.

Возможно

Рыся
неумении договариватьсо

когда два человека со своими проблемами и претензиями не могут договоритсья, виноваты оба... но если одного все устраивает - другой может хоть об стенуку расшибиться, насильно же не навяжешь понимание того, что реально тяжело с ребенком, у малыша еще ни режима, ничего, маме поспать не дает, а заботы требует много - те же пеленки, ну даже и памперсы все равно на 100% не освобождают от возни с грязной одеждой и пеленками, это только мужики говорят - а чего там делать, в машину закинула и все... а у нас с мужем постоянно был камень преткновения, когда я вечером развешивала полную машину детского белья и периодически просила его помочь... о том, как он два раза в жизни погладил пеленки, он вообще два года вспоминал с придыханием...
кстати, автор, можете бросать гладить, например. Готовить поэкономнее в смысле посуды. Ну то есть если проще сварить на обед все в одной кастрюле, нежели в двух кастрюльках и сковородке, то так и делайте ;)

а еще можно все-таки спокойно обсудить с мужем и возложить на него какую-нибудь одну, ну две обязанности - например, посуду, или пол помыть, или пропылесосить, сейчас такой сезон - грязь, в доме ребенок, можно пол мыть хоть каждый день - хуже не будет.

kassli
По дому я и сейчас не упахиваюсь, есть время и силы приберу- помою, нет - все в раковине копится и валяется по квартире

а вечером приходит папа и начинает бухтеть - а чего это у вас все валяется? а есть чистые тарелки? а уберите с дивана карандаши, там сесть некуда... а вы опять нанесли грязи с улицы, вон в коридоре кусками валяестя, что трудно ноги отряхивать что ли? и т.д.

MamaViktorii
А вы его просите что то сделать или ждете, что он сам догадается

Пробовала поначалу просить,он ,например,говорит,да сделаю,утром встаю,а ничего не сделано,что обещал.....еще в компьютер проиграл вместо этого

Слоник
,а ничего не сделано,что обещал.....

а мужчины вобще редко с первого раза делают :D особенность мозга такая :D :heart:

Рыся
а мужчины вобще редко с первого раза делают особенность мозга такая

мой вот с января шкафчик вешает на кухне %) просить уже надоело, подожду пока вспомнит :D Автору: думаю несложно закинуть белье в машинку, а уж если не успеваете кушать приготовить, то ичего страшного ;) пусть не кушает :D

Альтаир
мой вот с января шкафчик вешает на кухне

это их нормальное состояние :D

Альтаир
а уж если не успеваете кушать приготовить, то ичего страшного пусть не кушает

пельмени с магазина никто не отменял

Рыся
куда на что?

на новый режим перестроиться - ночью вставать, постоянно что-то делать: с ребенокм заниматься, гладить, стирать, готовить, убирать. Автор к тому же не сказала на сколько спокойный ее ребенок. Я как вспомню свои первые месяца - мой вообще с 9 до 15 часов дольше 20 минут не спал, а плакал - животик мучал и еще внутречерепное было. %) Просто какие-то советы почитала в упрощении и убыстрении приготовления пищи, приборки, стирки/глажки. Постепенно вошла в ритм

У меня муж очень помогает, убираемся мы по очереди, он и ребенком сидит, и готовит, хотя работает по времени больше он, я сейчас два раза в месяц тренинги веду. Но я его об этом просила, и часто прошу, не жду, что он сам сделает.

По мне, так это больше наша блажь :P В век стиралок и микроволновок, слингов, замороженых смесей и кучи всего остального... А уж пропылесосить можно время найти и с беспокойным ребенком. Ну Вам принципиально, чтобы он посуду помыл? Попросите у него посудомоечную машину на ДР ;)

Фрекен Бок

Ну у Вас ДИНОЗАВР :D В хорошем смысле. Таких единицы.

Слоник

посылайте вечером мужа гулять с ребенком, у вас время будет отдохнуть от него и возможно при желании что-то по дому поделать, сама уходите из дома, чтоб муж с ребенком дома оставался один,

Альтаир
Попросите у него посудомоечную машину на ДР

не всем это по карману ;)

Вот такая я
не всем это по карману

знаю ;) потому и мою сама, а папа денюжку зарбатывает

Альтаир
потому и мою сама, а папа денюжку зарбатывает

:D во,простота залог здоровья :D

MAgnolia
чтоб муж с ребенком дома оставался один

С ребенком посидеть прошу,тоже говорит-устал

Слоник

выходные кто где как?

Рыся

да я реально не вижу в этом проблемы! Предательство, блин! Быструю уборку (пылесос, тряпка) можно сделать за полчаса, посуду помыть 20 минут, стирка сама по себе. Памперсы еще никто не отменял. Из-за 3 тарелок после ужина целая проблема ;)

Автор, немного просто избалованная девочка, которая столкнулась с реальностью. :D Ниче, это быстро проходит. Я сейчас сижу Комаровского читаю, там как раз про папу и маму когда ребенок совсем мелкий. Очень хорошо все расписано и сделать не трудно.

Альтаир
да я реально не вижу в этом проблемы

дак и я %) :D

Слоник

дак а Вы не просите. Состройте серьезную мину и скажите, что срочно нужно отойти на 5 минут, отойдите на час. Ничего с ними не случится ;)

Слоник

да уж достался вам экзкмпляр %) а в магазин кто у вас ходит за продуктами? вы так вечером магазин уйдите за продуктами -милый я на 5 минут за хлебом, а ты через каждые 2-3 часа подгузник у ребенка меняй :)

Рыся

я Вас задружу? ;) Ну хотя бы по причене схожести взглядов? :D

MAgnolia
да уж достался вам экзкмпляр

может он сутками лопотой роет :D устал и вправду чо уж %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы