Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

MAgnolia
я на 5 минут за хлебом, а ты через каждые 2-3 часа подгузник у ребенка меняй

во-во! я о том же :D

Альтаир
я Вас задружу?

а то и я вас ;) мне еще ваши собачики сильно нра :heart:

MAgnolia
да уж достался вам экзкмпляр

правда, чо уж :D У всех мужья как мужья: с работы прибежит с пакетами, жрать наготовит, с собакой погуляет, ребенка искупает, сиську даст, спать уложит, а сам посуду мыть. А у автора такой урод %) :D :D :D

Рыся
мне еще ваши собачики сильно нра

ну тогда тем более :)

Альтаир

нет я себя вспомнила, у меня муж только две недели после родов был , домой после службы приходил после 10 вечера, поест и всегда ребенка с коляской забирал-гулял, а заодно за продуктами в магазин, гуляли до 12-часу ночи, благо лето было и тепло, а потом моя халява кончилась-муж уехал в командировку сначала на две недели (я одна плюхалась, ребенок неспокойный был, часто плакал, мама в отпуске была, даже не приехала помочь из другого города), а потом и на три месяца командировка нарисовалась :(

Рыся
может он сутками лопотой роет

действительно кем он работает, автор?

MAgnolia
две недели после родов

ключевая фраза :D

MAgnolia
кем он работает, автор?

присоединяюсь

MAgnolia
всегда ребенка с коляской забирал-гулял

блин у меня муж НИ разу с коляской не гулял %)

MAgnolia

уж лучше муж в командировке, чем рядом на диване лежачий и не помогающий, такое ощущение что только для себя рожаешь, а мужуку это нафиг не надо, от этого еще больше силы падают :( хотя могу ошибаться, но у меня муж действительно уставал на работе и видел как уставала я и предлагал сам помощь без всяких просьб, поэтому ждля меня ситуация автора не приемлема

MAgnolia
такое ощущение что только для себя рожаешь

стесняюсь спросить, а работает он только для себя?

Альтаир
а работает он только для себя?

:D :D блин зачотный вопрос

На работе не сильно устает,физически не работает,менеджером,ищет клиентов.

Слоник
не сильно устает,физически не работает,менеджером,ищет клиентов.

девушка, я в свое время на такой вот "диете" 7 кг за месяц скинула. Выодите на работу, а он пусть посуду моет

Слоник
физически не работает,

иногда физицки легше %)
автор про выхито вы мне напишите не? %)

Альтаир
девушка, я в свое время на такой вот "диете" 7 кг за месяц скинула. Выодите на работу, а он пусть посуду моет

И вправду-повеселила барышня народ.... Менеджер по поиску клиентов в кризис, если он еще и денег зарабатывает - это к вечеру заползти под диван, и чтобы не трогали : (

У нас какой-то на сайте хозяйственный кризис... %) чо случилось-то?? весенняя лень что ли??

Все не верю я больше в эти бытовые проблемы....

ValeriaKraist
Все не верю я больше в эти бытовые проблемы

:D :D

Таша НН
денег зарабатывает

Нет,денег мало,смешно написать

Слоник
денег мало

автор,кризис в стране,вы в курсе? %)

Слоник
,денег мало,смешно написать

ну вот если бы это было так мало, то вряд ли на повестке дня стояла посуда и пылесос ИМХО

Рыся
автор про выхито вы мне напишите не?

В выходные я одна с коляской гуляю (тоже обидно),или приезжает моя мама помогать,погуляет или что по дому поможет,а муж иногда в магазин съездит,иногда у компа сидит

ValeriaKraist
весенняя лень что ли??

ну есть чуть-чуть :D

Слоник
я одна с коляской гуляю (тоже обидно)

как я говорю ребенку,"Обиженку выкинь в окошко" :D :D
почему не гуляет,что говорит?

Слоник
В выходные я одна с коляской гуляю

ну дак ищите свои плюсы. Ребенок спит, а я гуля-а-а-аю :P

Рыся
что говорит?

ну мне говорил:"я за неделю так натоптался, что ноги гудят. Не могу заставить себя идти". Попрсите пропылесосить пока вас с детем нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы