Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

Альтаир
Ребенок спит

:D спать надо спит ребенок-спит мама
автор,а вы то в выхи чем заняты??

Альтаир
Попрсите пропылесосить пока вас с детем нет

три разавежливо :D

Рыся
почему не гуляет,что говорит?

Смешно звучит,но считает,что раз он работает,должен в выходные отдыхать,обиженку пока не получается выкинуть :(

Альтаир

Сколько стоит в кризис насрать на посуду и пылесос, отправить ребенка гулять с мамой, а самой к мужу...к мужу поближе ...весна жееееее

Слоник
обиженку пока не получается выкинуть

ну у моего 5ти летнего сына тоже не сразу выходит ;)
может вы способнее все ж его :D

Слоник
что раз он работает,должен в выходные

логично,я так ж считаю %) и делаю

Альтаир

ой, это я не именно а вам...а так скорее автору для размышления...

Альтаир
Попрсите пропылесосить пока вас с детем нет

Попросить могу,но не сделает в наглую

Слоник
но не сделает в наглую

опять ваша эмоция?
что мешает 3раза попросить и на прогулке проверить позвонить не навязчиво? %)

Я читаю, читаю и офигеваю.... Столько разговоров из-за того, что муж посуду мыть не помогает... Хоть закидайте меня помидорами - сама женщина должна быть в доме хозяйкой. А так -то научите его еще готовить и с ребенком сидеть - да нафига им тогда жены вообще нужны :D А, ну да! Любоффь :D :D

У меня год девчонке. И папа сам всегда готов и посуду помыть и полы и погладить. Но и во время беременности и после родов- к его приходу домой каждый день моются и полы, и, конечно посуда, и еда готова. Никаких бабушек в помощь нет. Всегда все успеваю-мне самой приятно находится в чистоте и порядке. а вечер мы проводим просто отдыхая втроем. никаких скандалов.

panicaterina
Я читаю, читаю и офигеваю.... Столько разговоров из-за того, что муж посуду мыть не помогает.

А я вот офигеваю почему люди так много уделяют внимание какой-то нафиг посуде, или мытью пола или готовке. Молодые, здоровые мужчины и женщины...весна на дворе, но нет надо нудеть хозяйство-хозяйство...

pola23

так и надо

panicaterina

ValeriaKraist

даешь мужикам секас!!!!!!

Альтаир
даешь мужикам секас

А вот почему думаете именно в первый год жизни ребенка столько разводов? :D Некогда маме :D

Альтаир
даешь мужикам секас

много часто разнообразно и качественно %)
и теткам тож,тогда тетки наплюют на посуду пол и обиженки

Альтаир

человеку надо давать то и именно то, что ему нужно. Но я не верю, что мужчине может быть важнее чистая тарелка, чем страстная жена...

Рыся

:D :rose:

Рыся
и теткам тож,

Ребенку месяц всего :D еще низзя :D . Я ж говорю - скоро, очень скоро все наладится :D

panicaterina
Ребенку месяц всего еще низзя

чо низя то???
сколько альтернативы то умотатьси %) ;) если сильно захотеть можно все

Рыся
если сильно захотеть можно все

А пылесосить кто будет

:D

panicaterina
А пылесосить кто будет

вот тогда будет пох кто будет пылесосить :D

Рыся

:D :D :D

Рыся
распределите время
от чего устаете то?

А вы не уставали? :(
Я тож уставала,и спина отваливалась.Автор прекрасно вас понимаю,но у меня муж посуду мыл после ужина и гладил и пылесосил.Но все расно усталость чувстовалась

Ну и не мойте ночью посуду. На следующий день выкроите время. А муж утром найдет из чего позавтракать.
А вообще

Яблоко
это пройдет скоро. все будете успевать и высыпаться

Автор, прекрасно вас понимаю. Тоже было очень обидно. Тоже спина отваливалась невозможно, и так же ничего не успевала. Была ругань с мужем чуть ли не до развода.
Просто сейчас такой период у вас в семье...сказала бы я нелегкий.
Но ничего. все наладиться, малыш у вас еще совсем маленький...терпения вам! Все придет в норму.
Месяца через 2 уже легче будет намного. И вы привыкните и муж, вы ж еще наверняка не привыкли просто даже к роли мамы и папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы