Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик к разводившимся. Не серьезный

Девочки! Ржака!!! Писаю кипятком!! Спасибо,насмешили!

почитала про вреднюль %O
капец!!!! неужели в самом деле... бывают такие люди, которые себя после этого еще и мужчинами называть не стесняются

Ева*
Зать вернул через маму трусы,

Переподарите :D :D :D

panicaterina
А вот вы девушки, если/когда разводились, не было ли у вас такого что муж начинал какие-то детские пакости вытворять? Вроде как не знает, чем цапнуть. То ли помириться хочет, то ли настроение испортить, то ли просто - дурачек?

было :) и до сих пор есть :) театр одного актера, блин :)

Хто Я? Брюнетка
а вот когда то вы их любили детей им рожаали замуж выходили

[cit]MarinaK
блин,вот,читаю,и если честно прротивненько-девушка,чтож вы так ОТЦА своего реьбенка то обсираете??? вы его сами выбрали и сами ему рожали?? %)

Ольга (Лёлик)
до сих пор есть

это ты про которого лель? ;)

У меня не оригинально-вывали кучу грязи про то, что я семью ему сломала (хотя это он от меня к любовнице ушел и сам на развод подал) Ну и класика жанра

Бука Букина
он поделил с ней не тока мебель и бытовую технику, но даже ложки и вилки со скалками...

обвинил меня, что я вывезла с квартиры все, оставив его голого и босого, хотя все эти ложки и тарелки были куплены мной, когда его еще и на горизонте не было.

Изyмрудная Лоза

надо было оставить ложку вилку и тарелку чо уж :D :D

panicaterina
муж начинал какие-то детские пакости вытворять?

вот я и не пойму до сих пор чо это было, пакость или так, застала его квартирку в обычном состоянии :D я про ситуацию, когда вещи пришла забирать, а у него по всему дому гондоны валяются и кольцо обручальное демонстративно скинуто :)

R'n'cha
Все было мутно, тухло и противно

отвратно....

АЛЁНА.
потм требовал платье свадебное и кольцо обручальное

вот, слава Богу, мой не додумался, за платьем я приехала отдельно, на пороге поорались в голос, я платье под мышку, нос кверху и ускакала!

Хто Я? Брюнетка
секс в отношениях на первом месте..

вот это вот поклонение собственной письке и сделало моего мужа бывшим, я не удивлюсь, если большиенство мужиков, делая из писи собственной культ, не преминут отодвинуть остальные ценности в сторону при первой же возможности выбора!!!!

Было. И у меня были заскоки, и у него. К счастью, все прошло, сейчас, когда возникает необходимость, общаемся нормально и конструктивно.
ПаниКатерина, простите за любопытство, а Вы опять разводитесь? :)

Рыся
чтож вы так ОТЦА своего реьбенка то обсираете??? вы его сами выбрали и сами ему рожали??

Это Вы мне? Если да, то я не поняла - где я его оскорбила? Я написала то, какие пакости он делает по отношению ко мне и моему ребёнку, хотя с момента расставания прошло уже полгода... Я молю его просто не мешать нам жить, отпустить нас с миром, а он не унимается... А ОТЕЦ - это не тот, зачал, а тот, кто вырастил и воспитал... Пока как ОТЕЦ он себя никак не проявляет...

Рыся
сами ему рожали??

Рожала я не ему и не себе :heart: Я жизнь дала моему сыночку и хочу, чтобы из него вырос настоящий мужчина

Таша НН
ПаниКатерина, простите за любопытство, а Вы опять разводитесь

Вчера ходили разводиться :D Нам дали подумать :D Я своего выкупила. Он хочет официальный брак расторгнуть, потом снова "подъехать". Квартиру побольше купить хочет :D

Развелись мирно, делить было нечего. Общение не прерываем и до сих пор. По аське общаемся почти каждый день. Проблемы, если возникают, решаем без скандалов. Собственно у нас вообще не было скандалов (ну разве что когда меня поставили перед фактом, что ему нужен развод, уж больно неожиданно)
Читаю тут топы и понимаю, что надо не только замуж удачно выйти, но еще и развестись :D

panicaterina
Я своего выкупила. Он хочет официальный брак расторгнуть, потом снова "подъехать". Квартиру побольше купить хочет

Как сейчас помню-Вы писали, что официальный брак-это доверие....
Нет, Вам конечно удачи :) И мужу тоже :) Квартира побольше -это неплохо :) А вот паранойя.... Или он чего-то знает? ;)

Sahara
Развелись мирно, делить было нечего. Общение не прерываем и до сих пор. По аське общаемся почти каждый день. Проблемы, если возникают, решаем без скандалов.

Вот об этом я и просила моего бывшего мужа... Не получилось...

Sahara
что надо не только замуж удачно выйти, но еще и развестись

марин+100, ну все от нас зависит ;) мыж один фих хитрее

Таша НН
Вы писали, что официальный брак-это доверие....

дадада помнитьсо помнитьсо
%)

Таша НН
Или он чего-то знает?

Наоборот! Мы оба оченна умные и хронически недоверчивые :D

Таша НН
что официальный брак-это доверие....

Потому и замутили развод :D Плохо у нас с этим делом :D
А если серьезно, я его даже осуждать за это не могу. Не факт, что на его месте не пыталась бы тоже так поступить.

panicaterina
Не факт, что на его месте не пыталась бы тоже так поступить.

дак у вас идальная пара,вы,того,не разводитесь,не лишайте себя идеального партнера и не выпускайте на свободу такой редкостный экземпляр :D :D

panicaterina
А если серьезно, я его даже осуждать за это не могу. Не факт, что на его месте не пыталась бы тоже так поступить.

Катерин, ну вот хоть убейте меня -если все так понятно, прозрачно и т.д. -чего словами-то не сказать? И зачем под эту лавочку брить ребенка? %)

какие все люди разные%) я бы за бритье дочки башку бы ему оторвала

Pliner
бы за бритье дочки башку бы ему оторвала

да лана,не школьница поди,а у них это такая семейная развлекушка ;)

Рыся
дак у вас идальная пара

Я знаю У идеальной жены - идеальный муж :D

Ржу не могу. У меня подруга лучшая 6 лет назад разводилась. На следущий день после развода муж ей под двери накакал (в прямом смысле этого слова). До сихпор с ней гадаем то ли с собой принес, толи на месте постарался. :D
А еще он в газете бесплатных объявлений резмещал объявление типа "Элитная сука от хороших производителей ищет кобеля для вязки. (ее тел. домашний). Звонить в любое время".
Пришлось милицей припугнуть, затаялся так, что уже 5 лет ни алиментов, ни его самого. (Но там у человека полная клиника).

:D

Pliner
бы за бритье дочки башку бы ему оторвала

Ну он же с благими намерениями. Чтоб гуще было :D

Таша НН
чего словами-то не сказать?

Отчего же7 Он предлагал решить все полюбовно. Моя сказала - нет! Не хошь делиться и тебе - фигушки :D

Рыся
у них это такая семейная развлекушка

Думаю книгу писать. Чувствую - разбогатею :DСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы