Тема закрыта

Причина: 0

а вы вспоминаете свою первую любовь

я ж говорю, его жена моя тезка. и я замужем, причем второй раз и опять на грани развода (не из-за него). Ноя не собираюсь рушить ЕГО семью, он безумно любит дочь. нам просто хорошо вместе. он остался таким же каким я его помню. да и в разных городах, причем не рядом. Если б не моя дочь, вряд ли я когда нибудь к нему поехала

Помню, вспоминаю. Знаю, что женился, что ребенок маленький, тоже сын у него. встретиться бы очень хотела, но никаких шагов для этого не предпринимаю и не собираюсь этого делать. Мне муж и ребенок дороже, их спокойствие. Хотя да, расстались так, что много не досказано.... На случайную встречу ( в глубине души ) надеюсь....

А я все свои яркие любови вспоминаю, но почему-то будто со стороны, как будто книжку о любви читаю :D
Может у меня не как у всех, но я постоянно нахожусь в какой-то любви. Кажется, вот последняя - это любовь, а первая - репитиция. :D

Wine альтернативная
моя первая любовь случилась со мной во втором классе, вспомнила сейчас, например,когда топик читала

А после неё много-много любовей было, а теперь, кроме мужа, никто не нужен и ни о ком не жалею.

Что имеем не храним ,потерявши плачем

У меня тоже была первая любовь, а потом и бурные романы. И такая любовь ,что волосы дыбом стояли, на нервной почве, так сказать ,а ещё вся пятнами красными исходила, во как любила! Но всё в прошлом, и сейчас я только с удовольствием вспоминаю об этом, как некое яркое событие -пятно в моей жизни. И даже если кто-либо из этих супер-мужиков появится на горизонте ,я может и сгульну ,но мужа никогда не брошу, и ребенка не оставлю без папки. У меня "все дома" вообще-то :D . Муж меня очень любит, у нас с ним всё везде супер. И мало-ли что там было раньше. Ни один мужик в мире не стоит даже одной слезинки моего ребёнка. А вообще бабы-дуры, а мужики все сволочи :D :D :D

да я не хочу никого бросать просто в душе счастье то что мои поиски за 13лет дали результаты .. и запуталась я жду звонка жде смс хочу увидеться ... но встречи боюсь так как знаю как к нему отношусь досих пор.

может, все-таки стоит встретиться... Посмотрите на него и поймете, что он уже не тот, ведь столько лет прошло.

а если окажеться тот что и раньше или еще лучше......

panicaterina
Я тоже про первую любоффь вспоминала нет-нет. Увиделись. Теперь вспоминаю с отвращением

такая же ерунда, теперь думаю лучше бы не встречались, и жила бы себе спокойненько хорошими воспоминаниями

тогда уж вам решать, с ним или с мужем %) . А вообще тяжелая ситуация, прекрасно вас понимаю. Сама в таком же болоте... прекрасно знаю, если позовет - пойду, но вряд ли.. у меня двое детей, у него дочь-лапочка... и опять же далеко друг от друга, был бы рядом, не знаю, что-бы вышло...

девочки у него такой же голос он меня называет так же как и 13лет назад он помнит все каждую минуту проведенную нами вместе и по фото он ни капли не изменился мммс на тел. посылал.........

помню, но не вспоминаю регулярно и не страдаю о том, что не виделись 10000лет и скорее всего не увидимся никогда.

да , у меня так же. встреча нужна, а так мучиться.... ;)

НатаэллаАнтоновна
увидитесь и поймете что совсем другой человек перед вами.

Вот не факт... :(

он и сегодня ночью смс слал опять я уже звук у тел. стала наночь выключать ... не спиться говорит- хожу туда сюда как больной и все думаю.. он все задает себе вопрос как так получилось и почему все так .... говорит задела его за живое своим звонком когда первый раз ему позвонила и теперь он ни есть ни спать не может толком...

а муж-то как? ничего не замечает?

в скайпе висит у меня... в школе была отличница,я троешник. а сча гляжу-общаемся... глупость какая-то серая... просто с улыбкой вспоминаю.... а любил аки безумный. в детстве когда только к нам во двор переехала. потом уезжала и уже в старших классах появилась..хе...

да замечает первую ночь как начали смс приходить он меня и разбудил говорит достали уже ночью будить я говорю что случилось а он встань посмотри тебе слава там смски пишет... хорошо что еще не стал читать а меня поднял я встала посмотрела и спать легла.. теперь вот тель. наночь и выключаю... но муж все спокойно воспринимает...

очень жалко мне что у него нет интернета ни дома не на работе . так бы чаще общались... муж просто знает что я его искала много лет поэтому воспринимает нормально думает что просто будем общаться как старые друзья и все ...

кармен
встань посмотри тебе слава там смски пишет...

везет вам, я пряталась как дура, а когда звонил и муж дома был я прикидывалась что ошиблись номером..... меня бы муж сразу убил еслиб увидел смс от мужика

мы даже фотки смотрели вместе когда мне ммс пришли.. муж достал альбом и сравнил старые фото и говорит да совсем не изменился чуток так поправился...

да конечно вы правы я не однократно все это проигрывала у себя в голове и больше всего я переживаю во всей этой истории как раз за детей больше не переживаю ни о ком ...и пэтому шаг уйти из семьи я никогда не сделаю но что делать с чувтвами которые не уходят уже много лет и не дают мне покоя... у меня сейчас в голове как долго я искала тебя и вот нашла дорогой родной мой человечек.. но никогда об этом ему не скажу сил и духу не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы