Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем? Как сделать из него домашнего?

870803
Но, я на самом деле очень уставала

я имела ввиду, что зря отпускали. Должон был рядом сидеть!

не расстраивайтесь вы так,это пройдет,перебесится,дали вам один действенный совет,которым я бы на вашем месте воспользовалась,это попробовать встретить ласково и со вкусным ужином,пошел-проводить,поцеловать,помахать ручкой в окошко,а где-нибудь часиков в 1 ночи отправить смс-ку как вы соскучились и без его тепла и опцелуя на ночь уснуть не можете,конечно в 21 год это трудно осознать и тем более набраться терпения и так сделать,но если вы

870803
но рушить семью не хочется

тогда все карты вам в руки и удачи :rose:

870803
что это ОЧЕНЬ ТРУДНО!

а никто и не говорил,что семейная жизнь это легко,самое главное постарайтесь не сорваться,уйдет-поплачьте-повойте,но одна в ванной,чтоб ребенок не слышал,а перед ни ни-ни,помните,улыбка,еще раз улыбка,красивая ухоженная девушка-он должен вами гордиться,вкусный ужин и тигрица в постели (это так для разнообразия) ;) не отчаивайтесь,попейте что-нибудь успокаивающее,попытайтесь вытащить его погулять,тяжело если будет - рассказывайте о том,что сделал за сегодня малыш,попробуйте почаще оставлять ребеночка с ним(но ненадолго,не доверяю я вашему мужу,уж простите ветер у него в голове),но до магазина сбегать можно

ох, ребята, какие вы еще маленькие

870803
придет подруга со своим другом пиво попить, на что он ТАК разорался и сказал,

а вот это зря.....оградите пока свой дом от подруг и друзей,а пиво можно попить и в его отсутствие ;)

Курица-Помада
ох, ребята, какие вы еще маленькие

присоединюсь,но чел просит помощи,надо научить немножко уму-разуму

870803
и если они придут, он уедет к маме.

Точно: детский сад, восьмая группа!! Взрослеть вам надо, обоим!

870803
по Вашему совету.

вам советовали встретить ласково,а не говорить,что придут подруга с пивом

870803
приедет домой через 30 минту

сказал-ждите,а сейчас в такой ситуации не лезьте под кожу,покормите-захочет уйти-не держите-ни слез-ни истерик.не спрашивайте во сколько придет

870803
Спасибо!

обращайтесь ;) удачи

870803
Есть какие-нибудь секреты распознать это?

Оно вам зачем? Как-то же реагировать придется - разводится, например...

Курица-Помада
Как-то же реагировать придется - разводится, например...
пусть лучше уж и вы не знаете и он не колется. поверьте, так правда лучше. Иначе придется что-то делать с этой информацией

870803
А может у него есть серьезно другая любимая женщина?

сдается мне,что нет у него никого,действительно катается в машине с друзьями,в 23 ещ не задумываются о другой любимой женщине :D

Вообще ощущение сложилось, что вам можно дома сидеть, мыть-стирать-убирать, за ребенком следить, кароч одни обязанности, а у мужа вашего одни права. Я бы не надеялась, что что-то изменится, тем более ему всего 23. Это пока он перебесится, пока все его друзья перебесятся и не будут с ним тусоваться, а начнут дома с женами сидеть, вы поседеете. Тем более видно, что у вас характер не такой, чтоб терпеть и молчать... Эх, мое имхо поторопились вы связать судьбу с ним!

пару раз так сделала и всё!!!!!!! конечно

Курица-Помада
БЫСТРО УХОДИТЕ!!! Сотовый отключить!!! Прийти поздно и с пивным перегаром!!!! Спорим, муж офигеет?

870803
У нас маленький ребенок и я себе такую роскошь позволить не могу!

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
у вас же есть подруги! друзья. почему это вы дома должны сидеть?

похожая и у нас ситуэйшен!!!!!! пару раз уходила так и гуляла.......(помогло,но не на долго) с подругами уходила(воще не помогло,только голова на утро болела))) а по поводу того,что маленький ребенок и поэтому вы ни куда не можете пойти.....ну это не так!!!!! и главное договориться с мужем!!!! хотя конечно думаю вы это пробовали!!! у меня мужу 33 и такое частенько бывает,но зато я из этого беру всё ,что могу....сдала на права и получила машину и теперь не парюсь по поводу того ,что меня некому отвезти в тот же парк!!! конечно это не выход,но поменять человека очень сложно ....да даже не поменять,а подстроить под себя-пока он сам этого не захочет!!!! и скорее всего нужно вркмя,для того что бы папа стал понастоящему понимать,что такое семья и что значит его присутствие в этой семье!!! это все очень печально, и обидно....,но вы еще очень молоды и вам не хватает опыта и терпения!!!! любовь и ласка-вот твое оружие на сегодняшний день!!!! тяжело ,знаю,но ты ,ради любви и семьи должна быть мудрее и хитрее!!! у дачи !!! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:40

870803
А может у него есть серьезно другая любимая женщина

не забивайте этим голову.....вам действительно надо просто немного времени и терпения......не провоцируйте его ,и не нагнетайте обстановку еще больше.... в любом случае первый ход -это ласка и тепло!!! это очень тяжело и обидно все,но ради любви и семьи надо работать!!! А СЕМЬЯ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ,КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД!!!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУДРЕЕ И ХИТРЕЕ ВСЕГДА !!!! тем более у вас мелютка!!!!!

Однозначно, ваш муж еще пацан, который не "выгулялся"... не с женой ему по-семейному вечера проводить хочется, а с друзьями во дворе гулять интереснее. ИМХО, не готов он еще к семейной жизни оказался, не думал и не расчитывал что как-то придется жизнь менять после женитьбы... Терпение вам в помощь... если хватит такового...

Есть бородатый анекдот.

Муж наутро после свадьбы.

• Так вот! По пятницам у меня встречи с друзьями, чтобы не случилось (приехали гости, ДР тещи и т.д. и т.п.) По воскресеньям - рыбалка, сразу предупреждаю, на меня не рассчитывай, мне всё пофиг. Тебе понятно, дорогая?
  • Ну да, понятно! А можно одно пожелание, любимый? Каждый день в 9 часов вечера у меня секс, и мне пофиг дома муж или нет!

А в остальном

вика1703
    А СЕМЬЯ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ,КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД!!!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУДРЕЕ И ХИТРЕЕ ВСЕГДА !!!! тем более у вас мелютка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы