Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем? Как сделать из него домашнего?

}I{анна
что не так во мне я бы приняла

самолюбия и самооценки ниже плинтуса,но есть женщины в русских селеньях,чо уж ;)

35

наверно,проанализировав написанное Вами я поняла что причиной может быть и моя дочь(ей 18 лет)которой он типо домогался а она мне все расказала и у них теперь нет воообще не каких отношений(даже здравствуйте),но этот вопрос решили,дочь его простила а он видно обиду затоил,больше не каких причин в голову не приходит

Рыся

я согласна я живу ради других и готова помогать всем и вся ,забывая про себя,но как ее повысить,я пожизни такая

}I{анна

хосподя да как ж вы не умеетесь за 12 лет еще не поняли,что проблема не В ВАС от любой другой он будет ходить точно такж

Рыся

разрешите не согласиться? Пример - я. Когда бы, куда бы, с кем бы не шел, но всегда бежал домой (хоть и на автопилоте, ибо дом есть дом) А потом РАЗ и не хочу. Физически не хочу. А там мои дети, за которых убью любого и не вздрогну. А вот НЕ ХОЧУ!!! Дело в отношении между М и Ж.

}I{анна
но как ее повысить,я пожизни такая

научитьсо наслаждатьсо :D :D

35
А потом РАЗ и не хочу.

мы не это тваринт обсуждаем,у нас конкретика тут есть ;) когда гулял гуляет и гулять будет ;) чуете разницу ;)

}I{анна
которой он типо домогался

извините, не мое дело это конечно... НО ПОШЕЛ ОН В ЖОПУ!!! Вы чем вообще думаете? Блин, я с вас фигею... Да башку ему пробить и пошел бы он к эб... нафиг в смысле.

870803
Что делать с мужем?

Ставим вопрос по-другому: что делать с женой?

870803
Как сделать из него домашнего?

Как сделать из жены привлекательную стриптезершу и т.д. ? :D

870803
А я сижу и скучаю и плачу!

%) и дальше будете сидеть

Курица-Помада
Тады действуем так: муж пришел, сидит едуест, а вы в это время заходите накрашенная-завитая-одетая и говорите: все, дорогой, я пошла и - внимание, кульминация!!! - БЫСТРО УХОДИТЕ!!! Сотовый отключить!!! Прийти поздно и с пивным перегаром!!!! Спорим, муж офигеет?

• мульон

870803
    или во дворе пьет пиво

что за гопничество в 23 года?! Врет

35

:D папа а какж любовь,она другого не представляет :D

}I{анна
причиной может быть и моя дочь(ей 18 лет)которой он типо домогался

}I{анна
он видно обиду затоил

%) обиду, что не дала? Где ваша голова, мамо?

Рыся
папа а какж любовь,она другого не представляет

изолировать ее, как душевнобольную, ибо на дочь гармонами наплевала! ваще, блин... тихо фигею.

35
изолировать ее, как душевнобольную

Вы чо, это последний экземпляр самопожертвования себя и дочери и все лишь б штаны рядом ходили :D

Рыся

не согласна,я тут слышала выражение если 2 муж бьет по морде виноват не муж а морда,с первым я прожила 2 года с этим 13 лет и все одно и тоже ,так что проблемма во мне ,в том что я своей добротой порчу людей и мне надо меняться

870803
Это мужчина писал?

нет :D но защитница мужчин ... хорош нападать на мужукоффф!!!

Рыся
вы полюбили человека таким какой он есть,а потом вдруг через 12 лет решили его переделать?? с чего?? вы ж его уже ТАКИМ полюбили,приняли?

+++

}I{анна
не согласна,

а то ,что вы дочь двинули за ради члена ходячего? это вы тож не согласны?? ;) ну,надеюсь,хоть член то ничего? ;)

ммм
хорош нападать на мужукоффф!!!

да не мы любя :heart:

}I{анна
и мне надо меняться

воооот! вывод: надо мудохать его сковородой! Вот он простой рецепт счастья. Если мудохать сильно, так месяцами из дома выползать не будет.

Рыся

да выгнала уже успокойтесь!!!!!!!!!

}I{анна
я своей добротой порчу людей и мне надо меняться

не, не добротой ... глупостью и жертвенностью дочь готовы в жертву принести штанам

Рыся
это последний экземпляр самопожертвования себя и дочери и все лишь б штаны рядом ходили

35
надо мудохать его сковородой

третйи раз обьясняю второму папе,-скалкой ;)

}I{анна
да выгнала уже успокойтесь!!!!!!!!

толку то- вернетьсо ,куда денетьсо,где он еще такую дойную корову отищет,которая будет на себе тащить,еще и дочу подкладывать по требованию ;)

irina_A

вы не читали ,про то выше написано

Рыся
[/
[cit]Рыся

вы не знаете ситуации а такую чушь безмозглую пишите %)

Рыся
третйи раз обьясняю второму папе,-скалкой

разрешите не согласиться: скалкой больно, но не обидно. А сковородой больно, обидно и громко!!! Кроме этого, не забываем про психологическое закрепление "образа возмездия". Как часто он види скалку и как часто сковороду? "Мементо море", что означает с древнененашего "помни кошка, чью мясу съела"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы