Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с мужем? Как сделать из него домашнего?

ms.lora
А попробуйте по- другому. Встретьте с работы ласково, во сколько бы не пришел, накормите с улыбочкой, начнет собираться, так еще и помогите ему. Всем видом покажите, что вы даже рады, его уходу из дома.Можно еще и вопросик задать типа: я точно могу рачитывать на твое отсутствие, часов до 3 х ночи? И так с недельку.

Я вам писала, но вы видно не так поняли мои слова. Просто перестаньте за него цепляться. Сделайте вид, что вам все равно:где он, с кем он, что делает, во сколько придет. Не звоите ему, когда он уходит. Пришел когда -спите дальше, либо сделайте вид, что спите. Не показывайте, что вы его ждали, не распрашивайте где он был, и с кем, что дела? Создайте интригу. Будьте больше женщиной!

870803
я постоянно думаю, что он с чужой женщиной и поэтому постоянно звоню!

ну что ж вы сразу о плохом да о плохом ;) может его машина сбила :D :D :D

870803
он в ответ еще сильнее загуляет

куда сильнее то ,автор? ;)

блиин, у меня та же сетуевина. Тоже не знаю как решить эту проблему %)

t@t@
Тоже не знаю как решить эту проблему

читаем две страницы выше ;)

870803

Будет наглеть дальше,по своему знаю,уже все перепробовала,и не спрашивать, и делать вид что сплю и не ждала его,он как будто от этого еще спокойней становиться!!!!!И все продолжаеться до скандала,а после этого хватает мужа недели на 2 и всё по кругу,мужу 44 года.

870803

я так живу уже 13 лет не чего не могу изменить(все перепробовала)нервы на нуле и желание жить с ним тоже,мне кажеться это не исправимо

ну если честно то я все это перепробовала и ласка и уходить с подругами и даже мамой пугала пока результатов ноль( я весь топик перечитала на 2 раза :D , потому что ну до боли похожая ситуация) автор топика извините что так присоседилась

}I{анна
Будет наглеть дальше,по своему знаю

ВАШ муж и муж автора-два разные человека ;)

}I{анна
мужу 44 года.

не тут уже тока мужа менять :D в 44 он это годам к 50 перебеситьсо)) када лень переборет)) +вы с ним жить то начинали-онна попе ровно около вас сидел? ;)

870803
Или нет?

вы МЕНЯ спрагшиваете?? я вашего мужа в глаза не видела,надеюсь :D

}I{анна
так живу уже 13 лет не чего не могу изменить

может уже пора принять и любить таким какой есть, и перестать перевоспитовать то в 44 года,уж чо выросло ;)

}I{анна у Вас огромное терпение

870803

так вышло что я очень сильно полюбила этого человека и думала что хорошее отношение к ниму,любовь и забота изменят его(я оптимист по натуре)но нет этого ,а потом у вас есть большой плюс он вас содержит!!!!!!! а я все сама тащю и платежи и продукты и обучение дочери,а он строит наше светлое будущее(залез в долевку)а я не уверенна что это светлое будущее наступит и именно с ним

}I{анна

на данный момент,я его выгнала (1 раз решилась на такое)а причина я попросила купить продуктов,тк самой очень тяжело стало все тащить на себе,а он выбрал не покупать их а ходить кушать к маме,оставив нам пустой холодильник,так что чем все кончиться не знаю,может он в разлуке поймет что я самая лучшая(опять мой оптимизьм играет)

}I{анна
изменят его

вот он корень зла :D :D не меняютьсо люди тем более в 32 года

}I{анна
а он строит наше светлое будущее(залез в долевку)

тоже + ;)

}I{анна
на данный момент,я его выгнала

вы реально готовы на расставание? или опять попугать? ;)

Рыся

мне кажеться что любовь меняет людей!!!!!!!!!

Если муж не идет домой - значит ему там не нравится. СТОПУДОВО. Решайте ЧТО НЕ ТАК и будет счастье...

Рыся

Рыся

хотелось бы очень сильно попугать,другого мужчину рядом не представляю с собой

35

я понимаю Вас,но мне бы подсказали что не так во мне я бы приняла,дело в том что я на самом деле хозяйственная ,пироги,борьщи и тд не уродина,не курю и не гуляю и не пью

;)

}I{анна
мне кажеться что любовь меняет людей!!!!!!!!!

НЕТ ;) и чем раньше вы это поймете,тем вам легше ;) если он пил ДО он будет пить после,если он гулял -он будет гулять ;)
вы полюбили человека таким какой он есть,а потом вдруг через 12 лет решили его переделать?? с чего?? вы ж его уже ТАКИМ полюбили,приняли?

}I{анна
другого мужчину рядом не представляю с собой

значит ищите + в этом, таком какой есть ;)

}I{анна
хотелось бы очень сильно попугать

он вам не пацан 12 летний-это раз, второе-виноваты один фиг будите вы ;)

35
Если муж не идет домой - значит ему там не нравится. СТОПУДОВО

неа, если мужик,не ходиол домой до брака и не ходит после-это просто мужик не ходящий, а не баба плохая ;) он не будет ходить,хоть ему медом все умажь,просто по определению ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы