Тема закрыта

Причина: 0

Очередной день рождения после 40... Плачу...

Тоже зацепило -

. И вот думаю, почему его жена, в 30 лет с ребенком встретила такого обалденного мужчину, смогла чем-то зацепить и создать семью, устроить свою жизнь?

Дусёчек
Завидуете, что через 2 года брака он погуливает от нее? угу, было б чему...
С другой стороны, предпочесть 30-летней 40-летнюю... видимо есть еще у автора порох в пороховницах! ;)

Дусёчек
как ни готовься, все равно, синдром "опустевшего гнезда" всех настигнет...

Если не подготовить запасные аэродромы - то да. :D

Naturlich!
видимо есть еще у автора порох в пороховницах!

Есть и порох, и нерастраченная любовь и нежность.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:17

Отпуск вместе, на сплав вместе, в праздники вместе. Ну вот так было.. Здорово было, где мы только не были. Мне еще и племянников подсовывали, все равно со своими поеду, а они люди семейные, им некогда .

Автор, ну так ведь Вы же были счастливы! А сейчас этого нет - вот и взгрустнулось ;)

Вообще детей от любимых рожать надо

+1000
Мне кажется, что если бы все дети рождались только от любящих друга родителей - то никаких проблем с поведением, наркоманией, алкоголизмом, бродяжничеством детей не было бы.
Детей надо рожать только от любимых, в этом вы правы 100%

Germiona
взгрустнулось

Конечно, как всегда за несколько дней до ДР и несколько дней после. И все будет ОК .

завидую ей, что она оказалась умнее той меня 30 летней.

Она не умнее, у нее просто другая жизненная ситуация.

У вас другие были другие условия, факторы. В тот момент вы не могли поступить иначе, следовательно.

Ну и потом, правильно сказали выше. Что это за "семейное счастье", если муж любовницу заводит... "счастье" с душком получается..Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:30

Армавир
У вас другие были другие условия, факторы. В тот момент вы не могли поступить иначе

Да наверно Вы правы. Я делала так, как считала нужным на тот момент. Много хорошего, много ошибок. В этом и была жизнь. Грустно от того, что не было рядом плеча, на которое можно было опереться и поплакаться в трудные и страшные минуты, а их было, ох, как немало. И как-то не задумывалась тогда, что оно должно быть, не до того было.

Грустно от того, что не было рядом плеча, на которое можно было опереться и поплакаться в трудные и страшные минуты

Вы сильный человек. Если все это вынесли самостоятельно.
Ведь многим так страшно остаться одной, что цепляются за первого более или менее подходящего, пьющего, бьющего, не любимого. Лишь бы не одной. Эти страхи никогда не сделают женщину счастливой.

Да я очень сильная. Не знаю хорошо это или плохо?
Ведь иногда хочется слабой и беззащитной побыть.

Не знаю хорошо это или плохо?

Это хорошо, безусловно.
Вы и сами это знаете.

Да Вы- просто молодец!!! и все что Вам нужно - это действительно принять и понять, что Вы- жили и живете своей жизнью ПРАВИЛЬНО! нет и не может быть другой жизни у вас..Именно ЭТА ,именно такая!
Вы -безумно счастливы! Не хватает конечно любви..физической или платонической - потому что во всех сферах Вы себя реализовали...вот и начинайте ждать любовь.
Но не жить, откладывая каждый день, а наборот - жить так чтобы она сама притянулась. Путешествовать- одной или с подругами, устраивать себе праздники Себя любимой. Сейчас много заведений для взрослых людей.
И поверьте, возраст тут не причем, тут 20 тилетние по ночам сопли льют примерно также- все кончено и пр.пр...
У вас есть все!!! Для счастья, для жизни!!!
Успевайте жить в ней с любовью к себе и миру!!! И она обязательно вернется!

Минуты слабости бывают у всех, иногда и пожалеть себя хочется, и поплакаться. Вот только плакать в таком возрасте вроде и не принято, да и некому. Подруги потом осудят - всего в жизни достигла, и с финансами в порядке и сыновья и любовник, скажут за глаза что с жиру бесится. Для родителей надо быть всегда здоровой и счастливой, т.к. их грузить своими проблемами не хочется, да и нельзя. Сыновьям надо быть хорошей мамой, которая решит любую их проблему. Вот так проходит жизнь русской женщины - всем, для всех. А ведь понимаешь, что в жизни что-то идет немного не так. А когда начинаешь задумываться о себе, так вот плакать и хочется, что о тебе так и никто и не заботится. Вот и вспоминаем бывших мужей и т.д. Фильм "Москва слезам не верит" " в 40 лет жизнь только начинается....."

мутомбик
Вот и вспоминаем бывших мужей и т.д.

Не-не-не... Только не это. Я сама по себе!

Честно говоря, мне даже стыдно за свою слабость, которую я тут рассказала.
Столько хороших и добрых слов! Теперь уже если соберусь плакать, то только от счастья!

Знаете, автор, я конечно моложе Вас, и может не мне это говорить. Но вспомните, а лучше просмотрите ещ ераз фильм "Москва слезам не верит" где главная героиня говорила, в 40 лет жизнь только начинается! И я очень надеюсь что у вас она только начинается ведь дети уже большие и все у вас есть (имею в виду достаток- машина, квартира, работа)! а значит и настало время для той самой нерастраченной любви и ласки! И дай вам Бог взаимную любовь! Я уверана она вас сама найдет, ведь она приходит когда обычно ее и не ждешь ;)

мутомбик
Вот и вспоминаем бывших мужей

Ну уж...В люьой ситуации вспоминаю кого угодно,только не бывшего мужа. %)

Честно говоря, мне даже стыдно за свою слабость, которую я тут рассказала

Да ну бросьте вы!У всех бывает.И пусть анонимно,но вы высказали своё состояние на тот момент.Чт о ж стыдного-то?!Всё нормуль!

Рыжик (Оля)
Но вспомните, а лучше просмотрите ещ ераз фильм "Москва слезам не верит" где главная героиня говорила, в 40 лет жизнь только начинается!

Там она еще и другое говорит: "Ты только не говори своим детям, что когда всего в жизни добьешься, больше всего выть хочется."
Видимо ПОКА у меня именно тот случай.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:15

ЭЭЭХ хотелось вас как-то поддержать, видимо не те слова подобрала %)

Вам плохо потому,что вы смотрите назад, у меня тоже была одна неприятная жизненная ситуация.и в мыслях я постоянно к ней возвращалась переживала плакала,но когда прошло несколько лет я поняла что так нельзя. Прошлое нужно оставлять в прошлом, как было так было, уже ничего не изменить, но впереди ещё порядочный отрезок жизни и тащить это прошлое туда не надо. Попытайтесь для начала пожить настоящим, побалуйте себя чем- нибудь, когда остаётесь одна берите в руки книгу и займите время чтивом и стройте радужные планы на будущие, попытайтесь представить хорошее развитие вашей дальнейшей жизни и привыкайте к этим мыслям. И самый простой совет, займитесь собой, постойте у зеркала и подумайте какой бы хотели себя видеть и начните это осуществлять.

В сорок, как то сразу перескакиваешь от девушки к женщине в возрасте....., и то бы комфортно чувствовать себя в новом состоянии надо менять многое.
У меня не получается, поэтому

Радуйтесь тому, что у вас есть работа, что живы и здоровы ваши дети и ваши родители. У многих нет и этого.
Мужчина в вашей жизни может появится, а может и нет. Неужели без этого вы не сможете быть счастливы?

EliSHka
Неужели без этого вы не сможете быть счастливы?

Странный вопрос? Тут ведь не только в мужчине дело, а в том, что отдаваясь без остатка кому-нибудь, полностью забываешь о том, что у тебя то тоже есть своя жизнь. А когда остановишься и посмотришь вокруг, понимаешь, что годы то уходят, и ты остаешься совсем одна. Дети, будущие внуки - это прекрасно, но у них своя жизнь, и они не очень то хотят, чтоб туда вмешивались родители (как любой человек). Да и я не хочу жить чужой жизнью. У меня есть своя.
Я абсолютно ни о чем в своей жизни не жалею. Я счастливый и везучий человек.
Карьера, книги, театры, хобби все это здорово. Но это - одиночество. И никакая добрая подруга не заменит тебе любимого человека и семью.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 09:57

Вы делали то, что было нужно делать на тот момент.
Надо надеяться, что все хорошее еще впереди.

Карьера, книги, театры, хобби все это здорово. Но это - одиночество. И никакая добрая подруга не заменит тебе любимого человека и семью.

А здесь вы совершенно правы.
Вот только одиночество такое, как мне кажется, это, так сказать, у кого какая судьба. В сорок лет, когда дети выросли, распадается немалое количество браков и женщины начинают жизнь практически заново. Уже в одиночестве со всеми "прелестями" в виде депрессий, мыслей о том, что они никому больше не нужны, болезней и т.п.
Вы по сравнению с ними в выигрыше. Вы уже привыкли сами строить свою жизнь. В ваших силах сделать ее такой, какой вы хотите.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы