Тема закрыта

Причина: 0

мачеха по принуждению

детскую психологию я знаю не по учебникам, уж поверьте. и как заслужить любовь знаю, не сомневайтесь.

mamaS
я была готова серьезно изменить жизнь его дочери

Ну, быть готовой это одно. а суметь сделать - это совсем другое. Вот вы были готовы, но не смогли. При любезной, беспроблемной, поддерживающей вас теще и делать ничего не пришлось бы.

Глюк™
ничего в мире не проходит просто так
все возвращается
подумайте об этом

ппкс, ну и с остальным соглашусь

mamaS
детскую психологию я знаю не по учебникам, уж поверьте. и как заслужить любовь знаю, не сомневайтесь.

да причем тут это? если вы хотите?
нафига семью создавали?

бабушку понять можно, эта девочка - все, что осталось от ее дочери. может вам муж ей сказал, что она внучку больше вообще не увидит, откуда ноги растут у вашего конфликта? поговорите с бабушкой хоть 5раз хоть 205, что их общение ограничивать не будете, но хотите, что б девочка жила в полной семье и постараетесь все сделать для ее комфорта. со временем бабушка поймет сама, что так лучше, конечно,Ю если вы приложите хоть какие-то усилия.

mamaS

Желания вот только нет...

mamaS

уж замуж было не втерпеж. а что там? какие такие дети чужие? эт потом разберемся если захотим-с , опять же

mamaS
так что её приходы и сидение с внучкой исключены.

для начала - бабушка имеет право на общение с ребенком, а ребенок имеет право на общение с бабушкой по законодательству РФ.
а вы этим людям никто, собсно говоря... и судя по всему менять положение вещей не стремитесь %)

mamaS

только вы что-тоне спешите применять свои знания на практике.

mamaS
как заслужить любовь знаю, не сомневайтесь.

охотно верю, только ты уже навешала ярлыков на девочку, и сама в них поверила.
Нет, зря мы тут воздух сотрясаем. Ну наехали мы на автора, ну случится чудо и она завтра заберет к себе девочку,.. Только нифига от этого лучше не станет никому. Девочка будет расти как сорняк, как досадная помеха, чувствуя себя ненужной и нелюбимой. А мачеха эта в старости еще и попрекать будет, типа вырастили тебя, выучили... неблагодарная.
Пошла я отсюда.

Закрываю тему. Автор, НАДЕЮСЬ, сделает выводы. В пользу девочки...

mamaS
и как заслужить любовь знаю

знать и уметь - разные вещи. У вас объективно пока не получается :( В первую очередь, конечно, потому что вы этого не хотите. А тут хоть вы педагог семи пядей во лбу - хоть кто, свое отношение к положению надо менять, а ваш педегогизм в этом только мешает. к психологу хорошему и лучше одной, повторюсь. Кстати вы чего-то идею с психологом сейчас не очень-то поддерживаете. или считаете, что у вас самой "проблем нет"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы