Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что живет со мной из-за ребенка

Оборотень Uma
возвращайтеь схорошими новостями, лана ?

хотелось бы

!!!!Ленчик!!!!
а с чего вы сделали такой вывод?

банально, недосчиталась денег, говорит жили на ниж эти месяцы :(

!!!!Ленчик!!!!
судя по всему с вашей стороны тоже неособо много внимания к нему было, так бы вы заметили, что у мужа самооценка под под плинтусом

замечала конечно, но он стал исчезать из дома, а с маленьким ребенком больно за ним не побегаешь

ludasya
Есть у него кто-то сто пудов, а жене признаться - совесть не позволяет, не хочет он быть козлом в ее глахзах, стыдно ему.

ой, и больно мне от этого :(

ludasya
Так что... Делаю выводы по себе.

готовлюсь морально :(

Поговорили вчера серьезно, попросил неделю без распросов.
возможно это и любовь у него. Сказала, хочешь - уходи сам, он сказал - что будем с нами.
Вот это не садизм? Хотела его вчера поцеловать - он мне - ты меня с ума сводишь, я не могу так. Короче, целоваться не хочет. Подтверждение?

Егоза
Хотела его вчера поцеловать - он мне - ты меня с ума сводишь, я не могу так. Короче, целоваться не хочет. Подтверждение?

ц

оставьте человека в полном покое на неделю. не лезьте вообще ни с чем к нему. доброжелательно-вежливое сожительство двух посторонних людей чтоб было. За неделю дозреет до чего нить. ;)

Оборотень Uma
За неделю дозреет до чего нить.

тоже так подумала, главное для меня в принципе конкретность, а тут какое то вялое течение, вот и задала кучу вопросов. Конечно поругались, но на ночь поцеловал %)

Оборотень Uma
оставьте человека в полном покое на неделю. не лезьте вообще ни с чем к нему. доброжелательно-вежливое сожительство двух посторонних людей чтоб было. За неделю дозреет до чего нить

+150... ;)

я тоже за то, что оставить в покое ничего это не даст. Но займитесь собой, в полном смысле слова, мысли не о нем а о себе. Когда ты бегаешь ему в глаза заглядываешь... а вот когда он увидит какую то даже отстраненность может забеспокоится сам, это что то сродни вызвать у мужа ревность.... пусть увидит что у вас все хорошо, и подумает стоит ли терять вас как женщину....
А то что целоваться нехочет я расценила бы так - если у него завязались отношения, он теперь как бы верен им, и не хочет вас поэтому целовать и интимной близости, как правило потом происходит разрыв с женой.
В любом случае это должно как то закончиться либо хеппиэндом либо разрывом...

Некоторые мужчины хотят усидеть на двух стульях, если его "возлюбленная" не свободная, например, у нее тоже муж и она его мурыжит.. то он и с вами рвать не хочет пока не определилось с той первой первой, от этого вроде как бы и с вами и в тоже время держит дистанцию...

И вообще, не слушайте меня, я такая фантазерка сама себя порой боюсь...
Надеюсь ваша ситуация разрешится.... в любом случае, что не делается то к лучшему...

Я закрывала глаза на отношения, может и вправду его сотрудница и не подруга, стоит мне ей позвонить и встретится?

Егоза
стоит мне ей позвонить и встретится?

самое дурное из выших предположений, ответьте на глупый вопрос- ЗАЧЕМ? %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:23

Рыся вправду его сотрудница и не подруга, стоит мне ей позвонить и встретится?

знаете, обычно если и так, то она будет делать круглые глазки и говорить а что вы что вы, вы ен правильно все понимаете. Ехать с ней и говорить это унизительно мне кажется. Я еще понимаю если муж сознается приехать ей в морду дать и гордо уехать а так...

Рыся
самое дурное из выших предположений

сама понимаю, ну хоть какие нибудь решения мне нужны.
Многое взяла отсюда, спасибо. Тяжело это все очень
От любви до ненависти один шаг, еще позавчера думала его удержать всеми возможными способами, теперь нафиг, единожды предав... нафига такой муж

Егоза
ну хоть какие нибудь

вам не хоть какиенибудь вам результативные нужна,а это тьфу
"Здрасте,а я жена васи,а вы с им спите?
"здрасте,марьванна не не спю!до свидания!
сами то подумайте.
вам ж сказано было-отвалите от мужика на время

В общем поговорила я и выяснила, что он любит ее (так и сказал), но уйти ему некуда. Девушка поразвлекалась, но семью не бросит.
Сижу прихожу в себя, и не уходит :( как поступить не знаю, и сил на него смотреть нет

Егоза
а с маленьким ребенком больно за ним не побегаешь

а кто говорит бегать то? это же унижение сплошное %)

:( так я и предполагала....

Егоза
что он любит ее (так и сказал), но уйти ему некуда.

а вам то какое до этого дело? может вы им еще и квартирку снимите? %)

Егоза
Девушка поразвлекалась

т.е. он ей уже ненужен чтоли? :=-O:

Егоза
Сижу прихожу в себя,

вот придете в себя немного-успокоитесь, тогда и думать легче станет ;)

Егоза
В общем поговорила я и выяснила, что он любит ее

и чо он предлагает? :)

!!!!Ленчик!!!!
т.е. он ей уже ненужен чтоли?

она дорожит семьей, типа ей там комфортно, я их смску прочитала, написала после того как он мне все рассказал: типа зачем ты все рушишь

Егоза
и чо он предлагает?

никуда он не уйдет, ему идти некуда, тоесть та не хочет с ним съезжатся

Егоза
никуда он не уйдет, ему идти некуда

это я поняла, предлагает он ЧТО? %)

Егоза
ему идти некуда

пусть снимает квартиру.. %) я вообще с него в шоке, какой то тряпка а не мужик, нагадил, а убирать другим чтоли? %)

Рыся
это я поняла, предлагает он ЧТО?

бля, а вот на этот вопрос вообще не отвечает, ведет себя как влюбленный теленок, и фотку ее в комп загрузил %)

Егоза
фотку ее в комп загрузил

Егоза
фотку ее в комп загрузил

%) %) а вы позволяете? %) %)

Рыся
а вы позволяете?

комп то его

Егоза
комп то его

голова его
пусть они встретяться %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы