Видение под наркозом

А я видела. что как-будто умерла, и вижу со стороны этот мир. Вижу машину скорой помощи, знаю, что там меня везут. Но весь мир черно-белый, как кино черно-белое. И скорая, и больница.... И такая Вселенская грусть, скорбь, тоска.... Очень холодно и воздуха нет. Такие страшные ощущения, будто душу вынули. Прямо безумная тоска. Проснулась вся в слезах, соседка по палате меня за руку держала, успокаивала.
Не видела ее лица, видела только черные спортивные штаны с белой полосой сбоку. А потом меня увезли в другую палату и я не могла девушку в лицо узнать. Большое Вам спасибо, если вдруг Вы читаете. В гинекологии лежали. Реально тогда легче стало!!
До сих пор как вспоминаю то чувство, так реву и тяжело на душе становится. Тоска беспросветная

задумалась автор темы: ощущение ужаса, что умерла

Было тоже такое ощущение. Счастлива была когда начала холод стены в коридоре ощущать. И вид руки квадратами (как на картинах Пикассо) стал меняться в нормальное.
Если честно, то мне кажется что это просто неправильный наркоз. Есть с чем сравнить. Человек должен незаметно отключаться, а меня как будто парализовало, яркий пульсирующий свет(глаза были открыты) звук зависшего голоса трррррррррр как в компьютере , ощущение что вокруг ничего нет ,только этот галогеновый свет. В голове был вопрос "что это? Что происходит?" потом мысль что я умерла, а потом что если я не умерла то сейчас умру.Потом я почувствовала боль попыталась крикнуть и слышу не кричи. Тут я поняла что жива и чуть успокоилась. (А вообще назрел вопрос почему под наркозом я чувствовала боль и в голову какие то мысли приходили?! Наркоз ведь должен усыплять!!!) когда все закончилось я узнала что меня не 15 минут держали как всех а 40 минут под этими глюками) Сейчас пишу это и заново переживаю. Чувство паники. Я такое даже врагу не пожелаю. Человек не должен это испытывать. Мне становится понятно почему люди от неправильного наркоза умирают. Сердце такое может не выдержать или от боли.
Кстати тоже в гинекологии лежала. Тоже просила девушку подержать меня за руки и плакала от пережитого.

Наркоз испытала только раз (ттт), много лет назад. И вроде ничего особого, но до того мерзотно было среди этих поросячье-розовых кубов, такая безнадега и отчаянье. Тупо много розовых кубов. И чувство гнусное и гнилостное.

А вот зашивали меня после родов без наркоза, вроде какой-то укол был только. Видимо усталости от суток родов и невероятной эйфории от рождения сына хватило для естественной анестезии. Еще толпа практикантов пришла, все в ногах у меня стоят, а мне все равно, счастье захлестывало покруче любой наркоты

ил: я родила этого ребенка-мою единственную дочь зовут Яна, она глухая от рождения

ил: вот что это тогда было? и зачем?

Не гневите бога!
Ребенок обучаем! Видит! Ходит!!!!! Познает мир!
Любит Вас всей душой и сердцем!
Примите и начните радоваться жизни!

Наркоз был 6 раз,3 раза наркоз без глюков,выходила легко и быстро.а вот три наркоза были ужасные.В Омм я была пчелой и летала в улии искала свою ячейку,когда уже отходила, девочки со мной разговаривали ,а мне казалось что они жужжат.
В 20-ке был ужасный наркоз,я была трупом в белом мешке и нас было много ,везли всех в одной машине на мусорку,а я пыталась орать что живая,потом меня выкинули из машины в болото(видимо на кровать положили)и я пыталась выбраться ,придя в себя соседки по палате сказали ,что когда меня привезли я кричала и в кровати крутилась.
И ещё один наркоз ,не помню что было,но ревела очень сильно,врач даже испугалась.
Больше мне было страшно от того ,что после каждого наркоза на подушке было очень много волос,видимо от наркоза выпадают.Или это только у меня?

ууух! было как по пластиковой яркой лестнице скатывалась (на вроде трубы в аквапарке или на детских площадках). и легко было, хорошо. когда отошла так и хотелось врачам сказать: "ну и хорошо же у вас! а я, дура. всю жизнь думала, что аборт это страшно". Но постеснялась говорить, только подумала.

oliko: да да коридоры...

У всех примерно один и тот же мотив.
У меня коридоры-лабиринты-тоннели были из красного кирпича.Неслась по ним, летела по воздуху.
Потом >yasyaM: на молекулы разбиралась

увидела на перекрестке переходов-тоннелей сгусток биомассы - такое большое скопление крупной "красной икры". И понимала, что это нечто - и есть Я.
Я умерла? - мысль была с удивлениеи, но без страха. По крайней мере, эта ясная мысль была единственным разумным объяснением всей происходящей мути.

yasyaM: сопровождалось жутким гулом...

Да.

yasyaM: калипсол тяжелая вещь

у всех так. и огромное счастье когда осознаешь что жива)) тоже самое было. какие то фигуры геометрические гипнотические, гул, шум.
что вы хотите -действие наркотика. глюки.

Один раз только была под наркозом. Никаких видений не было. Очнулась от того, что задыхаюсь - трубка в горле мешает дышать и я пытаюсь ее вырвать, а руки привязаны к столу. Тут же вижу лицо мамы ( врач она у меня, приходила в операционную проверить как я отхожу от наркоза). Потом уже в палате обычный отходняк со слабостью. К вечеру уже по палате ходила

Хреновый наркоз был в больнице на Серафимы Дерябиной. А вот в 7ке хороший. В цсм вообще волшебные, уснул, проснулся. В мае ложусь в 40ю. Что то меня уже напугали, что после наркоза отходить буду. Не хочу летать по коридорам в виде труб, да и геометрические фигуры помню, ощущение , что улетаешь в невесомость.

Один раз был наркоз, какой не знаю, видений не было :)

Я только под наркозом спала)) а так я всегда в сознании во сне. Я даже в сознании сны видеть начинаю, только глаза закрываешь, уже сон начинается, а ты ещё и не спишь вроде, а только лёг, или не уловишь начало, пытаешься вернуться

анониМ: вот в 14-й платный клевый был наркоз.. спокойный. была между землёй и раем. все было белцм. поговорила и домой пошла.

Пропофол

***водолей**: интересно, а от чего зависит то, что видишь под наркозом? Может как-то охарактеризовать человека можно по его "сновидениям" во время наркоза?

От препаратов)))

задумалась автор темы: Видение было таким: я шла по длинному и тёмному коридору от которого в разные стороны отходили ещё коридоры и комнаты, не замечая какое то время меня проходили непонятные существа с круглыми, квадратными головами разных ярких цветов салатовые, розовые и т.д. В

Это кетамин с реланиумом)))

Аноним: Не хочу летать по коридорам в виде труб,

И не будете. Кетамин сейчас редкость.

Аноним: мае ложусь в 40ю.фи

Недавно оттуда. Лапараскопия, наркоз внутривенный. Без видений совсем, но выход из наркоза - бееее. Первый раз более менее проснулась уже в палате - колотило как от холода жутко, просила соседку накрыть меня дополнительно халатом и надеть носочки))) спасибо девушке, помогла, медсестрички укрыли вторым одеялом. Потом снова провалилась в сон, помню несколько раз заходил врач, будил, рассказывал что то про операцию, я угукала и засыпала снова. К вечеру проснулась окончательно, врач сказал пора вставать и походить только поднялась - сразу затошнило и волей не волей пришлось топать простите в туалет. На следующий день во время обхода я попросила врача рассказать как прошла операция, а он улыбается и говорит - я ж вам вчера 3 раза рассказывал))))
До этого было 2 операции под общим наркозом - лучше всего в 6 больнице, выход легче гораздо, анестезиолог внимательный и проснулась в специальной комнате, анестезиолог со мной сидел и довольно долго ждал пока приду в себя, разговаривал)) только после этого перевезли в палату.

Дешевый наркоз

В 7ке два раза была, на 6 этаже. Наркоз ужасный. Минут на 15-20 вырубает, но потом все девочки про такие ужасные глюки рассказывают, и после него у меня мозг тяжело работал (могла после выписки дома проснуться ночью и вспоминать кто я, где я, как меня зовут и и.п.)

При мне двух девочек оперировали, были серьезные операции, по часу-два длились, и у них бал нормальный наркоз - уснули, проснулись, видений не было, мозг работает здраво.

Lilla My (Мю): ЗЫ помнится, мне потом долго было стыдно, что эти галлюцинации по силе впечатлений затмили рождение собственного чада %)

кесарево???

Milaya kisa: Дешевый наркоз

Не существует такого понятия)))

Вообще под наркозом ничего не видела. Вот лицо анастазиолога и потом меня ввозят в палату. Только ощущение до сих пор осталось, что я часа два из жизни потеряла.

Наркоз был порядка 6-и раз, всегда переношу легко. Единственный побочный эффект - болтаю много потом. Последний раз в 40-ой, два года назад. Снилось что где-то сверху летаю и смотрю на всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы