Тема закрыта

Причина: 0

это право или обязанность?

поддерживаю !!!!

Золотое сечение /Sanders/
сочувствие как таковое ваше никому не уперлось. Идите со своим сочуствием в туалете посиживайте

В очередной раз прошу, взываю - ну начните уже с себя!!!!

и вы могли бы понять хоть краешкем мозга (будь он у вас) что не только слова, но и чувства мне эти знакомы.

Зачем тогда вещи такие ... хм не гуманные пишите, непонятно(

хотелось бы поинтересоваться - а когму должно?

Никому - а для чего, это разные вещи...
Если можно, давайте не будем начинать взаимных оскорблений. Тему же интересную обсуждаем, а не писями меряемся..

Золотое сечениие, я Вас задружила, если не возражаетеСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 20:33

ооо, нет, я всего лишь указала что мои действия имеют свидетелей, и только. а зачем? вот просто так нельзя что ли помогать комуто без свидетелей? или всем нужно свидетелей искать-типа смотрите я вот то то и тото сделал? я вот просто старушке могу помочь на улице. вот просто так даже если никто не просит. я же не говорю всем смотрите какая я хорошая вон видите ту старушку? так я ей помогла. и знаете. если Господу угодно будет, он даст возможность вылечиться, если нет, то человек в любом случае умрет. и это не зависит от того будет кто то помогать, или же нет.

мама
Зана, не связывайтесь. По настрою, по отношению к миру и людям, по категоричности и противопоставлению и грубости видно и уровень и развитие и интеллект пользователя.

Зачем метать бисер перед... Вы все равно ничего не докажете таким людям.

знаете анекдот? Попадает целительнимца в ад и начинает стонать - господи, я ж столько добрых дел навершила, столько вылечила. А ей Господь - я их в угол ставил, а тут ты.

Да проще всё на самом деле... К чему тут домысливать и в " высшую мудрость" впадать. С таких вот надуманных и извращенных толкований нравственных и моральных устоев и появилось антигуманное миравозрение нацистов, например.

Цап-царап
Зачем тогда вещи такие ... хм не гуманные пишите, непонятно(

Это кто решил что они не очень? Знаете, есть у меня знакомая, все через себя пропускает - никому бы не пожелала.

Цап-царап
Если можно, давайте не будем начинать взаимных оскорблений.

к сожалению мне тут уже начали тыкать носом. Я не то, что бы осерчла, но при возможности ткну и укажу кто не прав. Дело за временем всего лишь :)

СаЮля

на досуге почитаю и задружу возможно втсречно ;)

evabel
зачем?

за тем, что дергались.

evabel
просто так нельзя что ли помогать комуто без свидетелей

можно и нужно, и сама это приветствую. Дело не в том, что б "козырнуть" "достижениями", а реально насекомому дать понять что ерзать смысла не имеет.

ФлерДелакур

а вам бы я вообще рекомендовала на всякий случай сидеть тихо. Мало ли что, все равнодушняе рядом будут.....

Цап-царап

дело не в высшей мудрости. Все гораздо ближе, земное такое. Просто пративно когда люди дергаются и бьют себя пяткой в грудь "мы не такие"...Такие-такие, и прелесть не вывест их на чистую воду, а поразвлекаться для себя. Выплывут куда надо они сами со временем.

не хотела бы я с вами лично встретиться, если вы грубите всем без разбору.

А кому и как лично вы помогли?

Думаю что если начну перечислять (ещё и по пунктам))) уподоблюсь Вам с Вашей нездоровой бравадой. Тем более благодарностей на Е1 мне не писали, а у Вас без них наверное не считается вообще)))
Но так, для примера просто: и я и мой муж доноры крови в областной детской больнице.

Катериша
и я и мой муж доноры крови в областной детской больнице.

:clap: :clap: :clap:

evabel
не хотела бы я с вами лично встретиться, если вы грубите всем без разбору.

а правда нынче не в почете? бОльшая часть в этой теме просто нагло сидит и врет. А когда им не охают в унисон а говорят как есть - это теперь грубость?

Катериша
я и мой муж доноры крови в областной детской больнице

вы правда верите что ваша кровь дошла до адресата? Зачем вы ее сдаете? Кайф ловите от того что откачали грамм 200 чего-то и выходного незапланированного?
Я это все к тому что не бывает абсолютно бескорыстных дел. Везде люди ищут и будут искать выгоду. Хоть на подсознании, хоть чесно здесь и сейчас. И это нормально.

Baby
я эту девочку не знаю, не видела и мне вообще все равно, т.к. миллионы детей болеют, умирают и что? всем помогать?

Жесть! :(

milaya kisa
Жесть!

еще одна лицемерка. Ну так поедь и будь поваром /или обедом маленкьм каннибальчикам / детишкам голодающим. В чем проблема? Я сама лично прослежу что б виза оформилась быстро и за мой счет.

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 07:07Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 07:15

точняк знаю, что на этом сайте есть мамочки, которые абсолютно бескорыстно помогают нуждающимся. имена мож назвать чтоб не голословно было? причем они помогли совершенно незнакомому человеку- насобирали приданное малышу он пеленок до детской аптечки не на одну тысячу. за это не взяли ни копейки. зато они помогли маме-одиночке с очень непростой жизненной ситуацией. это тоже лицемерие? тогда я тоже лицемерка. я неск. раз на своей машине возила ее в омм (за 230км) в большой минус себе. моя сноха помогает ей чем может, тратит свое время- тоже лицемерка, видимо. грустно, что у вас такое негативное мнение об окружающих. :(

не понимаю таких обязанностей. НЕ шлю переводы, смс. помогаю адресно тем кого знаю или за кого могут поручиться. волонтер в одном из детдомов.
не перевариваю томных вздохов на скамейке и перетираний из пустого в порожнее, кто реально помогает не стремится пригнобить тех кто этого не делает, просто понимает больше и нет нужды ему чего-то кому-то доказывать. ДОкопаться до формулировки - это куда проще, чем понять точку зрения другого и его мотивы. Уж поверьте, в реальной жизни вздыхающих и не помогающих при этом в разы больше, чем тех кто реально что-то сделал.

а правда нынче не в почете? бОльшая часть в этой теме просто нагло сидит и врет. А когда им не охают в унисон а говорят как есть - это теперь грубость?

првда это правда, а грубость это грубость.

Оборотень Uma
кто реально помогает не стремится пригнобить тех кто этого не делает, просто понимает больше и нет нужды ему чего-то кому-то доказывать. просто кто помогает реально тот знает, что он это делает. и доказывать комуто чтото не видит смысла. он в ладах со своей совестью и ему этого достаточно. а те кто кричат, что вот я тут что то делаю, а вы только кричите, как правило ничего не делает. и это касается не только благотворительности и тп помощи но и всего в жизни.

Помогать людям-это не обязанность!!! Это милосердие, сочувствие, сопереживание...для одних-это норма, для других нет, каждому своё. Даже если этого нет у Вас, кичиться этим, по крайней мере безнравственно! Просто грустно, что в нашем мире, таких, как Вы -множество...я не понимаю и не пойму...но каждому своё. Живите и радуйтесь...

evabel
а те кто кричат,

не передргивайте, я привела пример не кичась этим. Просто очень хотелось посматреть на реакцию. Смотрите как вас всех торкнуло вас разводят а вы все даже этого не замечаете

evabel
првда это правда, а грубость это грубость.

правда имеет право быть высказанной в любой форме, от этого она не перестает ей являться.

Зана
Это милосердие, сочувствие, сопереживание...для одних-это норма, для других нет, каждому своё. Даже если этого нет у Вас, кичиться этим, по крайней мере безнравственно! Просто грустно, что в нашем мире, таких, как Вы -множество...я не понимаю и не пойму...но каждому своё. Живите и радуйтесь...

блин, как вы задрали со своим враньем. Сочувствие...милосердие....а че у вас только двое детей а не десяток из дет. дома?

Зана
Просто грустно, что в нашем мире, таких, как Вы -множество

сходите поплачьте что б понапрасну то не грустить

lulu-l
на этом сайте есть мамочки, которые абсолютно бескорыстно помогают нуждающимся.

а вы? За других то всегдла приятнее говорить. Вроде как и к стенке припереьт некого, и в звездной болезни не обвинят

блин, как вы задрали со своим враньем. Сочувствие...милосердие....а че у вас только двое детей а не десяток из дет. дома?

при чём здесь это? %) я три года работала в доме ребенка, за копеечную плату, я всегда помогаю нуждающимся, я сдаю кровь, я МИЛОСЕРДНЫЙ человек!!! И таких здесь много!!! А кичиться и бравировать, тем, что вы ничтожество, по крайней мере-глупо!
Почитала ваши темы.... %) вообще жесть...вы в себе разберитесь, для начала...

сходите поплачьте что б понапрасну то не грустить

хамство...большой минус вам, вместо дискуссии и адекватного изложения своей позиции, опускаетесь до оскорблений. :(

блин, как вы задрали со своим враньем

конкретизируйте...где вранье?

Baby
И помогаете ли вы сами, например когда по телевизору просят отправить смс, чтобы помочь какому то ребенку?

отправляю когда просят по 4 каналу ... доверяю им

Армавир
вы явно не мать

+++

Indigо
вам не кажется, что так можно только про другого сказать... а про себя - это как-то не просто некомильфо... а граничит уже с объявлением себя святой... а до этого топа вы мне бывали симпатичны...

да так то нет...я не объявляю себя святой, а констатирую реальность...я дейстаительно желею нуждающихся и больных людей....ничего плохого и бравадного в этом не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы