Тема закрыта

Причина: 0

Без вины виноватая

MamaNatasha
Насколько я знаю моего мужа

Тут у многих какие-то другие понятия о порядочности в семейных отношениях.
Не шляться до 1 ночи, а отдыхать с подругами.
Не позвонила, он засомневался - истерик.
Я вот считаю, что одыхать с подругами можно до определенного оговоренного времени, а после конечно же позвонить и дальше по ситуации.
Но если у кого это нормально, что тебя постоянно отпускают отдохнуть, а ты еще и на голову срешь, то извините. %)
И так и не поняла. что может считаться планкой потери доверия? Секс при свидетелях что-ли?
Поздний приход не считается, видимо, мелковато.
Так я вообще-то о том, что автор никак не решила накалившуюся ситуацию с мужем и продолжает в том же духе :dance2: :dance2: .
Дуро, видимо :meet: .
Тут не только о порядочности, но и об уважении к друг другу тоже речь не идет. Хорошо, муж НАШЕЛ, повод.
Так почему Автор НЕ НАШЛА способов проблему утрясти? Гулять выгоднее .
ЖЖЖЖЖ.... муха жужжала....чушь обсуждаем. У попа была собака.... %)

Дамиана

Если бы моему мужу вдруг понадобилось услышать мой голос, он набрал бы номер любой из подруг, с которой я ушла.

Ну понятно тогда все...

Дамиана
я бы позвонила его другу, с которым он отдыхает.

А я бы этого не сделала никогда. Ибо не я гуляю. Я просто ни за что не позволю себе названивать ЕГО друзьям. Даже если у него недоступен телефон.
К себе вообще эту ситуацию не отношу вообще. У моего мужа друзей нет и полазить до ночи ему ни разу в голову не пришло, равно как и мне.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 00:09

Калина Малинова
Я просто ни за что не позволю себе названивать ЕГО друзьям. Даже если у него недоступен телефон.

Я просто с его друзьями достаточно близка. В плане это и мои друзья, не менее дорогие мне люди. Тем более, если уж на то пошло, отсутствие мужа в час ночи для меня вообще не повод нервничать. Вот закидайте помидорами. При этом он никогда не позволял себе задерживаться позже двух. Так что мужа я так искала только один раз, когда у нас были неприятности и у него реально села батарея

Кстати. а муж автора себе подобное позволяет? Ну, уйти до ночи, не отвечать на звонки? Или это только жене можно.
Просто у нас в семье подобное не принято в принципе, поэтому мне лично поведение автора кажется некорректным по отношению к мужу. а не наоборот. Вообще не понимаю, как можно выбирать между поругами и мужем? тем более, что речь идет просто о развлечении.

Дамиана
отсутствие мужа в час ночи для меня вообще не повод нервничать

так там жена отсутствовала
Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.
Пьяная тетка приперлась в час ночи...
Пойду что другое пообсуждаю

Автор снова в " бою".
С похмела что-ли писала?

Калина Малинова

аналогично. я со встречи однокурсников в три ночи приходила( кажется ). До беременности еще. Пьяная. Муж утром ржал надо мной и жалел. И с корпоративки приходила. И вообще золото он у меня

Дамиана
До беременности еще

При Царе горохе я и не такое могла отмочить. До замужества.

Калина Малинова
При Царе горохе я и не такое могла отмочить. До замужества.

Мой бы и сейчас без проблем отпустил. Сама не иду, ребенок пока на титьке

Дамиана

у меня тоже "на титьке" год и четыре,но я умудрилась сходить к подруге на д/р 2 недели назад до 3 ночи

Дамиана

Так а Вы идите. иИ не звоните поинтересоваться, как ребенок, как муж, что они делают. Что поздно уже и все такое остальное. И телефон отрубите ;) .
Потом нам тут напишите результаты.

udasyal
Устройте ему праздник Любви без предупреждения, ну, там что-то необычное, романтичное... Оставляйте записочки всякие для него по дому, в машине...

тогда точно заподозрит еще больше....типа бдительность усыпляешь

Калина Малинова
Тут у многих какие-то другие понятия о порядочности в семейных отношениях.
Не шляться до 1 ночи, а отдыхать с подругами.
Не позвонила, он засомневался - истерик.
Я вот считаю, что одыхать с подругами можно до определенного оговоренного времени, а после конечно же позвонить и дальше по ситуации.
Но если у кого это нормально, что тебя постоянно отпускают отдохнуть, а ты еще и на голову срешь, то извините. %)
И так и не поняла. что может считаться планкой потери доверия? Секс при свидетелях что-ли?
Поздний приход не считается, видимо, мелковато.
Так я вообще-то о том, что автор никак не решила накалившуюся ситуацию с мужем и продолжает в том же духе :dance2: :dance2: .
Дуро, видимо :meet: .
Тут не только о порядочности, но и об уважении к друг другу тоже речь не идет. Хорошо, муж НАШЕЛ, повод.
Так почему Автор НЕ НАШЛА способов проблему утрясти? Гулять выгоднее .

+1000000000000

Калина Малинова
К себе вообще эту ситуацию не отношу вообще. У моего мужа друзей нет и полазить до ночи ему ни разу в голову не пришло, равно как и мне

так-то я тоже. но мы с мужем не молоденькие и скушные в этом плане. а для молодежи это нормально, погулять еще хочется, независимо от наличия детей. ребенок не грудной у автора.

Калина Малинова
Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.
Пьяная тетка приперлась в час ночи...

вот эта двойная мораль и бесит. почему мужчинам можно то, что нельзя женщинам?

Chайkа
Абсурд.

а В ЧЕМ АБСУРД?

Дамиана
Муж то поди дома тоже не сидит. Так почему именно сейчас, мужа автора то так торкнуло?

Автор писала. что муж дома с ребенком (2летним) сидит, пока она на танцульках с подружками.
А торкнуло, потому что на голову села.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:16

Совиная охота
Автор писала. что муж дома с ребенком (2летним) сидит, пока она на танцульках с подружками.

Что такого, что он с ребенком сидит? 2-х летний - не грудной. И в час ночи он спит уже. Это его ребенок тоже. В том и абсурдность - почему нефиг гулять, если ребенок? Нафиг ребенку двухлетнему (не двухмесячному) мама в час ночи дома нужна?

Chайkа
В том и абсурдность - почему нефиг гулять, если ребенок?

Нет, не так. не фиг плевать на свою семью. Час ночи, жены дома нет, телефон выключен, она сама тоже не звонит. Конечно, муж волновался и много чего придумал себе.

MamaNatasha

Все равно муж слишком долго дуется и истерит. или он зануда, или просто повод давно искал.

Chайkа
Все равно муж слишком долго дуется и истерит.

Пожалуй. Но может, если бы жена хотя бы поняла, в чем претензии мужа, извинилась, он бы и не дулся уже.

Что ж, со стороны всегда легче критиковать, легче обгадить человека и обвинить его во всем. Я, в принципе, рассчитывала на такой расклад. Все равно всех благодарю за обсуждение. Не могла отвечать вам, так как выходные провели у моих родителей.
Да, легко говорить, что я "сру на семью", что я "дура" или "трясу задницей на дискотеках", и всё такое прочее. Но вы же понятия не имеете ни обо мне, ни о моей семье, но а я подробности писать не стала, зачем?
Калиновна Малиновна, или как вас там? Да, плохо, что я не могла ночью мужу позвонить, но я гуляла с двумя подругами, у одной из них телефона вообще не было с собой, у другой не было денег на счете. Хотите верьте, хотите нет. Неужели же я не сообразила бы позвонить с чьего-нибудь телефона? А мой сел, потому как до этого мы полдня гуляли с семьей и он давно начал разряжаться, а домой я не заходила. Вообще, вас послушать, так мне, видимо, паранджу пора надевать. Вовсе не часто я позволяю себе гулять с подругами и уж тем более, трясти задницей на дискотеках. Что такого в том, чтобы пообщаться с подругами раз в месяц? А когда еще, как ни по вечерам? Муж приходит домой поздно, работает 6 дней в неделю, в воскресенье мы свято вместе проводим, как единственный выходной. Что ж я такого сделала-то ужасного? Видимо, у вас, Калиновна, дефицит такого общения, вот и завидуете? Или откуда столько агрессии?
Вообщем, если кому интересно, то дела у нас получше. Муж приходит в себя. Сказал, что с этим состоянием он справится сам (я, конечно, все равно пытаюсь помочь чем могу) и что не знает, откуда эта тревога взялась, сам себя не понимает. Разумеется, я учту свою ошибку и впредь не буду такой "дурой".

Йаго
Неужели же я не сообразила бы позвонить с чьего-нибудь телефона?

Вы ж не отвечали сами, что теперь дуетесь?

Йаго
Хотите верьте, хотите нет.

С этим к духовным отцам. Мне-то вообще фиолетово, прАААстите.

Йаго
Видимо, у вас, Калиновна, дефицит такого общения, вот и завидуете?

Ну точно...догулялась
Чему у Вас завидовать-то?

Йаго
А когда еще, как ни по вечерам?

Ночью, конечно

Йаго
Или откуда столько агрессии

Вам показалось, мэм.

Калина Малинова
Чему у Вас завидовать-то?

Ну уж я не знаю, очень похоже было. Всегда можно человека критиковать, но зачем так сильно злиться и обзываться-то?
А завидовать можно тому, что муж у меня замечательный, что отпускает погулять, когда это мне нужно и ничего не требует, что доверие полное у нас. Что даже в депрессии в такой ни в чем меня не обвиняет, просто в себе все держит (гуманно конечно, но для него плохо, поэтому и создала такую тему, чтоб высказали мнение, как помочь любимому человеку).

Ой ну всякое же бывает. И затанцеваться можно ненароком до часу -то. В клубах только и начинается веселье ближе к 12-ти. Не в пять же утра она пришла помятая.
Бывает, что не к мифическому сопернику они ревнуют. Просто, когда он должен сидеть с ребенком, а вы развлекаетесь, у них такая рзновидность клаустрофобии развивается. К тому же друзья редко одобряют такое, нормальное на наш женский взгляд, попустительство. Ну и мамочка его, узнав ненароком, может поинтересоваться где женушка шляется в такое-то время.
И еще - вы , может, как то особенно похорошели в последнее время? И что за многочисленные друзья-мужчины в асе? Мало кому это нравится из мужчин.
А в целом - пусть мучается и ревнует, больше ценить будет. К тому же вы так хорошо друг друга чувтвуете, вы за него переживаете, он с вами говорит. Чудо, а не отношения.

P.S/ Циничная мыслишка в голову пришла - а на этот сайт он не лазит ваши сообщения читать, о чем вы в курсе? Может это такая темка-алиби,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы