Тема закрыта

Причина: 0

неадекватная тетка напала на меня из-за того, что ребенок шёл босиком

неее...я понимаю по травке, в парке или на природе босиком, или по песочку там, на оборудованной площадке... :dada: и закаляется малыш и все в порядке...но...по улице :=-O: (сморчики, плевки, какашки, окурки ..и т. д. и т. п. %) ) неадекватны обе. Я бы увидела на улице такую картину, кричать и орать бы не стала, но про себя бы отметила :boom:

ой, одну знакомую тоже закаляли родители, все правильн ои по книжкам делали, позитива море! водой ледяной обливали, на улице спала, купилась в сентябре на урале, настрйо был отличный. почему у нее больные почки - никто понять не может.

Карнавалла
а сколько ребёнку лет?

так мальчик всего лишь 2008 года ( в личных данных)...Автор, а почему нельзя было взять малыша на руки или сразу не позвонить брату. %) Совершая неадекватные поступки, не удивляйтесь неадекватной реакции людей ;)

Зана
так мальчик всего лишь 2008 года ( в личных данных)...Автор, а почему нельзя было взять малыша на руки или сразу не позвонить брату

+100

Зана
но...по улице ::=-O:: (сморчики, плевки, какашки, окурки ..и т. д. и т. п.

+200

Зана
Я бы увидела на улице такую картину, кричать и орать бы не стала

вот!!!! о чем и речь-то в теме!!!!

Зана
про себя бы отметила

ну и я когда иду по улице мало ли что себе молча думаю про некоторых встречных, но ведь к людям кидаться со своим мнением не обязательно? ;)

Зана
так мальчик всего лишь 2008 года

%) мамадорогая, ппц, автор вы сами то почему босиком не ходите по городу? тем более по тому району который вы указали (там же рынок рядом) грязь кругом Мое мнение: обе неадекватны

такое впечатление что автор и

R'n'cha
R'n'cha

это одно лицо так яростно попу рвёт за втора

Да, мамаша неадекватная совершенно. Я так поняла, что мамаша эта пнула тетку в живот. И кто неадекватен? Неужели нельзя было просто сказать, что ребенок закаленный (врач посоветовал и это лечение), что элементарно кроссовки неналезли, что у него болезнь такая. Нет надо было довести конфликт до трясучки.
Ну и люди пошли просто ужас. Аж страшно на улицу выходить. Попадется на улице такая вот с босым ребенком, замечание сделаешь из лучших побуждений, в живот получишь и обвинения в неадекватности. Труба вообще.

капец. осеннее обострение началось? записала: уралмаш объезжать стороной.

а купить еще одну пару кросс на осень планируете? или дальше закаляться? просто интересуюсь.......

мама к августу не знала, живя на Урале, что тут обувка всякая нужна потеплее, чем сандали... экономненько)

и еще интересно стало, в чем на день города ходили? вроде, не первый день у нас тут не жара... или дома пересидели? опят ьже экономия)))

Сейчас бы послушать историю: "мать вела раздетого ребенка практически в мороз, я сделала ей замечание, за что получила удар..." Сочувствующих было бы хоть отбавляй

Купите ребенку хорошую обувь по размеру из натуральной кожи и с ногами у него все будет нормально.

Клавочка
купилась в сентябре на урале, настрйо был отличный. почему у нее больные почки - никто понять не может

+1
а автор еще и прививки не делает. Вообще мрак %)

Каких только смешных ситуаций не начитаешся у людей)))

Ptiza
а автор еще и прививки не делает. Вообще мрак

всего лишь "мрак"? босиком да еще прививки не ставит - секта - как пить дать

Карнавалла
это одно лицо

ага, а все остальные, кто в неадеквате обвиняет - это тоже одно лицо? %)

Карнавалла
так яростно попу рвёт за втора

фи. во-первых, это грубо .
во-вторых, ну вот такая я видать впечатлительная :dontknow: .представила что к моему ребенку кто-то бы полез с руками... нет ,лучше даже не представлять :angry: .
а мне в последне время тоже "везет" на уличных "доброжелателей". Одна бабка меня собралась от насморка вылечить - всего-то рядом проходила именно в то время, когда я, пардон,высморкалась. ну имеет право человек иногда сморкаться? нет, мне тут же зачитали лекцию в лучших традициях "Малахов плюс"
другой старпёр мне посоветовал как матери двоих детей не ходить в таких коротких шортах (в жару во дворе с детьми строгий костюм видать надо носить, ага %) ), причем грубо так и на "ты". видать мой вид оскорбил его эстетические чувства (сразу скажу - с ногами и прочими частями тела все более чем в порядке, чего про этого озабоченого моим моральным обликом мятого оплывшего пенса не скажешь).
да, еще одна привязвалась, почему у меня дети без шапок (шли мы в полупасмурную погоду посреди все той же недавней жары в Карнавал и шапками как-то совершенно не озабочивались - нафиг они нужны на 10 минут на улице?)

ну вот мне собственно тоже НАКИПЕЛО. чего лезть к людям на улице со своим мнением?

СВГ
замечание сделаешь из лучших побуждений

ну вот вы объясните - ЗАЧЕМ????
ну вот на данном примере - шла мама с босым ребенком. вы ей замечание. она вам - ах да! точно, и как это я сама не догадалась ,спасибо, что подсказали! - напяливает на ребенка обувь и радостно идет дальше? так вы это видите?
ну раз идут без обуви - дак есть на то причины и вы своим мнением их не устраните... :dontknow:

СВГ
Ну и люди пошли просто ужас. Аж страшно на улицу выходить.

про таких вот "советчиков" то же самое можно сказать. даже с бОльшим основанием.

Horsea

в следующий раз сразу такси вызывайте ;)

R'n'cha
в следующий раз сразу такси вызывайте

и ручонки свои придерживайте

ох , дамы, очередную тему превратили в базарную ругачку. как обычно :( . здесь можно любую тему открывать сначала на первой странице, а потом где-то около 10 - обнаруживается практически 100%-ная закономерность : да дура она - сама ты дура - обе дуры - все дуры...
пойду я отсюда... дабы не пополнять почем зря список игнорируемых

я, вот вы знаете, тоже не адекватно отреагировала бы на идущего босиком ребенка%) конечно вырывать его не стала..но таких прогулок не поняла бы.. сколько лет ребенку и можно ли было его донести до дома или поймать машину ..как-то так я бы спасала натертые ноги.. но босиком по нашим чистым улицам... как-то%)

а моя тоже ходит босиком. и я автора отлично понимаю, правда в такой ситуации не была и что делать стала бы судить не берусь.
+14 весьма нормальная погода еще. не ноль же.

true Lapka
+14 весьма нормальная погода еще. не ноль же.

ну.. у нас как-то в балетках холодновато и в куртке с джинсами... имха конечно. но солнца то не было днем..дожди шли..сыро..%) холодно. это не сухо солнечно и +14... промозгло. вот.

Horsea
поэтому я предложила ему дойти до дома босиком, недалеко уже оставалось

Horsea
приходится послать её на х-й.

Horsea
тетка пытается схватить сына, за что тут же получает удар в живот, но это ее не останавливает.

[img]s13.rimg.info[/img] Прям записки маргинала... вы не пробовали подумать, как это все выглядит со стороны? Может тётка и неадекватно реагировала, но, автор, а вы-то?!?! Ваши-то поведение насколько адекватно??? :dontknow: %) Тетка может подумала, что вы нерадивая мамашка-алкашка, которой похрен, что ребенок топает по холодной зАсранной паперти, и тупо кинулась малыша спасать? Дак она вовсе героиней выглядит... А мамашкой вы и правда выглядите, прям сказать, не очень-то... Кроссовки-то значит тупо малы были сразу? Если бы нормальные были, то это как должна ножка у ребенка распухнуть от "вспотелости", что кроссы совсем на ножки не одевались? %)

jersan
теперь иди новые кроссовки купи ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы