Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите про гадание

georg3
я уже начинаю сомневаться смогут ли мне карты таро помочь

Ваше право. Сомневайтесь на здоровье и живите себе в том, в чем живете на данный момент.
Карты таро Вам не помогут - кто бы сомневался. Вы сам себе поможете, если захотите. Таролог направит и объяснит связи. Мужества хватит услышать, понять, принять и изменить - будет у Вас новая реальность. А на нет - и суда нет.

georg3
AnnaDeSoul
ко мне клиентка пришла однажды

а к вам то она почему пришла?

мне кажется просто клиентка по работе пришла, и между делом рассказала.

georg3
а при чем тут карты таро?

вы считаете, что только карты таро есть? а почему астрологов не рассматриваете? они тоже вам могут рассказать что и почему и в какой момент вашей жизни с вами произошло.

я пришла
Таролог направит и объяснит связи.

как он это сделает то? да еще и за один сеанс как вы обещали?

georg3
этим самоанализом занимаюсь в последние три месяца и чем больше углубляюсь тем бльше перестаю что либо понимать

я не про самоанализ. оцените себя как бы со стороны. ну во всяком случае мне помогло в свое время.

evabel
вы считаете, что только карты таро есть? а почему астрологов не рассматриваете? они тоже вам могут рассказать что и почему и в какой момент вашей жизни с вами произошло.

был и у астролога там мне такую сказку рассказали про якобы какого то внутреннего дъявола внутри меня демона типа и его надо изгнать))))))

evabel
я не про самоанализ. оцените себя как бы со стороны. ну во всяком случае мне помогло в свое время.

я пробовал оценивать и причем с разных позиций от плюса к минусу. не помогает.

georg3
про якобы какого то внутреннего дъявола внутри меня демона типа и его надо изгнать))))))

я вам это и без астрокарты скажу. и таролог вам может то же самое сказать. это ведь образно, есть что-то что вам нужно поменять. внутренняя проблема, которую надо решать. вот на эту проблему вам и укажут. возможно.

evabel

да нет. там конкретно указывали мне на то что внутри меня сидит демон который мешает моему ангелу хранителю . ну не чушь ли?

evabel
есть что-то что вам нужно поменять. внутренняя проблема, которую надо решать.

что то я начинаю склоняться к мысли что идти надо скорее всего к психологу

georg3
я пробовал оценивать и причем с разных позиций от плюса к минусу. не помогает.

те вы просто ищете человека, который даст вам пилюлю, и вы снова будете довольны жизнью.
я вам скажу только одно, если человек не хочет предпринять усилий, ничего у него не получится. у вас я вижу нет желания работать над собой. типа я приду и мне вссе скажут и все сразу изменится. так не бывает

evabel
у вас я вижу нет желания работать над собой. типа я приду и мне вссе скажут и все сразу изменится. так не бывает

согласен не бывает. и пилюль я волшебных не ищу. наискался уже. просто прежде чем над собой работать понять надо с чем работать

georg3
как он это сделает то? да еще и за один сеанс как вы обещали?

Во-первых, я ничего еще никому не обещала. Я описала то, как может работать грамотный таролог.
Во-вторых, Вам механику рассказать? Каждый по-разному работает. Придете, скажете, что Вас беспокоит или поставите конкретный вопрос, таролог пообщается с Вами, сделает расклад, возможно задаст уточняющие вопросы - опишет суть, скажет что делать, обяснит, почему в Вашей жизни происходит именно так, а не иначе. Посмотрит вероятность развития будущего. Возможно, диагностирует негативное вмешательство в Вашу энергетику. От результатов будет зависеть дальнейшее развитие событий.
Ну - как-то так. Я Вашу ситуацию не знаю, поэтому трудно описать первичный сеанс. К тому же очень многое зависит от человека, к которому Вы придете.
Но, если уж Вы решитесь - то идите до конца. Смысл собирать мнения у всех подряд - что это изменит? Если Вы готовы окунуться в реальное положение вещей и изменить свою жизнь - так и будет.
Нельзя воспринимать прогноз таролога как фатальный. Любой профессиональный таролог Вам объяснит, что если Вы не сделает указанных действий - прогноз исполнится с большой долей вероятности, сделаете - измените ход вещей.

evabel

и потом ведь всем изветсна истина что в проблемах семейных нет только одного виноватого, вот с этим то утверждением что мне делать как понять?

я пришла

а где гармотного спеца найти?

georg3
и потом ведь всем изветсна истина что в проблемах семейных нет только одного виноватого, вот с этим то утверждением что мне делать как понять?

в себе разберитесь для начала. и вообще, с женой нормально поговорить, а главное услышать, не пробовали?

evabel
в себе разберитесь для начала. и вообще, с женой нормально поговорить, а главное услышать, не пробовали?

так хорошо в себе я разберусь а с ней что делать, сколько не пробовал поговорить. в ответ слышу только одно. тебя что то не устраивает? давай разведемся. вот и все разговоры

georg3
так хорошо в себе я разберусь а с ней что делать, сколько не пробовал поговорить. в ответ слышу только одно. тебя что то не устраивает? давай разведемся. вот и все разговоры

значит не так говорили. разберетесь в себе - поймете что с женой делать.

я пришла

скажите а как мне с вами можно пообщаться с глазу на глаз, судя по вашим ответам вы еще и с психлогией связаны.

evabel

человек и так в тупике, а Вы, на мой взгляд, еще его туда глубже толкаете. Ему сторонний наблюдатель нужен.

evabel

боюсь что пока разбираюсь с собой она свалит от меня, потому как есть предпосылки, вернее есть факты не приятные

я пришла
evabel

человек и так в тупике, а Вы, на мой взгляд, еще его туда глубже толкаете. Ему сторонний наблюдатель нужен.

в смысле позиции имею ввиду - возможность посмотреть на себя и свою жизнь со стороны.

я пришла

человек всегда настолько в тупике, насколько сам этого хочет.

я пришла

вы не ответили на мой другой вопрос

georg3
скажите а как мне с вами можно пообщаться с глазу на глаз, судя по вашим ответам вы еще и с психлогией связаны.

В личке.

evabel
человек всегда настолько в тупике, насколько сам этого хочет.

или его загоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы