Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите про гадание

evabel
я пришла
человек и так в тупике, а Вы, на мой взгляд, еще его туда глубже толкаете. Ему сторонний наблюдатель нужен.

человек всегда настолько в тупике, насколько сам этого хочет.

Я с Вами согласна. Только вот человек вроде как говорит, что тупик ему надоел и выйти хочет. :) Даже пишет, что и нос свой глубже вроде совал уже туда - не вышло, человек говорит, ничего из этого. И альтернативные способы ищет. Плохо? Не тот путь он выбирает? Еще в тупике (читай в углу) посидеть и подумать над своим поведением?
Ну и не каждый прям так сразу может дойти до такого осознания: у меня все так, потому что я так хочу.

georg3
или его загоняют

ваше право так думать. мое имхо, загнать никто никуда никого не может, только сам человек себя загоняет.

я пришла
И альтернативные способы ищет. Плохо? Не тот путь он выбирает? Еще в тупике (читай в углу) посидеть и подумать над своим поведением?
Ну и не каждый прям так сразу может дойти до такого осознания: у меня все так, потому что я так хочу.

не плохо. но при этом надо понимать, что никто кроме тебя самого тебе не поможет, даже если обратиться к спецу.

evabel
ваше право так думать. мое имхо, загнать никто никуда никого не может, только сам человек себя загоняет.

согласен с вами. но вот закавырка пока человек выходит из тупика, жена то и свалит от меня

evabel
не плохо. но при этом надо понимать, что никто кроме тебя самого тебе не поможет, даже если обратиться к спецу.

безусловно.
Любой нормальный спец (в любой области) это объяснит, если сам человек не понимает...
Спец - даст направление. Делать - только человек будет. Свободу выбора никто не отменял.
Ну и из ничего обычно получается - ничего. (в плане, если человек ничего не предпринимает - ему никто и не поможет)

georg3
но вот закавырка пока человек выходит из тупика, жена то и свалит от меня

может неприятную вещь скажу, но зачем нужна жена, которая не может выдержать временные трудности вместе с мужем? ну это скорее риторический вопрос.
а вообще не бойтесь что человек уйдет из вашей жизни, значит все что он мог вам дать - он уже дал, и нужно идти дальше.
ну и желаю все-таки наладить отношения с женой. ;)

я пришла

прошу вас выйдети в личку мне там пообщаться хочется с вами

я пришла
Ну и из ничего обычно получается - ничего. (в плане, если человек ничего не предпринимает - ему никто и не поможет)

кстати, автор, попробуйте что-то поменять в жизни, например пойти на занятия какие-нибудь. для души так сказать. иногда тоже хорошо помогает. :)

всем спасибо кто меня выслушал и принял участие в обсуждении( пускай оно было не всегда конструктивным). пообщаюсь со специалистом и выложу тут свое мнение по поводу таро. потому как вижу что информацией мало кто владеет. может кому потом и интересно будет мой опыт. всем еще раз спасибо.

evabel
кстати, автор, попробуйте что-то поменять в жизни, например пойти на занятия какие-нибудь. для души так сказать. иногда тоже хорошо помогает.

пробовал. закончил мастер-классы по японской кухне. жене эта кухня нравится. но видимо только не в моем исполнении))))))

georg3
закончил мастер-классы по японской кухне. жене эта кухня нравится. но видимо только не в моем исполнении))))))

я не это имею ввиду. для себя. не то, что нравится жене, а то, что нравится именно вам. да хоть варган купите и научитесь играть на нем. :)

я пришла

а мне вы можете в личку написать? мне помощь не нужна, но интересно было бы пообщаться :)

evabel
я пришла

а мне вы можете в личку написать? мне помощь не нужна, но интересно было бы пообщаться

сорри я ошибся было адресовано не мне

georg3
сорри я ошибся было адресовано не мне

бывает :)

evabel
бывает

особенно когда мозги кипят

evabel
а мне вы можете в личку написать? мне помощь не нужна, но интересно было бы пообщаться

Я Вам в аську написала. Удобнее и быстрее - на мой взгляд :)

я пришла
Я Вам в аську написала. Удобнее и быстрее - на мой взгляд :)

щас выйду в аську :)

Написала в личку контакт специалиста по гаданию на Таро ;)
Удачи!

Могу тебе ещё проблем подкинуть.) В любой момент, Ты можешь умереть и поверь эта единственная проблема, которая должна тебя беспокоить. Всё остальное лишь проявления твоей жизни, но если тебе не нравиться такая жизнь от неё ты можешь легко избавиться всё в твоих руках.

IvannovI
Могу тебе ещё проблем подкинуть.) В любой момент, Ты можешь умереть и поверь эта единственная проблема, которая должна тебя беспокоить. Всё остальное лишь проявления твоей жизни, но если тебе не нравиться такая жизнь от неё ты можешь легко избавиться всё в твоих руках.

Умереть или не умереть это не проблема. Сейчас ставится задача другого характера- сохранить.

Всем спасибо кто скидывал мне инфу по спецам. К одному из них я обратился. не буду говорить к кому что бы не получилось что невольно рекламирую. Одно могу сказать. я в легком шоке. Человек не зная меня по одной лишь фотографии и краткой информации рассказал мне такие вещи которые я ни кому не расссказывал. Так что проверку этот специалист прошел. будем дальше работать.

мы с мужем частенько гадаем на Картах Таро .я сама выучилась .т.к. потомственная ведьмочка. :)
В сложных ситуация реально помогает, а с простыми вопросами я их не тревожу.

за два чача все по полкам разложимость можно и все возможные расклады сделать!

ананас

Чего то я не верю как то в молниеносные результаты

ананас

а вы только себе гадаете или другим тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы