Переехать жить на юг. Куда? Где там работать?

Lastochka!!!
вообну не совсем с нуля...здесь продать-там купить...
[cit]Lastochka!!!
автор, а сколько вам лет с мужем?

мне 30, мужу 47 :)

BUZZY
Потому что тут она почти 10 лет мается с волосами, кожей, бронхитом и прочим. Там за месяц каникул всё налаживается.

воооот....
просто здоровым людям меня не понять никогда :(

Lastochka!!!
по-моему это дорого...особенно перед олимпиадой
повторюсь, ваш возраст?

нуууу....я ж не в Сочах...и непод ними

Аноним-ХА
воооот....
просто здоровым людям меня не понять никогда

именно южный климат лучше делает Ваше здороьве? горный/морской/какой там ещё может быть - они ж разные, подикана...

Аноним-ХА
просто здоровым людям меня не понять никогда

у родственникак - астма. Сейчас учится в Анапе. Ему проще - он там учитсяи то говорит беднота на бедноте :(

Аноним-ХА
мне 30, мужу 47

детей нет? Так то и работу в этом возрасте сложнее найти (я про мужа).

Аноним-ХА
нуууу....я ж не в Сочах...и непод ними

Тогда много ли заработаете в непонятном захолустье? Будут ли клиенты? Но по ценам я не знаю конечно..но самые хорошие места в поселках и станицах уже куплены..а строиться в 3 -5 км от моря стоит ли

Lastochka!!!
муж-инструктор по вождению , может переквалифицироваться? там это точно не востребовано так как у нас.Вы чем планируете заниматься?

у него технарь горный и институт горный... :( я-юрист по образованию

BUZZY
именно южный климат лучше делает Ваше здороьве? горный/морской/какой там ещё может быть - они ж разные, подикана...

южный и морской :(

Аноним-ХА
у него технарь горный и институт горный... я-юрист по образованию

работу искали по инету уже там?

Аноним-ХА

муж то согласен? у вас там нигде родственников нет?

Аноним-ХА
у него технарь горный и институт горный... я-юрист по образованию

образование образованием, с его порывон сколько лет утекло..опыт и навык важнее ;)

купить можно и не дорого, станиц под краснодаром валом, ищите
а для мужа будет работа маршрутки, опять же без взятки выгодный маршрут не возьмешь
а так они из краснодара по всему побережью мотаются

море и тепло.так вам за бугор надо! италия-сша

Lastochka!!!
у родственникак - астма.

у него только астма-с ней бы я и заморачиваться не стала, а я вся сплошная короста хожу-и только когда появляется солнышко и жара хотябы 25-30-все проходит...всю жизнь жить здесьна гормонах и сжав зубы от боли-не вариант однозначно...

Lastochka!!!
детей нет?

есть 2ое

Аноним-ХА
думаю-а может в какой-нибудь поселочек маленький на море, купить земли. построить домики и сдавать летом отдыхающим.

а у вас есть такая возможность?просто это ой как не просто,да и земля рядм с морем стоит прилично.

Аноним-ХА
на гормонах и сжав зубы от боли-не вариант однозначно.

:( ехал со мной дедушка в поезде давно - в подмосковье жилис женой, ау нее в 25 лет аллергия на что-то началась - переехали в екатеринбург, куда деваться.
Ну а вам надо конечно тщательно думать всё. Может тогда всё-таки ростов -он как-то поцивильнее деревень то... Да и дети у вас - им и учиться и жить еще.Ну и вопрос с квартирой конечно - без жилья с 2мя детьми в ту бедноту - ваще гиблое дело имхо

Lastochka!!!
муж то согласен? у вас там нигде родственников нет?

родственников нет. их и здесь нет. муж пока ни да, ни нет,но даже если он не согласится-я одна уеду...

BUZZY
работу искали по инету уже там?

нет еще.Смотрела канеш...ноя еще не определилась даже с направлением.

Lastochka!!!
образование образованием, с его порывон сколько лет утекло..опыт и навык важнее

это ялучше многих понимаю :(

Аноним-ХА
с ней бы я и заморачиваться не стала, а я вся сплошная короста хожу-и только когда появляется солнышко и жара хотябы 25-30-все проходит...всю жизнь жить здесьна гормонах и сжав зубы от боли-не вариант однозначно...

так чего спрашивать? я бы поехала, если муж поддерживает и готов, дальше сложнее будет, дело к пенсии близится и конкурентность на рынке труда ваша будет падать

Аноним-ХА
это ялучше многих понимаю

кстати да

MAgnolia
я бы поехала

блин ну одна и с 2мя детьми - %) и раз 30 лет ,то дети маленькие %)
Так вы у врачей и спросите - какое направление? Есть еще Саратов, Волгоград...там такой же климат как в ростове

Lastochka!!!
.Ну и вопрос с квартирой конечно - без жилья с

вот сейчас смотрю недвижимость-кваритира в центре, 2шка, закрытый двор, 64 кв, новый дом-2600
хочется дом канеш...

Lastochka!!!
блин ну одна и с 2мя детьми

про детей я только что прочитала

Lastochka!!!
Так вы у врачей и спросите - какое направление? Есть еще Саратов, Волгоград...там такой же климат как в ростове

там до моря дольше :)

MAgnolia
так чего спрашивать? я бы поехала

так я не спрашиваю ехать или нет, я направление выбираю... :) голова кругом уже..

MAgnolia
про детей я только что прочитала

понятно. С детьми вообще туго будет - их устраивать в школу-садик, это всё деньгиии

Аноним-ХА
кваритира в центре

в каком городе? цены ниже наших

Аноним-ХА
там до моря дольше

зато работа какая-никакая есть Дутям - школы-садики-кружки-вузы. А из деревни ой как непросто будет выбраться ;)

кстати местные жители в море практически не купаются
а вы когда-ниб были в этих районах на море? лучше себя чувствуете?

Lastochka!!!
в каком городе?

в Р-н-Д :)

Lastochka!!!
зато работа какая-никакая есть Дутям - школы-садики-кружки-вузы. А из деревни ой как непросто будет выбраться

это да....я все про Ростов нравится он мне-по картинкам...поеду гляну как там...и девочк с форума знакомая под Ростовом живет, давно правда не общались-попробую ее найти

поднос
кстати местные жители в море практически не купаются

кстати да :dada:

поднос
а вы когда-ниб были в этих районах на море? лучше себя чувствуете?

давно в детстве. мама говорит-лучше сразу. и врачи ее еще давно со мной туда отправляли...

насчет заграницы согласна что лучше только куда вот там-то нас? там мы точно работу не найдем, я не спикаю ниразу, муж не шпрехает...и образование...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы