Я кажется беременна....

Janu
Мы с Катюхой ломаем стереотипы

Вы наверно родили рано? Я кстати заметила чем раньше детей рожают тем легче все проходит, видимо еще много не знаешь и не боишься многих вещей

tablet
если женщина в 30 лет не хочет детей, наверно никогда не захочет

Да в глубине души все хотят и даже Катя! Иначе не сидела бы она на этом форуме. Просто до определенного момента все боятся - либо что-то упустить в жизни либо не справиться. Вобщем наслаждается жизнью пока, как мне кажется :)

ЕленаМихална
Я рожала два года назад и внешние три шва снимали

странно, я 4 года назад, но мне ничего не снимали - у меня внешние тока были . Я думала сейчас везде уже такие нитки рассасываемые

ЕленаМихална
Роды-родам-рознь.И дети-детям-рознь

да

ЕленаМихална
чтоб третий мой раз был,как первые оба

чего вам и желаем ;)

AALu

ого, до определенного. По хорошему к этому возрасту родить уже бы двоих хорошо. Надо учесть что их еще вырастить надо хотя бы до своей пенсии, в люди так сказать вывести

аноним
Вы наверно родили рано?

Посчитать легко

Janu
мне 45, дочке 25

аноним
По хорошему к этому возрасту родить уже бы двоих хорошо.

это уже каждый для себя решает

аноним

Ну и чего хорошего? Типа к 50 годам уже освободишься? По-моему - дети - это навсегда, а молодость бывает один раз и проходит очень быстро.

AALu
Ну и чего хорошего? Типа к 50 годам уже освободишься?

дело не в этом, зачем от детей освобождаться ? Мне например они в радость. Просто когда ты на пенсии, ты элементарно ребенка выучить не успеешь, образование платное. Вряд ли всем будет достаточно дать ребенку птушное или техникумское образование, я например своему хотела бы вышку в приличном вузе из тех что он выберет

Janu
Посчитать легко

да действительно, что то я не в форме

AALu

Когда и кому рожать,и рожать-ли вообще, - личное дело каждого...

аноним
Мне например они в радость.

Да мне тоже мой малыш в радость. А еще у меня радость - когда он у бабушки и я могу с мужем спокойно сходить поиграть в бильярд. И это при том, что мне не 30, а уже целых 37!!!

AALu
А еще у меня радость - когда он у бабушки и я могу с мужем спокойно сходить поиграть в бильярд.

ой да это все понятно. Но вы ведь ни за что не поменяли бы эту свою жизнь на свободную, беззаботную и без ребенка .

аноним

слууушайте, ну это уже перебор. Что за рамки вы устанавливаете? К такому-то возрасту захотеть, к такому-то одного родить, к такому-то - двух. Нормально не хотеть ребенка, нормально не наслаждаться беременностью, все мы разные.

Katy7788
НИКОГДА не спит, что в общем то слабо вероятно

спит, но только на руках

Katy7788
спокойная мама= спокойный ребенок

ню-ню. расскажите мне еще чего-то, что я не знаю о своем собственном ребенке :nose:

миндаль
ну это уже перебор. Что за рамки вы устанавливаете?

да ладно, никакие не рамки, это я в идеале. А у многих из нас все в идеале то? Но по мне так к 30 не хотеть ребенка это по меньшей мере странно для женщины....... Понятно что все делают не всегда так как хочется. Просто девушка Катя может в принципе не хотеть детей, это одно, ее выбор. А она тут говорит что гипотетически хочет, вот я ее на землю пытаюсь опустить что можно не успеть уже такими то темпами. Хотя так то мне пофиг конечно, пусть хоть в 40 рожает, я ее лично не знаю, это я так от нечего делать треплюсь тут :)

аноним
Но вы ведь ни за что не поменяли бы эту свою жизнь на свободную, беззаботную и без ребенка .

Ха, скажем так - я очень довольна, что у меня произошло все именно в такой последовательности - насыщенная молодость, а уже потом семейная жизнь и радости материнства. Не спорю - определенный риск остаться совсем без детей, конечно был. Но я как-то не считаю, что главной функцией женщины является именно деторождение.

AALu
я как-то не считаю, что главной функцией женщины является именно деторождение.

ну если так то да. Я свою жизнь без детей в принципе не представляла. Просто если поздно рожать, второго можно не успеть родить уже...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:21

аноним
Просто если поздно рожать, ага второго можно не успеть родить уже...

ну, вот я могу уже не успеть. Но так уж получилось, что ещё 3 года назад я детей больше не хотела. Сейчас хочу. Всякое в жизни бывает.

Janu
ещё 3 года назад я детей больше не хотела. Сейчас хочу.

о чем я и говорю. В молодости кажется что все еще будет, а все так быстро пролетает.........

аноним
это я в идеале.

в ВАШЕМ идеале.

аноним
Но по мне так к 30 не хотеть ребенка это по меньшей мере странно для женщины.......

Ну по мне странно, когда 20-летняя девочка пищит "ой, я хочу ребенка", я не говорю НЕНОРМАЛЬНО, но странно ДЛЯ МЕНЯ, потому что я в 20 не хотела. у меня были совершенно другие интересы. При этом я вполне допускаю, что некоторые 20-летние хотят, и они тоже НОРМАЛЬНЫЕ и не странные. Так вот с 30-летними аналогично, другие приоритеты, другие интересы.

аноним
вот я ее на землю пытаюсь опустить что можно не успеть уже такими то темпами.

ой да бросьте, девушка Катя очень здравомыслящий человек, нинада ее никуда опускать. Все она успеет и сделает тогда, когда захочет, а не тогда, когда почему-то анонимный форумчанин скажет "Надо!"

аноним
Просто если поздно рожать, ага второго можно не успеть родить уже...

Моя приятельница первого родила в 20, а дочку в 41. Мама моей подруги родила третью дочку в 43. Так что при современной медицине и при желании (то есть если поддерживаешь нормальное состояние здоровья) - можно все успеть Кстати, знакомая моего мужа, решив в 35 лет родить второго ребенка, родила...тройню

аноним
Просто если поздно рожать, второго можно не успеть родить уже...

второго можно не родить даже в 25 по разным причинам. А вот рожать не по своему желанию, а по внешнему давлению - глупо. И потом, почему вы так упираете на двух детей, не все этого хотят ;) А уж для одного в 30 вагон времени в запасе.

миндаль
девушка Катя очень здравомыслящий человек,

я кстати согласна. Но в этой теме она меня удивила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы