Я кажется беременна....

аноним
о чем я и говорю. В молодости кажется что все еще будет, а все так быстро пролетает.........

да нет, просто ситуация поменялась. Я жила с мужчиной, от которого не хотела детей. 2 с половиной года назад стала жить с другим - от него хочу.

миндаль

не передергивайте 20 и 30 разные вещи

миндаль
Все она успеет и сделает тогда, когда захочет, а не тогда, когда почему-то анонимный форумчанин скажет "Надо!"

лично мне на девушку Катю фиолетово. Просто поражаюсь как можно не хотеть ребенка в 30 :=-O: . Просто удивилась и все, не хочет не надо конечно. У нее, кстати, пока такое к детям отношение, что видно не надо ей этого

миндаль
почему вы так упираете на двух детей, не все этого хотят

абсолютно не упираю одна из причин, далеко не самая важная. Что прочиталось как будто это самое важное ? :) Вот интернетынй треп, напишешь одно, прочитают другое :)

ЦаревнаЛягушка
Но в этой теме она меня удивила

так бывает я с ней тоже отчасти не согласна в этой теме, просто понимаю, что у всех своя точка зрения, спорить не имеет смысла. Это не тот вопрос, где кто-то однозначно прав, а кто-то однозначно не прав, даже мамы, уже состоявшиеся, могут поспорить о том, как оно бывает, я лично слышала совершенно различные мнения о первом ребенкином годе, от "фигня, ничо сложного" до "ужас-ужас" :)

Janu
2 с половиной года назад стала жить с другим - от него хочу.

поздравляю :)

AALu
Мама моей подруги родила третью дочку в 43.

ну это разве хорошо ? Это уже от безисходности. Представьте девочке 20, мамам ее сверстинц 45-50, а ее маме 63.... Что ее мама успеет девочке дать ? И лет примерно в 30 (будем надеяться что позже) она уже маму потеряет. Ну где плюсы от таких поздних родов ?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:42

аноним
ну это разве хорошо ? Это уже от безисходности

Что за безысходность такая рожать третьего ребенка???

аноним
Представьте девочке 20, мамам ее сверстинц 45-50, а ее маме 63.

И? Ничего ужасного у меня не нарисовалось в голове

аноним
Что прочиталось как будто это самое важное ?

да не, просто вы так категоричны, по крайней мере, так читается а насчет "фиолетово", так это почти всем так до всех, просто общаемся, дискутируем, так сказать

аноним
ну это разве хорошо ?

:dada:

аноним
Это уже от безисходности.

?

аноним
Ну где плюсы от таких поздних родов ?

человек живёт на свете

Капучино
Что за безысходность такая рожать третьего ребенка??

ого! не отразила, третьего то нафига в таком возрасте ?? :=-O: Я думала это единственный ребенок :) Внимательность на уровне у меня видимо

Капучино
Ничего ужасного у меня не нарисовалось в голове

мама фактически более близка к бабушке будет по менталитету и по общению. Ну не катастрофа конечно, но на ноги поставить уже не успеет девочку. Это тоже не страшно ? А то что девочка маму рано потеряет тоже ерунда по Вашему ?

миндаль
просто вы так категоричны, по крайней мере, так читается

дурдом Все девочки, я не умею виртуально выражаться :)

Janu
человек живёт на свете

ну разве что это....

аноним
Это уже от безисходности

а может в 43 она вдруг поняла, что ХОЧЕТ ребенка. Если всё позволяет, почему нет?

аноним
Что ее мама успеет девочке дать ?

вы о материальном? А что даст мама, которая не имеет нормального дохода в принципе? Любовь даст, жизнь, воспитание... а высшее образование и квартиру не даст. Так что, ей тоже не рожать?

аноним
ну разве что это....

это перевешивает фсе минусы

миндаль
Если всё позволяет, почему нет?

рано умрёт, ребя на ноги поставить не успеет, бла-бла-бла...

Katy7788
Но так не у всех, у всех по разному. Я говорю исключительно об этом.

самое интересное, что я о том же.

Katy7788

расписание в смысле когда придет папа и мама может туда идти.

а я не об этом рассказе. Я вам говорю, что проблемы с туалетом, тэкскэзэть, вовсе не этим обусловлены.Да почитайте раздел Б и Р если конечно интересно

миндаль
Если всё позволяет, почему нет?

я бы не решилась именно из-за того, что вырастить не успею

миндаль
вы о материальном? А что даст мама, которая не имеет нормального дохода в принципе? Любовь даст, жизнь, воспитание... а высшее образование и квартиру не даст. Так что, ей тоже не рожать?

хмммммммммм, да наверно смотря кто рожает. я конечно смотрю со своей колокольни, думаю что я могу дать ребенку и что я уже многого не смогу будучи на пенсии. Девочек, рожающих без дохода в принципе как то нет среди знакомых, про таких даже не подумалось

Janu
рано умрёт, ребя на ноги поставить не успеет, бла-бла-бла...

по моему это важно, разве нет ?

аноним
по моему это важно, разве нет ?

никто не знает дату своей смерти, и 20-летние, разве нет? А волков бояться - в лес не ходить.

Janu
никто не знает дату своей смерти, и 20-летние, разве нет?

все таки меньше шансов умереть в юном возрасте чем после 70

Katy7788
я много читала про роды, таких мелочей знаю кучу, но спасибо за инфу (я не просила, но было познавательно)

Вы конечно не просили, но можно я брякну ? все это фигня что написано, у Вас все равно будет по другому

аноним
на ноги поставить уже не успеет девочку. Это тоже не страшно ? А то что девочка маму рано потеряет тоже ерунда по Вашему ?

Да ладно Вам, у девочки есть оба родителя, вполне обеспеченные и образованные, две старшие сестры, которых не душит жаба, что мама вместо того, чтобы вокруг них крутиться, родила себе ляльку. Да девочка как у христа за пазухой по сравнению с будущим ребенком авторы темы, как впрочем и многих других наших гражданок.

аноним
все таки меньше шансов умереть в юном возрасте чем после 70

ладно, чтобы закрыть тему: у меня нет никаких опасений по поводу будущего ребёнка. Хочу, чтобы он был.

Прочитала все, и Катю тоже поддерживаю. Я тоже детей не хотела, ни в 20, ни в 30. Зато муж у меня хотел))) Сейчас мне 33, младшему 9 мес, старшему 9 лет.
Вот мне тоже кажется, что безумно хотят детей женщины, у которых никаких радостей в жизни больше нет. Которым элементарно не хватает любви и ласки. Которым нечем себя занять. У которых нет в жизни интересов. И многие из них, родив ребенка, не в состоянии наладить ему режим и организовать свой день, и распланировать свое время. И не в состоянии о себе нормально позаботиться, в туалет сходить не могут, для меня это уму не постижимо!! Что ж правильно то питаться, не судьба? Не жрать картошку с мясом и макароны с майонезом, а потом чай с сахаром и булками.
А выражение - все дети разные, верно так как и мамы все разные. И такое чувство, что многие спинным мозгом думают.

блин епрст, автор, у вашей подруги нет своих мозгов? ей 28 лет, она уже взрослая девочка, и нужно ведь ей послушать советов о том, как поступить в своей (заметьте, СВОЕЙ) жизни! это её жизнь, её ребенок, и у каждой тут отписавшейся своя жизнь и свои взгляды и мнения на многие вещи. Неужели в 28 лет нет или чувства самосохранения (а именно-садишься и думаешь, что ситуация-ЖОПА, и надо срочно что то решать, т.е аборт, или же чувство уверенности-что вот хочу ребенка, и всё, никого слушать не буду, как нить выкручусь). Меня поражают такие люди %)

аноним
что вырастить не успею

печально, но можно не успеть в любом возрасте. Хотя, конечно, чем дальше, тем вероятнее.

аноним
Девочек, рожающих без дохода в принципе

так автор темы примерно это и представляет, ни жилья, ни накоплений на время декретного отпуска, ни поддержки со стороны родителей или отца ребенка (пока???) Я вот не понимаю, как тут можно выжить, а кто-то понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы