Я кажется беременна....

vetiver
Я тоже детей не хотела, ни в 20, ни в 30. Зато муж у меня хотел))) Сейчас мне 33, младшему 9 мес, старшему 9 лет.

Ужас! Katy хоть не хочет, так и не рожает.

vetiver
безумно хотят детей женщины, у которых никаких радостей в жизни больше нет. Которым элементарно не хватает любви и ласки. Которым нечем себя занять. У которых нет в жизни интересов.

Опять какое-то странное категоричное утверждение. Это вы с чего взяли?

vetiver
многие спинным мозгом думают.

:shock: вам-то поводов для оскорблений и не давали вроде...

vetiver
Вот мне тоже кажется, что безумно хотят детей женщины, у которых никаких радостей в жизни больше нет. Которым элементарно не хватает любви и ласки. Которым нечем себя занять. У которых нет в жизни интересов. И многие из них, родив ребенка, не в состоянии наладить ему режим и организовать свой день, и распланировать свое время. И не в состоянии о себе нормально позаботиться, в туалет сходить не могут, для меня это уму не постижимо!! Что ж правильно то питаться, не судьба? Не жрать картошку с мясом и макароны с майонезом, а потом чай с сахаром и булками.

ещё одна %) из оттуда на лыжах %)
вам когда кажется, так вы хоть креститесь что ли Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:14

Janu
Хочу, чтобы он был.

кстати я Вас совсем не отговаривала :) это я так гипотетически

vetiver
что безумно хотят детей женщины, у которых никаких радостей в жизни больше нет.

ню-ню, видимо большинство женщин ущербные по вашим словам. Я лично ни разу не встречала женщин которые бы не хотели ребенка. Ну только вот в интернете

vetiver
Я тоже детей не хотела, ни в 20, ни в 30. Зато муж у меня хотел)))

написано как будто это повод для гордости :) И что Вы их еще и не любите, а любит их только Ваш муж ?

vetiver
И не в состоянии о себе нормально позаботиться, в туалет сходить не могут, для меня это уму не постижимо!![/cit]
да это уже преувеличение, разовые случаи когда по какой то причине от ребенка не могут отойти, ну мало ли, газики у него и он верещит

vetiver
Не жрать картошку с мясом и макароны с майонезом, а потом чай с сахаром и булками.

а при чем тут жрать не жрать ? Я уж не помню сколько лет по описанной Вами диете не питаюсьСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:21

tablet
если женщина в 30 лет не хочет детей, наверно никогда не захочет. Мне интересно, почему?

в 40 захочет, в 45 на эко побежит. :dada:

vetiver
И не в состоянии о себе нормально позаботиться, в туалет сходить не могут, для меня это уму не постижимо!! Что ж правильно то питаться, не судьба? Не жрать картошку с мясом и макароны с майонезом, а потом чай с сахаром и булками.

:clap: пхахах, жжете, дамочка. Я так не питалась ни до, ни после родов например.А все, что я употребляла первый месяц ребенкин - вода, вода, вода и немного супа.Если вам интересно, почитайте о женской физиологии в этот период. Вот например ;)
Часто во время беременности женщины страдают от различных расстройств кишечника, особенно запоров, которые при рождении ребенка обычно исчезают. Но бывает и так, что запоры после родов не проходят.
Отчего это происходит?
В первые месяцы после родов это может быть связано с давлением матки на кишечник, которая вернется к своим обычным размерам только через 6-8 недель. Причиной могут быть растянутые и ослабленные мышцы брюшного пресса и промежности, смещение кишечника из-за беременности (нужно время, чтобы он вернулся на свое место), нарушение перистальтики, неправильное питание, удлиненный толстый кишечник. Также запоры после родов могут возникать из-за боли во время натуживания, связанной с геморроем, швами от кесарева сечения, эпизиотомии, разрывов, или психологического напряжения.

Первая ссыока в поиске если чо

mashuk
Автор между прочим, судя по инфе, тут все время сидит, но фантазия на предмет "что было дальше" видать сапсем иссякла.
Предлагаю его за ето забанить и ввести твердое правило "завел разводку - пиши до конца"

там у них, у авторов запутано все - один сидит, другой пишет....или один пишет, второй сочиняет...

Дусёчек
в 40 захочет, в 45 на эко побежит. :dada:

блин а вот мне интересно. Ладно кому 45 и у кого муж олиграх. А женшина со среднестатической зп, ну допустим, родит в 46.
Когда ребенку будет 10 лет, ей будет 56 (и то если будет, т.к щас такое время, что и в 45, и в 50 лет инфаркты и проблемы со здоровьем у многих) ребенку будет 15 (подростковый возраст) ей 61, когда у сверстников мамам по 35-45 лет. А как быть с образованием? на пенсию жить? или ребенка заставлять вкалывать с молодых лет? Имхо, такие люди думают только о себе, а о ребенке ваще не думают, как он и что потом.

миндаль
так автор темы примерно это и представляет, ни жилья, ни накоплений на время декретного отпуска, ни поддержки со стороны родителей или отца ребенка (пока???) Я вот не понимаю, как тут можно выжить, а кто-то понимает.

про автора уже забыли наверно Я уже не про автора
При таких исходных данных как у автора я бы наверно стала рожать (правда у меня всегда был тыл из родни, по другому не представляю себя :) ). Просто в 28 лет шансов мало мужа найти, если уж за 28 не нашла, то мало вероятно что он найдется через го-два-три. А тут ребенок будет, ну не знаю меня наверно опять ущербной назовут, но как ребенок появляется сразу в жизни как то все меняется, сразу смысл есть какой то

Кошка_в_сапогах
Имхо, такие люди думают только о себе, а о ребенке ваще не думают, как он и что потом.

забыла пояснить, что такие-это те, кто НЕ ХОЧЕТ осознанно детей, а не те, у которых не получается, а под 45 или от эко, или естественным путем-получается.

Матвеечка

По моему, если у женщины к 30 годам не хватило мозга заработать на то, чтобы обеспечить себя и своего ребенка хотя бы необходимым, и не хватило мудрости для того, чтобы создать семью с мужчиной, да, я считаю что она даже и спинным мозгом не думает. Вы не согласны?
И иначе как нехваткой любви и других интересов в жизни я никак не могу объяснить неконтролируемое желание таких женщин размножаться.

аноним
Просто в 28 лет шансов мало мужа найти, если уж за 28 не нашла, то мало вероятно что он найдется через го-два-три.

ну и вы туда же. кто вам забил в голову все эти стереотипы??? кто??? мужа мало шансов найти.... я с вас фигею. ни возраст, ни наличие ребёнка, ни наличие большего количества детей не помеха "нахождению" мужа. %)

аноним
Просто в 28 лет шансов мало мужа найти

ну с этим я не согласна, многие находят. Но есть такие дамы в 28, у которых руки опускаются и уже не стремятся никого найти.
У меня знакомая родила в 28, чисто для себя, снимала квартиру, потом перед родами уехала жить к родителям (она из другого города), ну и счастлива вроде. Т.к очень хотела ребенка, а найти свое счастье в лице "принца" никак не могла, поэтому решилась на это. ПРичем забеременила осознанно.

Кошка_в_сапогах
Ладно кому 45 и у кого муж олиграх.

ну уж можно и не олигарх, просто состоятельный достаточно. Кстати, к 45 часто человек гораздо большего добивается, чем к 30, материальная база уже есть. А одинокая 45-летняя библиотекарша, решившая-таки родить для себя - глупо, согласна

ЦаревнаЛягушка

Ну вот вы сами и нашли, что причиной давления матки на кишечник является неправильное питание, растяжение мышц. И эти причины возникают именно в период беременности, а не в первый месяц после родов.

Кошка_в_сапогах
такие люди думают только о себе, а о ребенке ваще не думают, как он и что потом.

:dada: поэтому я и говорю, что раз уж забеременела в 28, то надо рожать. И так-то не молоденькая уже, по нашим роддомовским меркам "старородящая".

vetiver
По моему, если у женщины к 30 годам не хватило мозга заработать

Ааааа! Так вы про автора :t_0021: Я уж про нее и забыла...

vetiver
По моему, если у женщины к 30 годам не хватило мозга заработать на то, чтобы обеспечить себя и своего ребенка хотя бы необходимым, и не хватило мудрости для того, чтобы создать семью с мужчиной, да, я считаю что она даже и спинным мозгом не думает.

ой. а если я замуж вышла ... ну скажем чуть за 30, то мне уже фсё, даже спинным подумать нельзя, да? пичалька :(

vetiver
И иначе как нехваткой любви и других интересов в жизни я никак не могу объяснить неконтролируемое желание таких женщин размножаться.

кто то спинным мозгом не думает, а у кого то и головного не хватает чтобы так рассуждать. вы объяснить не можете, другие могут.
ну как минимум... >Janu

нет. Не все на семье зациклены. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:28

S@shenjka
ну и вы туда же. кто вам забил в голову все эти стереотипы??? кто??? мужа мало шансов найти.... я с вас фигею. ни возраст, ни наличие ребёнка, ни наличие большего количества детей не помеха "нахождению" мужа.

мы уже по второму кругу пошли..... - автор не вышла замуж, не нашла себе бойфренда, работая в мужском коллективе... - скорее всего, что и через 5, и через 10 лет все останется на том же уровне - с годами-то вероятность встретить достойного мужчину не возрастает - все уже по домам сидят, телевизор смотрят...

аноним
ри таких исходных данных как у автора я бы наверно стала рожать (правда у меня всегда был тыл из родни

при наличии тыла - другой разговор. Тут вся проблема в том, что ни тыла, ни собственной готовности.

аноним
Просто в 28 лет шансов мало мужа найти

ну даже если так, а кто вообще сказал, что она мужа ищет?

Katy7788
Ну смотря сколько заработал до, да и ребенок если вдруг нечего дать, соберет попку в кулачок и пойдет работать, что бы оплатить учебу. Опять мое ИМХО, но я сторонник давания ребенку квартир, машин, учеб и всего что можно вылезая из кожи.
Хотя учеба канешь это святое, в идеале это нужно дать.

ну это да. Если очень состоятельный человек, то эта проблема отпадает. Я говорю о среднестатистических людях, которые могут заработать на машину, себе на квартиру максимум, причем платя фиг знает сколько лет ипотеку. Если ты покупаешь квартиру откладывая свой доход годик, то конечно проблема поставить ребенка на ноги не стоит. Я тоже не сторонник дарения машин и квартир. но образование я буду по любому давать - это основа. Да на крайняк ребенок может сам на него заработать, но у нас в стране пока нереально. Работать в 17 лет и учиться......... мало шансов, кто таких малолеток на работу возмет? А учиться через сколько то лет после школы на заочке..... по мне это не образование

Кошка_в_сапогах
блин а вот мне интересно. Ладно кому 45 и у кого муж олиграх. А женшина со среднестатической зп, ну допустим, родит в 46.
Когда ребенку будет 10 лет, ей будет 56 (и то если будет, т.к щас такое время, что и в 45, и в 50 лет инфаркты и проблемы со здоровьем у многих) ребенку будет 15 (подростковый возраст) ей 61, когда у сверстников мамам по 35-45 лет. А как быть с образованием? на пенсию жить? или ребенка заставлять вкалывать с молодых лет? Имхо, такие люди думают только о себе, а о ребенке ваще не думают, как он и что потом.

А как рожают не имеющие жилья и денег, живут одними надеждами, что все заработают и плодят по 2-3 детишек? Они о ком думают? ИМХО думают не о детях, а о своих хотелках. Вот как автор, хочу и рожу. И многие ей советуют родить при этом.

Janu

S@shenjka

Так я про автора же)) и про всех женщин которые ничего не нажили к 30 годам, ни денег ни семьи, и позволяют себе беременеть от женатх сослуживцев. Не выдергивайте, плиз, из контекста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы