Я кажется беременна....

Дусёчек
мы уже по второму кругу пошли..... - автор не вышла замуж, не нашла себе бойфренда, работая в мужском коллективе... - скорее всего, что и через 5, и через 10 лет все останется на том же уровне - с годами-то вероятность встретить достойного мужчину не возрастает - все уже по домам сидят, телевизор смотрят...

да что вы все за мужской коллектив уцепились? и вообще за то, что она мужа себе не нашла. может он ей не нужен этот муж? или по вашему без мужа это ахтунг? застрелиться легче чем без мужа жить?
равно как и после 30 (40,50,60) мужа себе найти(встретить половинку и прочие глупости)

миндаль
Кстати, к 45 часто человек гораздо большего добивается

добивается может и больше, но вот когда я в школе училась, у одного мальчика из класса (нам всем по 13-14 лет было) маме было лет под 60. И он комплексовал по этому поводу, стыдился чего то. Я понимаю что мама какая есть, такая есть, и надо быть благодарным за подаренную жизнь, даже если она подарена в 45 лет. Но она ничего парню дать не смогла, ни образования нормального, ходит пиво пьет. а у неё здоровье не ахти уже. Всё таки мое собственное мнение, что когда надумывает женщина осознанно беременить-надо думать не только о себе, но и о ребенке. Ну я не имею в виду, что в 45 рожать нельзя. Просто хочется конечно, чтоб женщины понимали, что карьера карьерой, но о будущем тоже надо думать. И что лучше родить в 35, чем в 45. Передача была про бабушку которая родила не пойми во сколько лет (думаю, многие смотрели). Что она даст ребенку?

vetiver
Ну вот вы сами и нашли, что причиной давления матки на кишечник является неправильное питание,

%) емаёёёёёё , вы чо совсем логически мыслить не умеете?причиной давления матки на кишечник является ее УВЕЛИЧЕНИЕ

А ДАЛЬШЕ ПЕРЕЧИЛЕНЫ ИНЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ, ЗАМЕТЬЕ, их масса, а неправильное питание - лишь одна из них :boom:

ЦаревнаЛягушка
Причиной могут быть растянутые и ослабленные мышцы брюшного пресса и промежности, смещение кишечника из-за беременности (нужно время, чтобы он вернулся на свое место), нарушение перистальтики, неправильное питание, удлиненный толстый кишечник. Также запоры после родов могут возникать из-за боли во время натуживания, связанной с геморроем, швами от кесарева сечения, эпизиотомии, разрывов, или психологического напряжения.

S@shenjka
ну и вы туда же. кто вам забил в голову все эти стереотипы??? кто??? мужа мало шансов найти.... я с вас фигею. ни возраст, ни наличие ребёнка, ни наличие большего количества детей не помеха "нахождению" мужа.

Ну чо мне Вам теорию объяснять что у нас мужчин меньше чем женщин? есть такие девушки которые нравятся мужчинам и отбоя от них нет. Но автор видимо не из таких, так что шансов мало.

Кошка_в_сапогах

Кошка_в_сапогах
А как быть с образованием? на пенсию жить? или ребенка заставлять вкалывать с молодых лет? Имхо, такие люди думают только о себе, а о ребенке ваще не думают, как он и что потом.

Не ну если Вы считаете, что главное - это довести ребенка до пенсии, то конечно, нужно любой ценой рожать, невзирая ни на какие обстоятельства и только до 30 (ну или скольки там?). Так действуйте! Вам никто не мешает, а ДРУГИЕ как-нибудь сами со своими детьми разберутся ;)

vetiver
Так я про автора же)) и про всех женщин которые ничего не нажили к 30 годам, ни денег ни семьи, и позволяют себе беременеть от женатх сослуживцев.

ну вот реально причины разные бывают. и позволять себе во преки общественному мнению жить в 28 лет без мужа, и не иметь квартиры, и рожать от женатого. на всё у каждого человека есть свои причины. может автор и не собирается никогда замуж? вы же к ней в голову не залезете при всём желании. а интерпретация по нэту сами видите какая

Полкубадревесины
Вот как автор, хочу и рожу.

блин, я же писала выше-в таких ситуация надо слушать СЕБЯ, свое сердце, и свой разум, и что подсказывает тебе твое сердце, то и делать. А не слушать советы форума. Т.к тут могут и правильно посоветовать (т.е девушка будет благодарна за советы) или же напротив своими советами поломать ей жизнь (она ещё не раз всех кто дал именно такой совет проклинет потом). Надо своим умом жить, какой бы он ни был.

S@shenjka
и вообще за то, что она мужа себе не нашла. может он ей не нужен этот муж? или по вашему без мужа это ахтунг?

так она же сама про это и пишет:

Ksenechka84
тем более возраст уже, а на горизонте никого из "принцев" с предложение руки и сердца даже не предвидится......

аноним
Ну чо мне Вам теорию объяснять что у нас мужчин меньше чем женщин?

осподя... да возьмите вы наконец то статистику, там же черным по белому....примерно до 35 лет соотношение мужчие и женщин одинаковое, мальчиков рождается больше чем девочек, после 35 летнего возраста мужчин становится все меньше и меньше. Ну хватит уже крыть тем, что мужиков мало и поэтому дамы одиноки и каждая бьется за счастье как может.

Полкубадревесины
А как рожают не имеющие жилья и денег, живут одними надеждами, что все заработают и плодят по 2-3 детишек? Они о ком думают? ИМХО думают не о детях, а о своих хотелках. Вот как автор, хочу и рожу. И многие ей советуют родить при этом.

ну живя в общаге и рожая по 2 и 3 это дурдом конечно. Но я считаю если женщина живет в общаге и шансов заработать на что то большее у нее нет, то одного то все равно же хочется......... одного одобряю :)

Кошка_в_сапогах
надо слушать СЕБЯ

форум чем хорош - люди разные, у каждого свой опыт - это позволит автору посмотреть на ситуацию с разных сторон.

аноним
Но автор видимо не из таких, так что шансов мало.

блин. люююдиииии. а может автор не хочет пока жить с мужчиной. ну вот тупо не хочет. не допускаете? почему вы решили что шансов мало? ну вот лубоффь например этот её женатик. и другие бегают, а она их не замечает. и почему шансов то мало? если будет желание у автора выйти замуж, найти своего любимого, единственного, поверьте, наличие ребёнка её не остановит.

Кошка_в_сапогах
Просто хочется конечно, чтоб женщины понимали, что карьера карьерой, но о будущем тоже надо думать. И что лучше родить в 35, чем в 45. Передача была про бабушку которая родила не пойми во сколько лет (думаю, многие смотрели). Что она даст ребенку?

вот еще один чел донес мои мысли верно. Согласна полностью

Кошка_в_сапогах
Но она ничего парню дать не смогла, ни образования нормального, ходит пиво пьет. а у неё здоровье не ахти уже.

таких и в 25 родивших - мильён. А вот у моего знакомого мама родила, когда ему 20 было, ей, соответственно, за 40. Там ребенок как сыр в масле, доход конеш неплохой у семьи, они осознанно подошли к этому вопросу. И что-то я более чем уверена, что этому ребенку все будет дано по возможности

vetiver
Так я про автора же)) и про всех женщин которые ничего не нажили к 30 годам, ни денег ни семьи, и позволяют себе беременеть от женатх сослуживцев. Не выдергивайте, плиз, из контекста!
согласна с вами тут на 100 процентов! Что зная, что нет мужа, и не предвидится (т.е ни моральной, ни финансовой опоры никакой дополнительной), что съемная квартира, что с родителями никаких контактов, и зп 20 тыров. Глупо беременить, да. Но что сделано, то сделано.

[cit]AALu
нужно любой ценой рожать

я не писала, что нужно любой ценой рожать. Я про тех, кому позволяют средства (в пределах разумного, чтоб не куски хлеба жевать и не в обносках ходить). Ведь бывают такие, кому средства позволяют даже черезчур, даже двух детей вытянуть одновременно, и то не спешат рожать, хотят пожить "для себя", а потом также в 45 "для себя" рожают. Я таких не понимаю. И не навязываю свое мнение никому.

S@shenjka
может автор и не собирается никогда замуж?

так ты чоооу, тут ведь написали уже, что женщина не имеет право рожать "внезамуже". Ребенок же несчастный рождится. Ага, более несчастный, чем ребенок, у которого папа сначала был, а потом забил на него после развода. Или ребенок, у которого папаша мамашу колотит регулярно %) да-да. Или заводит на стороне ему братишек-сестренок - тоже полюбому очень счастливый ребенок

Кошка_в_сапогах
блин, я же писала выше-в таких ситуация надо слушать СЕБЯ, свое сердце, и свой разум, и что подсказывает тебе твое сердце, то и делать.

да... сердце многим присоветует, куда бежать... потом дети никому не нужные. Головой подумать в лом, конечно, надо только сердце послушать.

Дусёчек
это позволит автору посмотреть на ситуацию с разных сторон

угу, и запутаться окончательно :) а ваще, автор пропал, а мы тут уже столько страниц напечатали. Блин, спасибо Ю Маме за то, что теперь я печатаю в 2 раза быстрее чем раньше на клавиатуре

Дусёчек
так она же сама про это и пишет:

я вам много что написать могу. вы примете это за аксиому? это она может сейчас от безнадёги пишет. а вот появится в глазах искорка, встретит прынца и фсё. все ваши теории полетят в тар тарары

аноним
ну живя в общаге и рожая по 2 и 3 это дурдом конечно. Но я считаю если женщина живет в общаге и шансов заработать на что то большее у нее нет, то одного то все равно же хочется......... одного одобряю

ой. а одобрите мне моего второго плиззззз
я в общаге живу, если чо. не с мамой в однушке, а в своей, заработанной комнате, с перспективой на расширение, но обоих деток родила живя в общаге. можно я на онтей не пойду, а? ну одобрите мне моего второго плиззз, а то я контрольную доделать не смогу спокойно с неодобренным вами вторым моим ребёнком

миндаль
А вот у моего знакомого мама родила, когда ему 20 было, ей, соответственно, за 40.

тут ключевое слово-что у этого ребенка есть если что, старший брат. Я про тех, кто единственный в семье, когда мама родила в 45.

Дусёчек
а пригодных к семейной жизни из этих мужчин очень мало (вычитаем тех , кто пьет, сидит, гомосексуалистов, инфантилистов, и всяческих других гедонистов

оглянитесь вокруг, сколько женщин не пригодных для семейной жизни, сколько искалеченных идеями феминизма, чайлдфри???

Katy7788
Не че, поздравляю! Хочешь, значит будет! :pozdr:

Пасиб, но как-то мне кажется, что одного желания недостаточно

А где автор-то? Пол-темы уже за нее додумываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы