Я кажется беременна....

S@shenjka
люююдиииии. а может автор не хочет пока жить с мужчиной. ну вот тупо не хочет. не допускаете?

если честно я как то об этом не подумала. У меня стереотипное мышление - все хотят семью - детей и мужа. А если замуж сознательно не выходила, то конечно, но по моему судя по 1 посту это не так

миндаль
Там ребенок как сыр в масле, доход конеш неплохой у семьи, они осознанно подошли к этому вопросу.

мы не рассматриваем такие семьи аля Павел Астахов, там конечно все не так

Полкубадревесины
да... сердце многим присоветует, куда бежать... потом дети никому не нужные. Головой подумать в лом, конечно, надо только сердце послушать.

ну вот вы придираетесь к моим словам:) а я ведь имела в виду, что и сердцем,и головой думать. что только мы в ответе за то, что творим в своей жизни. И именно поэтому я автору ниче не советовала-ни аборта, ни рожать. Пусть сама думает.

аноним
сколько искалеченных идеями феминизма, чайлдфри???

т. е. идеями патриархального общества - не искалеченные ни разу, а идеями феминизма - доооо... в Финляндии бабам плохо живётся, пипец. В исламских странах - зашибись.
А чайлдфри тебя ничем не задели. Думаю даже, что они не более ущербны, чем ты.

Матвеечка
А где автор-то? Пол-темы уже за нее додумываем

автор видимо на форуме новенькая, молоденькая и глупенькая (пока). не понимает что весь этот трёп близко к серццу воспринимать низзя категорически.

Полкубадревесины
потом дети никому не нужные

почему не нужные? нужны своим матерям. :)

Кошка_в_сапогах
теперь я печатаю в 2 раза быстрее чем раньше на клавиатуре

S@shenjka
встретит прынца и фсё. все ваши теории полетят в тар тарары

ну встретит - пущай, ребенок не помеха.
А женщины, которые до 30 лет не были замужем и не имеют детей - даже как-то отталкивают.... - "или ее никто не хотел, или она не любит мужчин...."

аноним
оглянитесь вокруг, сколько женщин не пригодных для семейной жизни,

Женщины - хранительницы традиций все таки, такая роль у них в природе. Это мужчины - поле для испытаний.....

Katy7788
смотрим на название и вспоминаем с его все началось...

о чем ты ? мы уже забыли давно об этом

S@shenjka
а то я контрольную доделать не смогу спокойно с неодобренным вами вторым моим ребёнком

Осспадя, я о тех кто стонет и жалуется, что родили 3 детей, а жрать им нечего, а государство не помогает, вот купите мне квартиру и пособия дайте, я ж родила стока детей. Вы из таких? Не может она контрольную доделать

Дусёчек
"или ее никто не хотел, или она не любит мужчин...."

да она просто не умеет их готовить ;)

аноним
мы не рассматриваем такие семьи аля Павел Астахов

не-не, я про другой уровень, если чо. Для того, чтобы позволить себе ребенка в 45 можно быть и не таким состоятельным, как Астахов, не? А "сыр в масле" - это скорее всеобщий любимец, все для него. Ну и еще раз, на квартиру уже копить не надо, на машину тоже и т.д., как в молодости, так что в материальном плане куда проще.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:48

Кошка_в_сапогах
и то не спешат рожать, хотят пожить "для себя", а потом также в 45 "для себя" рожают. Я таких не понимаю

Ну вот не все встречают своих принцев в 20 лет, некоторые в 35, а до этого возраста не хотят плодить "безотцовщину" - ну вот просчитайте при таком варианте - если в нормальном, спокойном режиме заводить двух детей (не погодков, чтобы потом метаться между ними), а с разницей хотя бы года 3, то по-любому получается второй уже после 40. Неужели женщину с таким подходом Вы назовете безответственной эгоисткой? И лучше ей было в 20 родить от женатого любовника?

аноним
Осспадя, я о тех кто стонет и жалуется, что родили 3 детей, а жрать им нечего, а государство не помогает, вот купите мне квартиру и пособия дайте, я ж родила стока детей. Вы из таких? Не может она контрольную доделать

ну это же крайности, сами же понимаете )))
а я реально контрольную доделать не могу, тема отвлекает вот тут постону. поможите люди добрыя, дайте сцылочки где книжки хисторические скачать мона бецплатно или просто прочитать, очень надо, а не можу найти. я в этом пока ещё дуб дубом
на кубе, либрусеке и ещё каком то нужных книг неть. :(
п.с. пособия получаю, дети сытые, а вот от квартирки бы не отказалась при любом раскладе, да.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:51

аноним
чайлдфри???

настоящие чайлдфри - это которые стерилизуются, у нас в стране таких, наверное, нету ни одной. Все они чайлфри до определенного возраста, а потом - такие же, как все.

S@shenjka
люди добрыя, дайте сцылочки где книжки хисторические скачать

ту сурьезные вопросы решаются, судьбы вершатся, какие книжечки, не отвлекайтесь от темы!

Как мне представляется, шансы удачно выйти замуж у 30-40-летней ОДИНОКОЙ женщины все же выше, нежели у матери-одиночки. Все-таки большинство мужчин не жаждут растить чужих детей.

AALu
И лучше ей было в 20 родить от женатого любовника?

в 20 от любовника нельзя, в 30 тоже, если на квартиру не заработала - тоже не стоит и после 40 категорически нельзя
Так то вообще мало кому можно - я кстати не знакома лично ни с одной девушкой которая до 30 полностью с нуля сама бы на квартиру заработала

AALu
Все-таки большинство мужчин не жаждут растить чужих детей.

так они (мужчины), 40-летние разведенные, с алиментами, и новых детей больше не жаждут. ;)

AALu
Как мне представляется, шансы удачно выйти замуж у 30-40-летней ОДИНОКОЙ женщины все же выше, нежели у матери-одиночки

Логически вроде бы да - а на практике в моем окружении детные девушки быстрее находят себе пару

AALu
Ну вот не все встречают своих принцев в 20 лет, некоторые в 35

так это не то, конечно лучше в 35 но с мужем. Я вот о таких как Катя говорила что муж есть, а она не хочет детей, но хочет родить потом. Я и говорю лучше или вообще тогда не рожать или сейчас, куда тянуть то ?

S@shenjka
а я реально контрольную доделать не могу, тема отвлекает

иди учись уже, студент

S@shenjka
где книжки хисторические скачать мона бецплатно или просто прочитать, очень надо,

когда мы учились, мы все по честному писали, а не сдирали из тырнета, не было его тогда еще :) Ну был, но редко где и дорого :)

Katy7788
vetiver
Вот мне тоже кажется, что безумно хотят детей женщины, у которых никаких радостей в жизни больше нет. Которым элементарно не хватает любви и ласки. Которым нечем себя занять. У которых нет в жизни интересов. И многие из них, родив ребенка, не в состоянии наладить ему режим и организовать свой день, и распланировать свое время. И не в состоянии о себе нормально позаботиться, в туалет сходить не могут, для меня это уму не постижимо!! Что ж правильно то питаться, не судьба? Не жрать картошку с мясом и макароны с майонезом, а потом чай с сахаром и булками.
А выражение - все дети разные, верно так как и мамы все разные.
БОже, я умерла и попала в рай

это что за белибердень вы процитировали? не могу найти. причем тут картошка с мясом ,если я про попИсать писАла? и кстати, я не хотела детей. не то чтобы безумно - а вообще - никак не хотела. и у меня было МОРЕ бездетных интересов. тем не менее проблемы с послеродовым восстановлением и ручным ребенком были.
все в кучу свалили: и желание ребенка, и картоху с мясом. ну не бред ли?

миндаль
ту сурьезные вопросы решаются, судьбы вершатся, какие книжечки, не отвлекайтесь от темы!

Блин! Подытожте промежуточно, плиззз! А то я уже главную идею потеряла :(

AALu
шансы удачно выйти замуж у 30-40-летней ОДИНОКОЙ женщины все же выше

есть пара таких знакомых - так и не вышли замуж, патамушта просто не научились быть не одинокими ;)

AALu
нежели у матери-одиночки. Все-таки большинство мужчин не жаждут растить чужих детей.

мать одиночка по крайней мере имеет опыт общения с мужчинами, хоть какой то, раз умудрилась родить лялика. и по опыту своему и своих знакомых говорю вам вы не правы. (в условиях моего окружения вы не правы) в вашем окружении может так оно и есть :)

миндаль

жалко, да?

AALu
шансы удачно выйти замуж у 30-40-летней ОДИНОКОЙ женщины все же выше, нежели у матери-одиночки

всё от женщины зависит

миндаль
какие книжечки, не отвлекайтесь от темы!

по-моему от нее уже давно отвлеклись в самых разных направлениях

AALu
шансы удачно выйти замуж у 30-40-летней ОДИНОКОЙ женщины все же выше, нежели у матери-одиночки

да лаааадно? %)

Katy7788
что к 28 годам одна и всегда была одна

а может и не одна, просто никто замуж не звал или провыбирала. Уж если она квазимода страшнючая врят ли бы у того мужика на неё встало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы