Я кажется беременна....

Вот так
Подытожте промежуточно, плиззз!

эээ...

Katy7788
мне больше 29 и я себя считаю молоденькой

и я

аноним
когда мы учились, мы все по честному писали, а не сдирали из тырнета, не было его тогда еще Ну был, но редко где и дорого

я тоже по честному пишу. просто на компе. и инфу не просто копирую, а читаю предварительно. и чтобы прочитать мне либо в библиотеку бежать (а сын болеет) либо качнуть книженцию с нэта. помощник он мой, да. равно как и комп. что поделать. не в каменном веке живу. и нэт не дорогой у мну.

Вот так
Блин! Подытожте промежуточно, плиззз! А то я уже главную идею потеряла

да один фиг девчонка сама разберётся не смотря на все наши разглагольствования ;)

S@shenjka

тема то какая?

S@shenjka
да один фиг девчонка сама разберётся

да родит она, решила уже. И все нормально будет. :)

хоть бы потом отписалась как родила

tablet
тема то какая?

вопросов 5. в данном случае про особенности феодальных отношений в древней руси (и на западе) рою. ищу книги, которые посоветовали в универе, а их в нэте нет. мне просто прочитать достаточно, не скачивать. Единственное Нестора Повесть временных лет нашла. но это малая толика. нужен именно сайт с книгами, рефераты чужие читать не интересно ни сколько. их то в тындексе полно.
автор, сорри за офф. а то впаяют мне ещё штрафных баллов сейчас :=-O:

Лиса-Алиса

А с чего вы взяли, что я про вас писала??? У меня такой образ женщины возник, собирательный , после чтения этой темы. Вот я его и описала. А что вы там в туалете по 40 или сколько там минут делаете, я вообще не разбирала.

vetiver
А с чего вы взяли, что я про вас писала???

а кто кроме меня проблемы "отойти от ребенка в туалет на 10-15" описывал? я так-то писала не про запоры вообще-то, а про ручного ребенка...

vetiver
У меня такой образ женщины возник

нда, фантазия у вас бурная

Katy7788
Лучше кому?

на мой взгляд, что лучше ребенку, и маме тоже лучше. Жизнь такая штука, что не всегда все получается так, как мы хотим. У кого то мужа нет, но средства позволяют, у кого то даже муж есть, но средства не позволяют, кто без мужа и без средств, кто то плюет на эти средства и рожает, кто то рожает со средствами, у кого то просто по гинекологии проблемы,и аборт делать нельзя, кто то долго не мог забеременить. ситуаций-уйма. А кто то просто эгоистичен, чтоб подарить жизнь ещё одному человеку. Я понимаю эгоистов ещё до 30 лет, но после 30 это уже черезчур. я уже говорила, что пусть автор сама решает, что ей нужно. Наши рассуждения тут её только запутают ещё сильнее. Я ухожу из этой темы, спасибо тем кто пообщался со мной ;)

миндаль
Katy7788

мне больше 29 и я себя считаю молоденькой

и я

думаете, я в свои 37 себя старухой чувствую? С точки зрения деторождения - 28 лет - не молоденькая.

Дусёчек
С точки зрения деторождения - 28 лет - не молоденькая

а ровно с 29ти начинают писать в обменке "диагноз": "возрастная первобеременная" :=-O:

Лиса-Алиса

Были такие, кто описывал аналогичные проблемы. Я все читала.
А образ, который я описала, возникает у меня при прочтении большинства тем в этом разделе, особено анонимных. Все жалуются, что денег нет, жить негде, муж пьет/ бьет жену / ребенка ( нужное подчеркнуть), дети неадекватные. При этом почти все за неконтролируемое размножение.

Дусёчек
С точки зрения деторождения - 28 лет - не молоденькая.

знакомой девочке, которая в 25 наблюдалась с первой беременностью, писали "старородящая" %)

Добавлю сразу, что определение неадекватные дети не относится к месячным " ручным" младенцам, а то Лиса - Алиса опять на свой счет примет.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:18

Лиса-Алиса
возрастная первобеременная"

ага, еще круче - старородящая первородка

vetiver
Все жалуются

наряду с темами: "Что выбрать: Лексус или Прадо?" "Кто с нами на Мальдивы" и т.п.

vetiver
При этом почти все за неконтролируемое размножение.

Я против размножения при условии, если есть один ребенок, и нет условий для последующих детей. Но одного-то ребенка может себе позволить каждый.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:23

аноним
когда мы учились, мы все по честному писали, а не сдирали из тырнета,

а какая разница, скачать в инете книжку или взять в библиотеке?все равно ее прочитать нужно будет

миндаль
в 25 наблюдалась с первой беременностью, писали "старородящая"

вот у меня тоже в голове засело, что у нас после 25-ти старородящие уже. Или это только для первой бер-ти такое определение?

Дусёчек
Или это только для первой бер-ти такое определение?

надеюсь тогда я успела

Дусёчек
у нас после 25-ти старородящие уже. Или это только для первой бер-ти такое определение?

а в 45 уже не старородящие
Типа "после 6 вечера есть нельзя. А после 7 - можно".

Katy7788
не ну пошевелиться в некотором смысле канешь придется

как-то мы остановились на "если Бог даст, значит так тому и быть. Нет - так нет". В смысле, специально ничего делать не будем, ни ЭКО, ни даже анализы сдавать. Если честно, мы с ним наполовину чайлдфри Очень надеюсь, что если рожу, не придётся создавать темы "Ребёнок меня беееесит..."

Janu
наполовину чайлдфри

это как

Janu
в 45 уже

в 45 уже пофиг, хоть горшком обзовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы