Я кажется беременна....

Вот прочитала тут все, и поддерживаю Katy7788, хотя ее высказывания многие и довольно резковаты. У меня вот двое детей, первый спокойный как удав, вторая настоящая женщина, болтливая, крикливая, беспокойная. Но я тоже считаю кто как ко всему относится. Как по мне так лучше с ребенком на руках сходить в туалет или оставить его покричать, а еще лучше спланировать все так чтобы кричал он не 15 минут а 5 или еще меньше, и не верю, что есть дети орущие круглосуточно которых занять нечем, скорее мамы новорожденных еще не научились разбираться что ребенку надо, или забыли (сейчас я исключительно о своем опыте). У меня много знакомых мамаш, есть и такие которые сами себе проблемы создают "Ну как же я, оставлю ребенка одного играть, а вдруг он себе игрушкой больно по лбу ударит?" и сутками от него не отходят, самое интересное что других мам, которые так не делают, молчаливо осуждаю. На кровати оставить нельзя -упадет, а на пол спустить тоже нельзя, простудится, и бегают за детьми сутками, даже в туалет сходить не могут.

Дусёчек

Ну темы про лексус и мальдивы крайне коротки, а вот темы " как прожить втроем на 5 тысяч в месяц" и подобные растягиваются страниц на .. цать. Из этого и складывается собирательный образ среднестатистического посетителя форума.

Katy7788
вот недавно уже одна говорила, потом оказалось, что муж бежит с работы домой, что бы она сходила в туалет, потому что в туалет она сходить не может ибо когда ребенок спит она гладит ему рубашки. А на мой вопрос, почему нельзя спокойно сидеть в туалете днем, а мужу самому погладить себе рубашки после работы, разговор свернула и слиняла...
Так все рассказы эти... Некоторые любят создавать себе кучу проблем, а потом радостно на них жаловаться, с привлечением максимального числа слушателей, что бы все знали, каааак им тяжело.

нее, я про такую роскошь как глажка рубашек и готовка ваще не говорю, ребенок болел и спал реально по20-40 минут а то и реже, а надо было самой еще что то поесть, сцедиться (молока было мало) и в душ сходить. Вот реально делала необходимый минимум, а с ног валилась все равно. Есть такие дети которые первые 2 месяца спят, родители даже не замечают что ребенок есть в квартире, но у меня был другой случай.

Hmelen28
и не верю, что есть дети орущие круглосуточно которых занять нечем

Hmelen28
сейчас я исключительно о своем опыте

ну т.е. о своих двоих детях

ой елки, жалко мой вырос, а то бы презентации для неверующих устроила

ЦаревнаЛягушка
это как

ну... чужие дети нас не вдохновляют. Своего может быть будем любить... я точно буду, у меня ведь есть уже дочка, я её люблю. А Вовик просто классный человек, из него козла не получится. Как-то так.

Janu
чужие дети нас не вдохновляют.

ааааа меня тоже)

Hmelen28

Абсолютно с вами согласна.

Katy7788
я не тяну, а пока хочу пожить так.

да, вы правы - многово из пересчисленного рискуете лишиться с появлением младенца. не навсегда, конечно, но на пару лет

vetiver
как прожить втроем на 5 тысяч в месяц" и подобные растягиваются страниц на .. цать. Из этого и складывается собирательный образ среднестатистического посетителя форума.

угу. к сожалению - и образ жителя нашей страны, и это еще в Екатеринбурге - относительно богатом и благополучном городе....

Katy7788
всю жизнь я выслушивала "вот выйдешь замуж поймешь" вышла, не поняла

я когда вышла замуж ничего ровным счетом не изменилось, только когда родился ребенок. Жена и муж это просто мужчина и женщина с узаконенными отношениями, а когда есть ребенок это семья, ИМХО! Помидоры можете оставить себе

vetiver
Абсолютно с вами согласна.

да вам просто с детьми повезло.
я плакала от счастья, когда в 3,5 месяца ребенок игрушкой заинтересовался. а с 4х мес он сел в эрго и я стала почти человеком. в 7 мес пополз и я стала свободной женщиной! но до 4х мес я еле дожила - они мне показались длиннее 4-х годовСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:43

Katy7788

Знаете, тут мало людей которые имеют такие жизненные условия, как ваши, и не могут представить себе благополучной и обеспеченной жизни. Поэтому вам сейчас опять начнут писать, что из за таких женщин человечество вымрет и вообще ваш выбор аморален)))

vetiver
Поэтому вам сейчас опять начнут писать, что из за таких женщин человечество вымрет и вообще ваш выбор аморален)))

Предназначение, про предназначение забыли! Любимый термин агитирующих рожать.

Katy7788
если я могу спокойно сделать это потом,

"Потом" можешь и не смочь. (я ни к чему не призываю).
Мне кажется, что рожать в зрелом возрасте, когда всю сознательную жизнь привык к свободе-подружкам-путешествиям - очень трудно. Мне в моем возрасте совсем не хочется рожать - мне хочется комфорта, покоя, личной свободы, и я рада, что "отмучилась в молодости"
В молодом возрасте как-то все легче воспринимается.
Плюс - когда маме 60, а ребенку 20 - их уже два поколения разделяют = сложности во взаимопонимании.

Лиса-Алиса

Да, с детьми мне повезло. Хотя старший родился с диагнозом ППЦНС. Но у нас в семье все дети спокойные.

Janu
Предназначение, про предназначение забыли!

да, точно забыли. Не поднимали ещё этот вопрос. О цели в жизни. О бренности существования. Зачем вообще плодиться, если всё равно возраст вселенно ограничен и когда нибудь человечество прекратит своё существование

Katy7788
вроде после 22 или 23 уже старородящая, не?

рожала в 21, считалась молодой. Эх, невелик путь от молодости к старости.Всего-то 2-3 года

Дусёчек
я рада, что "отмучилась в молодости"

надо было мучаться?

Дусёчек
Плюс - когда маме 60, а ребенку 20 - их уже два поколения разделяют = сложности во взаимопонимании.

Самосовершенствуйся. Постигай современные реалии. Пытайся понять своего ребёнка и быть ему другом - и будет вам щастье.

Katy7788
ну 10 минут бы поорал, ничего бы не случилось

один раз 10 минут поорал, второй раз, третий и заработал пупочную грыжу, некоторые до рвоты орут что захлебываться начинают, я уж не говорю о том что процесс сходить в туалет после родов требует терпения и сосредоточенности и да ваще маме слышать ор истошный своего чада в этот период как ножом по сердцу.

tablet
О цели в жизни.

о цели поднимали. :molodec:
не, ну а что, если природа нам дает такую возможность - пережить беременность, роды, кормление грудью, возможность растить человечка настоящего, свою плоть и кровь - надо все попробовать в жизни.

Katy7788
если че, мы тут

да ты знаешь, надеюсь сама справиться

я бы посоветывала автору родить. Можно принца найти а через год принц превращается в козла и тогда девушки отправлются в раздел самомамы, дак что теперь сначала 10 лет с мужчиной жить а потом рожать, чтоб воспитывать не одной?
28 лет и впринципе не такие плохие данные по поводу работы, садик дадут, будет выкручиваться, ну а как? разве мало таких? это даже не самый худший вариант, я не понимаю кто пишет типо в 40 лет легче удачно выйти замуж одинокой, и чо? ну выйдет замуж, ну будет рядом мужик а счастье то в чем? заглядываться а соседей, подруг у которых дети подрастают, внуки появляются? да не будет счастья без детей. Если автор сделает аборт, то потом всю жизнь может об этом жалеть, а если родит-то я думаю нормально выкрутится и вырастит ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы