Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж

кошмар... соболезную... :(

Линария
знаете, удивительное спокойствие.

дак забот еще сколько, головняков...

Лукерья Симакова
других дел нет, кроме хах на Форуме писать?????? Постыдилась бы врать по-такому поводу!

Просто у человека шок, она еще не поняла ничего. А вам бы постдытиться кудахтать по-такому серьезному поводу. Просто некрасиво, несмотря на возраст, такт должен присутствовать!!!! (тем, более с возрастом)

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 02:35Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 02:37

У меня мама как полгода назад умерла. До сих пор озознание этого не приходит. И с кажым днем все тяжелее. Осознание хочет верить что она откроет дверь и придет домой. Но этого не происходит и от ээтого очень тжело и бывает что уснуть не могу по долгу. До сих пор в это верить не хочу :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 02:40

соболезную, сил вам :(

Aysa
Простот у человека шок

да, осознание утраты придет позже :(

ужасно...когда в автокатастрофе погиб очень близкий друг, мне помогла мысль, что Бог забирает лучших в лучший мир...пожелаю вам не крепиться, не замалчивать, а выстадать это горе, не копите в себе, плачьте........

о Боже...сил Вам!

MAgnolia
да, осознание утраты придет позже

Посто еще человеку плохо от утраты, а поделиться не с кем, потому, как мать плтеряла сына, сестра(брат, сват, дядя, тетяи т.д.) тоже потеряли, они страдают, а поделиться не с кем получается, вот и приходит человек на форум, потому как в родне всем хуже и всех надо пожалеть, а ее не кому пожалеть, она и пишет...

держитесь... сил вам!!

соболезную вам

Линария
Ему даже 30 нет.

:shock: примите мои соболезнования.

Линария
знаете, удивительное спокойствие. Хоронила близких, друзей - такого чувства не было. Будто все нормально, нечего не случилось. Наверно и пишу поэтому

вот это самое страшно, это у вас шок, самый настоящий, может произойти срыв и одному Богу известно в какой форме.Нужно чтоб рядом кто то был. У вас есть дети?

Amore mio
пожелаю вам не крепиться, не замалчивать, а выстадать это горе, не копите в себе, плачьте........

+++++++

Соболезную...

соболезную

насчет внезапности - к сожалению, так бывает, у подруги братишка так умер, молодой совсем, сердце :(

Линария
нет. Не курит, почти не пьет. Ему даже 30 нет. Разве может быть так просто, на ровном месте?

берегите мужчин. Они слабее нас. у нас в этом году смерть была от инфаркта. Парень, смортсмен. Инфаркт в 19 лет.
мужчин надо принудительно на ЭКГ хотя бы водить.

Автор, сил Вам.

Автор, соболезную... :( Держитесь... Что еще скажешь...

Ох, читала название и не думала, что здесь о таком. Держитесь. Вам бы кого-нибудь рядом, Чтобы сидел и молчал, или не молчал. :(

Naddin
может произойти срыв и одному Богу известно в какой форме.

Зовите друзей, родственников - кто у вас сейчас может приехать. Пока не накрыло...

Соболезную... :(

Линария
нет. Не курит, почти не пьет. Ему даже 30 нет. Разве может быть так просто, на ровном месте?

у моей сестры так же внезапно жених умер год назад, тоже был здоров, просто сердце остановилось, ему 23 было :( держитесь, соболезную

ночное небо
эмоций нет.

?????
это хуже всего! поплачь лучше, а лучше пореви! надо чтобы все наружу вышло!

Соболезную. Если нужна помощь- обращайтесь в личку. Чем смогу-помогу.

Линария
Ему даже 30 нет.

по идее нет, не может! только в том случае, если основной причиной является наркомания (передоз), в том числе и курительными смесями, либо алкогольная интоксикация. либо интоксикация при инфекции ! Правда есть еще одна причина тромбоэмболия! Но для нее все равно какие то предпосылки быть должны (варикоз, диабет, атеросклкроз например). Либо это не диагностированная ранее аневризма (когда сосуд как тряпка рвется внезапно!)А так организм человеческий от инфарктов и т,д, защищен гормонами! самый молодой инфаркт 35 лет у мужчин и 40-42 у женщин

может, мой отец умер практически моментально, аневризма- разрыв аорты, не пил, ни курил никогда ... отвезли на скорой в больницу, оттуда не вернулся, лечить и оперировать бесполезно, кровь поступает в брюшную полость, но ему было 71, очень оперативный жизнеспособный
держитесь, жаль, но вы еще очень молоды, все будт хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы