Не права ведь? да?

Ребёнку отец нужен будет всегда,а не только когда пешком под стол ходит.Почему вы сейчас рассуждаете так эгоистично?ТОлько потому,что ребёнок ещё сам ничего сказть не может?Да не совсем вы правы.Не совсем.И не совершайте ошибок мнгих.Помните,ласковый бычок двух мамок сосёт...А чем плохо,что у ребёнка будет хоть такой отец?ИМХО,это лучше,чем вообще никакого.

Feona66
причем Бм говорит все время буду--буду, я спрашиваю когда будет это БУДУ? когда у меня будет ежемесяная ЗП? когда ребенок в садике будет? когда ребенку будет пусть на пол-года--год больше? у меня как раз таких просьб не будет и помощи такой уже не надо будет. МНЕ сечас помошь нужна, тк меня в декрете без дохода оставили с ребенком не ходячим на тот момент (про измену даже не говорю). потом все мои сегодняшние просьбы будут не актуальны

Ой как вы ошибаетесь. Это сейчас ребенку пофиг, кто папа и где папа. И сейчас ему нужны только денежки. А потом все будет гораздо сложнее.
А мужики, имхо, ребенка воспринимают человеком только когда тот начинает что-то соображать.ю когда с ним становится интересно. А пока ребенок для него нечто эфемерное.

Feona66
-"Можно завтра ребенка увидеть?"... все как то не так

терпенье и труд. смски в игнор. они засасывают в ненужную перепалку и споры. стирать не читая. спрашивает можно??
значит сам решения не принимает. тряпка.

значит готов услышать НЕЛЬЗЯ.
назначаете день по графику. следующий за пропущеным. типа у тебя следущий день не заввтра а в пятницу.

для профилактики и приобщения к удобному вам режиму .
и вообще первое время после развода у них кукушку сносит. они на правах хозяев вашей жизни врываются и пытаются вас прогнуть под себя.
а по прошествии времени их рвение поостывает звонят все реже. и свои дни посещений пропускают уже безболезненно. и вы тоже успокаиваитесь.
не пришел. не надо.
алименты поступили??
смска из банка сбрякала о приходе.
значит жив человек. здоров.
спасибо. забываем о нем на месяц.

приведенный здесь пример не является руководством или аксиомой. существует множество вариантов. на то она и жизнь.

Feona66
я тоже могу НЕ МОЧЬ

Это да, но так, чтобы не выглядело как месть, просто "у нас другие планы", чтобы он почувствовал свою зависимость от Вас.

КатеринаВ
бычок двух мамок сосёт...А чем плохо,что у ребёнка будет хоть такой отец?ИМХО,это лучше,чем вообще никакого.

помним помним.
а папки тут причем и мачехи

мачехи вам на мамки. и что там насосешь у папки.
простите. чето меня занесло...

проситала
как хорошо что у меня такое позади
и думать забыла и злиться
и у вас все пройдет)

автор, очень вас понимаю. надо вам действительно успокоиться.
если прям решили попакостить БМ, чтоб душенька успокоилась, то делайте это по-хитрее. типа ой, я завтра не могу, мы с ребенком идем в гости, на природу, в парк или в ШР и т.д. чтоб не так, что я сказала нет, значит нет. все-таки вы у мамы бм живете...

ZZанято
А пока ребенок для него нечто эфемерное.

А помочь женщине, которая растит ЕГО ребёнка? Уж анализы отвести на своей крутой машине точно мог бы. Забота о ребёнке- это не сюсюканье.

Жук_Светляк
Это да, но так, чтобы не выглядело как месть, просто "у нас другие планы", чтобы он почувствовал свою зависимость от Вас.

именно так и хочу сделать, реально под новый год много планов, дел, встреч, хочу чтоб понял, чо у нас на него нет времени и нет желания его выкраивать, но если б наши просьбы не игнорировались, то и мы бы могли выкроить время. что то типа это.
Да, получается манипуляция ребенком, во имя наших же с ним интересов.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 01:38

Feona66
Да, получается манипуляция ребенком, во имя наших же с ним интересов

во имя ваших ЛИЧНЫХ интересов.Интересами ребёнка тут мало пахнет.Простите.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 01:40

Feona66
но если б наши просьбы не игнорировались, то и мы бы могли выкроить время.

Вот не говорите этого напрямую- разозлится -конфликт только нарастать будет.

leebra
делайте это по-хитрее

leebra
все-таки вы у мамы бм живете...

это к теме не относится, свекровь не приняла решения БМ об уходе из семьи, с тех пор как он ушел они не разговаривают. Т.е решения о том доколе нам жить в квартире зависит от свекров, и на это никак не повлияет БМ.

КатеринаВ
во имя ваших ЛИЧНЫХ интересов.Интересами ребёнка тут мало пахнет.Простите.

ну по сути что может сделать женщина, чтоб защитить в данном случчае интересы ребенка. алименты?

КатеринаВ
во имя ваших ЛИЧНЫХ интересов.Интересами ребёнка тут мало пахнет.

да пахнет) все равно все что я делаю, это чтобы нам с ребеноком жилось лучше, да пусть ребенок еще ничего не понимает, но надо сейчас выстраивать отношения с БМ. я не требую с него больше того, что он может дать, почему он не хочет поменять машину на более простую? тоже иномарку, пусть 100 тыщ перепадет нам с ребенком и я не шубу себе покупать буду на них, а устраивать нашу жизнь.

КатеринаВ
Ребёнку отец нужен будет всегда,а не только когда пешком под стол ходит

я не собираюсь лишать ребенка отца - нет в планах запрета на общения.
Хочу установить правила игры.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 01:49

Если бы ребенок был в осознанном возрасте и скучал по отцу, я бы не смогла так сделать.
Сейчас я понимаю, что ребенок не заметит ничего, отразится эта разлука только на БМ.

КатеринаВ
во имя ваших ЛИЧНЫХ интересов.

отпустить на собеседование- это в интересах ребёнка. На свадьбу- в интересах автора.

да чего вы вцепились в его машину и в эти анализы. закажи такси. забери анализы сама. и свози ребенка. цена вопроса 180 рублей.
и не проси его. не доставляй ему такой радости ОТКАЗАТЬ тебе.
ведь не 100 же раз в месяц надо возить эти самые анализы.. ;)
бытовуха делает нас слабыми и уязвимыми.
не надо бояться все делать самой.
чтобы вкрутить лампочку не обязательно жить с мужем и кормить его мясом
это прстейшая манипуляция. как и управление автомобилем,кстати..

да. и еще про машину. есть доверенность с правом продажи у вас и вторые ключи?? выставляй на продажу. продавай его машину. и смело увози ее из под его новых окон. деньги с продажи пополам.

элиенс
да чего вы вцепились в его машину и в эти анализы.

дак это как пример, чтоб кучу на вас не вываливать, повторяю их.

я пока в процессе - учусь жить сама. и мне даже нравятся мои перспективы.

[user]элиенс[/user

Дык, понятно, но просто обидно- одним только удовольствия, а другим- проблемы. Нечестно !

элиенс
есть доверенность с правом продажи у вас и вторые ключи??

ключи вторые и документы на нее у меня, продать не сможет без моего участия, а доверенности нет.

Feona66
почему он не хочет поменять машину на более простую?

А почему он должен этого хотеть?Этого хотите вы,а не он.

элиенс
чтобы вкрутить лампочку не обязательно жить с мужем и кормить его мясом

ППКС.

элиенс
есть доверенность с правом продажи у вас и вторые ключи?? выставляй на продажу. продавай его машину. и смело увози ее из под его новых окон. деньги с продажи пополам.

Тоже идеальное решение.Только ссориться не надо.У вас ещё не самый худший муж.Мой бывший сразу машину на маму свою оформил с формулировкой "чтобы при разводе ты на неё прав не имела"... %)

мой мозг уже разрывается, кто то кричит ребенку нужен отец и это неоспоримый факт, любой отец хорошо и тд и тп и пусть видятся и сюсюкаются и он тебе ниче не должен....
свекровь кричит не бери денег ничего не проси, прорвемся сами но и видеться не давай...
чето я в конец путаюсь...
а мне самой просто тупо обидно как оказывается))
пошла я спать, завтра перечитаю все советы.

Feona66
и мне даже нравятся мои перспективы.

это здорово! И это главное! Вот с таки настроением у Вас всё получится! ( Я тоже хочу научиться жить самостоятельно. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы