Не права ведь? да?

Рыся
Сидит такая фифа дома ,не работает, мужчина работает, ее обеспечивает и еще должен срываться с работы бежать

сижу такая дом и не работаю - да пусть так.
мужик работает тоже так.
ее обеспечивает? спорный весьма вопрос))))
а уж с работы срываться никто никого не просит) анализы принимаются с 7 утра.
пораньше встать ради своего ребенка?

а вот на собеседовния я весь декабрь ходила в рабочее время ествественно, дак у мужа глаза округлились на первую просьбу не получится ли у него?... сидели мои родители в ущерб своей работе, это нормально у нас в России по менталитету получается.

ИЗВИНИТЕ, но я не считаю это нормальным поведением сос тороны БМ.

PervyNah
Почему муж автора имеет право строить семейные отношения новые, не обременяя себя ребенком, а автор сидит и тухнет дома?? удивительно.....еще и спасибо ему сказать, как советуют, что карьеру пришлось забросить ради его по сути ребенка???? Была бы карьера, были бы деньги, была бы и квартира, и не жила бы у свекрови. А так получается, автора загнали в угол, и еще выкобениваются, десятки с тебя хватит.. Надо выбирать: или карьера, или ребенок. Автор-то рожала не под дулом пистолета. Вернее, зачинала. Тем более, что ребенок запланированный.
И не забывайте - у автора есть ребенок - главный приз в этой игре.

И отец хочет видеться с ребенком. А автор не всегда дает. Она сидит у свекрови, не работает, надомной работы тоже нет, закупаться в магазине помогают родители (от и до). вопрос: чем же так занят автор, если она не может дать видеться с ребенком?

Feona66
Анализы - а что сверхестественного в просьбе вставть пораньше ПЕРЕД работой, заехать за баночкой и отвезти в поликлиннику? А что ткого сверхестественного взять баночки и самой отвезти их в поликлинику? Вы работаете?
Похоже, Вам хочется вытащить мужа из под бока его любовницы. вот и все.
Сами встали, отвезли, а свекровь с ре посидела. анализы-то к 7 утра надо отвезти. В 7 поставили баночки и домой. А свекровь на часок задержится.

Feona66
Свекровь, кроме предоставления квратиры и моральной поддержки больше не помогает Сколько стоит снять однушку? вот исходите из этой суммы. Именно на эту сумму свекровь и помогает + поддержка.
К родителям-то что не переедете? В кторый раз спрашиваю :)

Feona66
Мои родители помогагают от и до и до магаза сходить и купить что надо, и посидеть (отпрашиваясь с работы) А что, сами в магаз сходите не можете? ребенка в коляску, продукты под коляску. детский сад, честное слово.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:22

Криптан
К родителям-то что не переедете? В кторый раз спрашиваю

если будет необходимость то перееду, просто как то все обсудили мои родители, его родители и так порешили ПОКА. тут то мы живем БЕЗ свекрови. будет нужна съедем без проблем к своим родителям.

Криптан
А что, сами в магаз сходите не можете? ребенка в коляску, продукты под коляску

ношу так по маленьку каждый день, живем на 4 этаже без лифта, сложновато. родители нормально относятся к ому что мы всмете все в выходные все сделаем.

Криптан
А автор не всегда дает.

НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛА, но хочу))) поэтому тему и создала!!

кто это?!?
вы для себя решите уже, наконец, вы из -за чего дергаетесь: из-за денег или воспитания? Ктоша, да она дёргается из-за элементарной ревности и обиды. Вот и все. анализы те же - вытащить мужа из-под бока любовницы. вот и все.
РЕВ-НОСТЬ.
А если муж с любовницей на НГ рванет куда-нить потеплее, а оно так и будет, если она запретит на НГ встречаться с ребенком, то обидка будет еще сильнее. И опять будет запрет на то, чтобы видеться с ребенком.

А там муж и отвыкнет и решит родить новго с любовницей и развод спокойно воспримет.

а мне непонятно,почему вы на оставшиеся 7 тыс не можете прожить..ну хоть убейте,непонятно

Криптан
она дёргается из-за элементарной ревности и обиды

дак есть этот момент) я и не спорю.
но все равно ничего не реального я у БМ не просила

Feona66
НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛА, но хочу))) поэтому тему и создала!! но лимит встреч хотите установить, да? если муж хочет именно сейчас ребенка увидеть >Feona66
да и я вообще ему много вариантов правильных на мой взгляд предлагала - например чтоб они виделись два раза в неделю, один раз тогда когда нужно МНЕ (обговаривается заранее, врасплох не застает никого) и раз когда удобно ему (ну от него все зависит хочет там не хочет увидеться). Однако нет, вспылавает так вот вечером смска-"Можно завтра ребенка увидеть?"... все как то не так... неужели и правда много хочу????

Вы что на СМСку отвечаете? Через раз отказом?

Криптан
Ктоша, да она дёргается из-за элементарной ревности и обиды. Вот и все. анализы те же - вытащить мужа из-под бока любовницы. вот и все.

+1 :)
ну это был риторический вопрос к автору, конечно, но она настойчиво посты про глупость и недальновидность ее позиции игнорирует. Поэтому попыталась разжевать, опять не доходит. ВЫ должны все рассчитать, вот своим отказами вы добьетесь

Криптан
муж и отвыкнет и решит родить новго с любовницей и развод спокойно воспримет.

и борьбе с вашей обидой такой исход нисколько не поможет, ну не дали пару раз пообщаться, испытали кратковременную радость, а жизнь-то идет, вот и ребенок начинает про папу спрашивать, вот и помощь реальная понадобилась и че вы делать будете? опять на форум стонать пойдете?
Ошибок не делайте, раз уж пришли за советом

Feona66
НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛА, но хочу)

Да, Ты не имеешь пока права отказать ему не только видиеться с ребёнком, но даже в интимной близости.

Криптан
Похоже, Вам хочется вытащить мужа из под бока его любовницы. вот и все.

Так пусть вытаскивает, но по-мудрому, а не придумывает какие-либо отговорки и "левые" претензии. Надо сначала разобраться в себе- чего же я всё-таки хочу.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:40

Hush
почему вы на оставшиеся 7 тыс не можете прожить..

ну и на 5 наверное прожить можно, тогда 7 сказкой покажется.
элементарный отказ оплатить первый месяц садика, прорвались - помогли родители.
дак вот теперь не буду подстраиваться под его возможности видеться с ребенком, если он под наши просьбы не подстраивается,
буду жить своей жизнью, уложится захочет подстроится под время выделнное под него, сюсюкайтесь. Но Я больше не буду прям убирать все, чтоб только они увиделись, потому что на след. день папочка не может.
да я устала. пусть не безысходность у меня, но я устала.

Feona66
сидели мои родители в ущерб своей работе, это нормально у нас в России по менталитету получается.

моя мама всегда на это отвечает- почему я???? если есть папа с руками с ногами и машиной??? и она права

Криптан
да она дёргается из-за элементарной ревности и обиды

даже если и так ,имеет полное право,срок то еще маленький прошел

Криптан
Вы что на СМСку отвечаете? Через раз отказом?

вот на сегодняшний момент всегда они виделись, даже если я писала, у нас завтра то то и то, мне приходила следующая смска, я потом не смогу до след. среды например, и я делал все чтоб ДА, они увиделись, ведь это так важно ПАПА И РЕБЕНОК, а сейчас то сижу и думаю ага, не сели ли мне на шею, совсем в малине БМ остался, на алименты подавать нельзя, тк вообще ниче не получу (его слова), машину не продаем, с ребенком или седня или никогда, тут не могу посидеть, на садик денег пока нет...

надо что бы как в Америке -содержи достойно ,пока снова замуж не выйдет. может тогда они лучше головой думать будут как 2 семьи содержать

Feona66
не сели ли мне на шею

сели

Дежавю, я не против ;) пусть вытаскивает к себе под бок.
но тут нет же просьбы: "Как мне вернуть мужа к себе под бок и восстановить отношения после его измены".

Безотносительно к автору! восстановление отношений - труд с обеих сторон. А гонять мужика после измены... учитываем 9 месяцев беременности, грудничковый возраст и связанные с этим проблемы в интиме. А оно так бывает - проблемная беременность, ночные бдения. Жена не хочет, а муж хочет и не может потерпеть... Гуляет на сторону. И это бывает одноразовый секс или любовница.
И тогда жена встает в позу и отказывает в близости или проедает мозги. Амбиции, гордыня и прочее. За отказом в близости следует отказ видеться с ребенком, потом развод, а потом вопль на форуме

кто это?!?
ребенок начинает про папу спрашивать, вот и помощь реальная понадобилась

А папа ребенка знать не хочет, так как видеться не давали в свое время.

ЗЫ: знакомый рассказывает, что второй ребенок роднее, чем первый. причина проста: заделал ребенка жене перед уходом в армию. 1,5 года видел по фотографиям и знал ребенка по письмам. не видел, как ре растет, не вставал ночью. второй ре был проблемным. Парень его практически вынянчил. Любовь к ребенку безразмерная.

Криптан
она дёргается из-за элементарной ревности и обиды

Так это вроде ожидаемая реакция, нет? И вполне адекватная - не от радости же ей плясать %)

PervyNah

Полностью согласна с вами - очень легко мужики сваливают с себя всю ответственность в связи с новой семьей. А бывшая жена пусть сама расхлебывается вот ей подачка на 10тыр. %) И что - другие и столько не платят - так ты мужик или тряпка? Твой ребенок - содержи будь добр пока грудной, выйдет жена на работу - помогай, чем сможешь. Не можешь обеспечить одну семью - некер создавать вторую. Очень хорошо устроились - захотел ушел, захотел - пришел, захотел - надо ребенка, не захотел - не надо - некадаааа.
Правильно кто-то в начале написал - я бы тоже до года- полтора ни к какой бабе не отпустила, родил - сиди и воспитывай, а потом вали на все четыре.
Автор, только горячиться не надо - вам сейчас главное хуже не сделать себе и ребенку.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:48

Криптан
"Как мне вернуть мужа к себе под бок и восстановить отношения после его измены".

Так, мы чего и предлагаем- правильно оформить вопрос. А то у неё законный муж- бывший муж. И про алименты уже вопрос подняли. Пусть по полочкам в своей голове разложит вопросы и ответы, а то какой-то сумбур.

Дуняша
даже если и так ,имеет полное право,срок то еще маленький прошел

я думаю, если бы папочка ушел от жены , когда ребенок уже в садике пристроен, а сама женщина работает, тогда и обида не такая бы была. Ну или я по крайней мере, присоединилась бы к активисткам, призывающих довольствоваться десяткой в месяц (зарплата на себя любимую + десятка на ребенка + свободное время, когда ребенок в садике). А так чистой воды предательство.
Так что автор, устраивайте свою жизнь и жизнь ребенка таким образом, чтобы было удобно вам двоим.....папа пусть видит ребенка, но опять же в удобное для вас время. Еще раз желаю вам удачи! Поменьше бы нам всем таких змей, начинающих встречаться с женатыми мужчинами, во время беременности жены или сразу после родов. когда женщина наиболее слаба.

МАнка
Так это вроде ожидаемая реакция, нет? И вполне адекватная - не от радости же ей плясать

все правильно, только не должна эта обида затягивать и затягиваться. Пострадала и хватит.

Криптан
"Как мне вернуть мужа к себе под бок и восстановить отношения после его измены".

он уже ушел, предал, возвращаться не собирается....тут жеж многие пишут "мужик не телок, чтобы его за веревочки водить". Жена в послеродовой период наиболее слабая, почему многие любовницы не хотят за мужика побороться, когда силы равны? мм? ;) конечно, легко мужика захомутать, когда жена по многим причинам не может его в постели удовлетворять....Полгода оралом не побалуешься, согласитесь, хочется разнообразия....ну вот она, готовая, без детей, всегда готовая...и семья рушиться....

Криптан
Надо выбирать: или карьера, или ребенок. Автор-то рожала не под дулом пистолета. Вернее, зачинала. Тем более, что ребенок запланированный.

планировали его ВДВОЕМ! Родить ребенка это обоюдное решение! Почему за последствия автор должна одна расхлебываться???? Она отказала ради ребенка от карьеры, ЗНАЯ, что рядом муж, который ее поддержит и материально, и временем, где то подменится. Сейчас ей предложили просто небольшое материальное вознаграждение за потерянную личную жизнь и карьеру... %)

МАнка
Так это вроде ожидаемая реакция, нет? И вполне адекватная - не от радости же ей плясать и не размахивать же ребенком, как дубиной мщения.

У сотрудницы на работе ситуация интересная. Разошлась (на самом деле) с мужем. Гульнул тот. С ребенком давала видеться. со свекрами отношения хорошие. Когда ребенку исполнилось 6 лет, выходит повторно замуж. БМ гуляет на свадьбе, желает всего хорошего и через год тоже женится. На его свадьбе сотрудница не гуляет - дома свой грудничок, но гуляет его сын-школьник. Через некоторое время у сына сотрудницы появляется сводная сестра. И мальчику она очень нравится. Более того, мальчик и ночует у своего отца очень часто.
сотрудница передает вещички со своего сына для сводной сестры. О как.
причем сотрудница говорит, что и в отпуск может взять нового ребенка БМ, и сына может отпустить с БМ в отпуск.

невероятно, но вот факт. Смотрим и поражаемся. пару лет посудачили, а потом пришли к выводу, что так и должно быть.

PervyNah
Сейчас ей предложили просто небольшое материальное вознаграждение за потерянную личную жизнь и карьеру..

вот именно, что просто небольшое по ее мнению вознаграждение. Но, личную жизнь она не потеряла, карьера на месте, босая в ночь тоже не ушла. Читаю, и вообще не понимаю, что ее не устраивает, и зачем тратить столько душевных сил на простую по сути ситуацию. Отношение измени и все будет по-другому.

Криптан
что так и должно быть

;) именно,только тут это отклонения ;) нормы тут к сожалению иные :)

кто это?!?
что просто небольшое по ее мнению вознаграждение. Но, личную жизнь она не потеряла, карьера на месте, босая в ночь тоже не ушла. Читаю, и вообще не понимаю, что ее не устраивает, и зачем тратить столько душевных сил на простую по сути ситуацию. Отношение измени и все будет по-другому.

+1
я всегда говорю себе,оглянись,у других то еще хуже
радуйся что ты не на их месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы