Не права ведь? да?

Волшебница
Давайте увидим плюсы вашего положение:

1. Вам не пудрят мозги, поступил по честному (хоть и не красиво)
  2. Вам выплачивают 10 тысяч с неофициального дохода, это много.
  3. Вам предоставили квартиру, это еще больше чем 10 тысяч. В сумме у вас уже все 25 тыс.
  4. Он видится с ребенком, да это тоже плюс в наше время.
  5. У вас есть возможность найти достойного мужчину.
  6. Ребенок с вами, никто не оспаривает это. (бывает и по-другому)

Надо это ценить и за это говорить спасибо. Знаете как психологи общаются? они всегда подчеркивают только хорошее и говорят о нем, и никогда претензий. И, знаете, когда тебе говорят спасибо даже за мелочь возникает желание делать еще больше хорошего.
Иначе когда-то ему надоест биться в закрытую дверь и он отменит или уменьшит все пункты кроме 3. (т.к там свекровь ведает)
Попробуйте не просить его ни о чем пару месяцев, и говорить спасибо за все. Посмотрите на реакцию.

Соглашусь, соглашусь, соглашусь! Тоже как автор думала, что мне делать, вроде и обидно, что покинул, но ведь обязательства выполняются, так что я пустила все на самотек и только благодарю "за невозможную доброту,благородство и оказанную помощь", а сама потихоньку устраиваю свою жизнь. На самом деле очень кайфово, когда чувствуешь, что сама со всем справляешься и приятные бонусы от бывшего мужа получаешь.

Feona66
да и не разведены еще.

Читаем внимательно. И какой он бывший муж. Он ещё законный муж со всеми правами и обязанностями, также и жена на него имеет полное право- даже запрещать встречаться с какой-то там женщиной, а вот препятствовать общению его с ребёнком не имеет никакого права. Вы сначала этот вопрос решите, а то тема вообще ни о чём.

Рыся
интересно,а она хоть раз спасибо искренне мужу говорила за все то,что имеет,благодаря ему,между прочим

нет не говорила. я приняла достойно его уход, в новые отношения не лезу, жизнь не порчу. это достаточно после измены я считаю.

Feona66
БМ не бедствует, на компромиссы не идет? живет по своим правилам, почему не могу бороться за свои правила?

зачем бороться за правила, нужно их устанавливать, но в первую очередь для себя, вы хозяйка своей жизни, а тут вы, якобы манипулируя своим мужем, сами в зависимость попадаете от собственных манипуляций.

Рыся
мне одной кажется,что автор слишком много кушать?

Нет :)
При этом автор воспринимает только те комменты, которые ей приятны.
Автор, если вы хотите работать - вы найдете способ, куда пристроить ребенка и как выйти. Положение у Вас не критичное. Все остальное - обидки и отмазки.

Feona66
понимаю но сделать не могую.... потому что в очередной раз получив не могу/не хочу на свои просьбы решила не давать видеться с ребенком пару недель- включая НГ - расценивая это как наказание БМ, и сама ужасаюсь своим решеняим и своей сущности.... детский садик, яесельная группа, честное слово.
Вы для кого ребенка рожали? Для мужа?
Скажите спасибо, что живете у свекрови и она Вам помогает.

Ну подайте на алименты. У нас одна такая была умная. Все казалось, что мало. Все с мужа требовала того же, чего и Вы. В результате она подала на алименты и стала получать меньше. по закону хотела - по закону получила.

Альтер Эго
Автор, если вы хотите работать - вы найдете способ, куда пристроить ребенка и как выйти.

куда например? без денег? родители с обоих сторон пенсионеры но работающие, ребенок ходить начал месяц назад. как только все вот более или менее подрос нашла миник, пойдет с января (о психологических моментах миника в 1.4 даже писать не хочу, как сложно ему и как сложно мне будет). Папа наш однко в трешке в отпуске на машине. да получается чистой воды обида.

а вообще на работу говорю ж выхожу в январе.
только отвественность папы (если человек хочет им быть!!!!!) должна быть.

Криптан
Вы для кого ребенка рожали? Для мужа?

дак и без его 10ки проживу, тогда пусть и не пертендует на общение в любое время дня и ночи когда ему удобно. вот в чем проблема.

вы так и не ответили, баушки-то не могут посидеть с ребенком хоть пару месяцев? они работают? а, все, увидела.
или возьмите в долг на няню на пару месяцев, потом по-тихоньку вернете, как на работу выдите

кто это?!?
тут вы, якобы манипулируя своим мужем, сами в зависимость попадаете от собственных манипуляций.

+1

Альтер Эго
При этом автор воспринимает только те комменты, которые ей приятны.

тоже заметила. хотя это свойственно людям, даСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:26

автор,вы декретные не получаете совсем что ли?
вы пишите,что хотите чтобы ваш муж содержал вас пока вы выйдете на работу и сможете содержать себя сами
тогда на какую работу и с какой зарплатой вы расчитываете?
если вы в декрет ушли с хорошей должности,то и декретные должны быть нормальные
если вы не работали или ушли с работы малооплачиваемой,то с чего вы решили что выйдя из декрета вы будете получать такую сумму что вам хватит на житье без мужниной помощи?
10000 это отличные деньги
не побоюсь этого сказать

Рыся

мне тоже так кажется

Альтер Эго
Все остальное - обидки и отмазки.

+1
а вы еще не думаете,что отказ свозить вас на анализы вызван тем,что мужу нужно деньги зарабатывать?

Feona66
дак и без его 10ки проживу

Feona66
куда например? без денег?

ну вы определитесь, автор. То вам 10-ки на жизнь не хватает, то оказывается ребенок в ШР развития ходит, а на первый месяц садика накопить не можете %)

Feona66
Альтер Эго
Автор, если вы хотите работать - вы найдете способ, куда пристроить ребенка и как выйти.
куда например? без денег?

Feona66
а вообще на работу говорю ж выхожу в январе.

То есть, решили вопрос с выходом? А че жалуетесь тогда?

Говорю же, реальных проблем нет. Есть обида на мужа и единственный способ отомстить - с помощью ребенка. Вам тут много написали, что в год ребенку пофиг, есть отец или нет. Моему в год было сильно не пофиг на папу, он его с работы ждал, он плакал, когда папа уходил утром, он по нему скучал. Что бы МНЕ ни сделал муж, я бы никогда не запретила ему общаться с ребенком. Тем более, что ваш муж не сделал ничего особенно зверского.

Feona66
тоже согласна))) уж годовастику уж папа точно не нужен))) ребенку нужен отец и в двухдневном возрасте.

Feona66
МНЕ сечас помошь нужна, тк меня в декрете без дохода оставили с ребенком не ходячим на тот момент (про измену даже не говорю). Вы живете у свекрови + имеете 10 тысров в месяц. Чего вам еще надо? К своим родителям почему не идете? если так уж заобижались на мужа (да, - мужа, развода-то не было) и вся такая гордая - вещи собрали и быренько к родителям! А то хочется и рыбку съесть, и на лошадке покататься... еще сидит на шее у свекрови. %)

Неходячий ребенок да он побежит скоро.

Feona66
хочу чтоб понял, чо у нас на него нет времени и нет желания его выкраивать, но если б наши просьбы не игнорировались, то и мы бы могли выкроить время. Феона, говорите же за себя. Мнение ребенка Вы не учитываете вовсе.

Feona66
Хочу установить правила игры. ах, ребенок - приз в игре. Игровой приз такой. Игрушечка. Будешь хорошо вести - дам ребенка. Не будешь - буду жить у свекрови и срать на голову мужа.

Feona66
Если бы ребенок был в осознанном возрасте и скучал по отцу, я бы не смогла так сделать. Даже полугодовалые дети чувствуют развод. Вы о себе печетесь. В Вас ревность говорит.

Смотрите, вот так поотказываете - и пойдете нафиг. вообще нафиг.

Medyzka
автор,вы декретные не получаете совсем что ли?
вы пишите,что хотите чтобы ваш муж содержал вас пока вы выйдете на работу и сможете содержать себя сами
тогда на какую работу и с какой зарплатой вы расчитываете?
если вы в декрет ушли с хорошей должности,то и декретные должны быть нормальные
если вы не работали или ушли с работы малооплачиваемой,то с чего вы решили что выйдя из декрета вы будете получать такую сумму что вам хватит на житье без мужниной помощи?

ППКС, тоже очень интересно.

Криптан

+++
Можно, я Вас задружу? :)

Альтер Эго
Нет

это хорошо ;)

Medyzka
отказ свозить вас на анализы

ребят,такси то отменили? ;) %) где проблема то. Сидит такая фифа дома ,не работает, мужчина работает, ее обеспечивает и еще должен срываться с работы бежать ,роняя такпи по щелчку ее пальцев? мне одной странно это? :)

PervyNah
В конце концов, недееспособная в настоящее время женщина она олигофренка? Недееспособность означает отсутствие мозгов вообще. А работать и на дому можно, если что.

PervyNah
Давайте отзеркалим ситуацию: Она ему отдала ребенка, он с ним сидит, а она работает и 10 тысяч рублей в месяц дает, он не может в силу занятости с ребенком даже на полдня выйти на работу

PervyNah
ИМХО, если принял решение уйти, так обеспечь условия, чтобы женщина смогла встать на ноги и вернулась к тому же хотя бы материальному состоянию, которое было до беременности. ДАФФФАЙТЕ! Только вот автор ребенка мужу не отдаст ни за что.

PervyNah
я не представляю как на 10000 можно одному человеку нормально прожить, а тут с ребенком 10 тысяч, живя в чужой квартире, мало? При таких условиях десятка в месяц - и поесть, и одеться. у нас в Магадане регистартор получает 8600 чистыми на рки. Живут с детьми.

Feona66
НО человек оставляет меня с неходячим ребенком, без заначки, просто за сутки собирает вещи и благородно уходит, чтобы больше меня не обманывать что, ребенок - инвалид? чего Вы козыряете неходячестью-то? Он побежит через пару месяцев.

Feona66
родители с обоих сторон пенсионеры но работающие, ребенок ходить начал месяц назад. как только все вот более или менее подрос нашла миник, пойдет с января (о психологических моментах миника в 1.4 даже писать не хочу, как сложно ему и как сложно мне будет). Папа наш однко в трешке в отпуске на машине. да получается чистой воды обида. На фига садик тогда, если с двух сторон родители неработающие-то? Ребенка до 2,5 лет вообще лучше в сад не отдавать.
Обиделись, что не Вы в отпуск на машине из трёшки поедете? ревность в попу засуньте, а? Ну оттрахал муж другую, ну попался. И что?!

Feona66
дак и без его 10ки проживу, тогда пусть и не пертендует на общение в любое время дня и ночи когда ему удобно. вот в чем проблема. Нда... то ей мало 10ки, то не надо. Автор, если Вы такая гордячка, то идите жить к своим родителям, а не висите на шее у свекрови.

К родителям-то чего не идете? не хотите, да? У свекрови выгоднее, наверное. И психологически комфортнее, да? Она-то в отличие от ваших родителей по мозгам не ездит? Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:46

Криптан
Автор, если Вы такая гордячка, то идите жить к своим родителям, а не висите на шее у свекрови.

пусть уже отдаст дете мужу и платит ему 10ку ;) еще и хату подвалит ;)

Рыся

да :P

А по-моему, автор троллит.
Только что зарегилась и нестыковочки есть.

Feona66
Я - одна с годовастиком со всеми вытекающими из этого трудностями построения карьеры и личной жизни. ниже

"""""а вообще на работу говорю ж выхожу в январе.""""""
"""""""у меня есть прекрасная профессия и опыт, благодаря которой я могу позволить себе и своему ребнку жить нормально""""
пардон, а гже тогда хорошие декретные и что за ор про карьеру, если на работу в январе?

Feona66
просила отвезти анализы ребенка с утра в больницу не может (хотя у него наша машина

Feona66
просто заночевать с сыном (пока я схожу на свадьбу к лучшей подруге) - не может.

при этом автор живет в квартире у свекрови, вместе с ней. То есть - не одна. анализы отвезти сможет + свекровь великолепно заночует с внуком.
нестыковочки однако.

""""""есть есть что, жить есть где, даже в ШР ходим, не скажу что требую именно деньги от него, просто не пойму как можно ездить на нашей машине и полениться отвезти анализы или снимать квартиру трешку (с новой дамой сердца не живут, просто втсречаются), когда можно ПОКА снимать однушку и устроить ребенка в садик, чтоб я вышла на работу и встала на ноги, а потом уже снимать хоть коттедж.""""
теперь выясняется, что годовалый ре ходит в ШР (а нафига, %) своих мозгов развить ре не хватает? )

Опять анализы и свадьба....... Аффтор, Вы же со свекровью живете?

Да, подарок на свадьбу для своей подруги на чьи деньги хотели купить-то? свекровкины, родительские, декретные на ребенка или на деньги мужа?

Рыся

Криптан

вообще не понимаю Вашего наезда на автора %) ,Вы чего???? он УШЕЛ ,а не она. какие то Вы злодейки

Криптан
10 тысяч, живя в чужой квартире, мало? При таких условиях десятка в месяц - и поесть, и одеться. у нас в Магадане регистартор получает 8600 чистыми на рки. Живут с детьми.

я по моему черным по белому написала, что ни автор, ни я лично на худшее равняться не собираются.
Ребенка заделали ОБА! Воспитание - это не только 10 тысяч в месяц. У нас демократическое общество. И женщина и мужчина должны ребенку в равной степени давать и материальное и время (читай воспитание). КОгда живет семья, мама дает больше времени, папа больше денег. Не может предоставить время, оплати будь любезен деньгами. А в ситуации автора, как и во многих семьях, папы свою часть денег дают, а время предпочитают отдавать новой семье. Никогда с этим не соглашусь. Не логично. Почему муж автора имеет право строить семейные отношения новые, не обременяя себя ребенком, а автор сидит и тухнет дома?? удивительно.....еще и спасибо ему сказать, как советуют, что карьеру пришлось забросить ради его по сути ребенка???? Была бы карьера, были бы деньги, была бы и квартира, и не жила бы у свекрови. А так получается, автора загнали в угол, и еще выкобениваются, десятки с тебя хватит.... %)

ой, ну вот пошли помидоры.
Работы была неофициальная, декретные получила в полном объеме из кармана собственника компании (на них куплена злополучная машина), по уходу не получаю ни копейки. БМ все это естественно знает.
Анализы - а что сверхестественного в просьбе вставть пораньше ПЕРЕД работой, заехать за баночкой и отвезти в поликлиннику?
Свекровь, кроме предоставления квратиры и моральной поддержки больше не помогает (т.е на шее у нее мы не сидим как тут пишут) - хотя и за это ей я говорю постоянно спасибо!
Мои родители помогагают от и до и до магаза сходить и купить что надо, и посидеть (отпрашиваясь с работы) и тд тп.
На шее ни у кого не сижу, выхожу работать как только ребенок хоть чуток стал похож на человека из лялечки, на садик дают мои родители за первый месяц, муж сказал не может пока дать, у него Нг на носу и свои проблемы, за второй планирую платить сама.
Почему я сру (как пишут на голову мужа)? зная его доход прошу выделить деньги на садик? чтобы мне выйти на работу? получая отказ, иду к родителям за деньгами. Больше просить у него я не собираюсь, от этого и пишу что теперь САМА буду решать когда ему видеться с ребенком.

я из комментов сделала вывод что мои мысли о том что БМ что то должен помимо сюсюкания обоснованы, радоваться тому что он просто хочет общатся с ребенокм не стоит.

Feona66
Больше просить у него я не собираюсь, от этого и пишу что теперь САМА буду решать когда ему видеться с ребенком.

поддерживаю абсолютно. Повторюсь, лично я не против, чтобы папы виделись с детьми, раз у них такое отцовское чувство (удивительно, конечно, учитывая, что он ушел от своего ребенка, а не поднял его хотя бы до садика). Но либо пусть компенсирует отсутствие своего внимания нолрмальными деньгами, либо пусть подстраивается под желание мамы ребенка.

Feona66
На шее ни у кого не сижу, выхожу работать как только ребенок хоть чуток стал похож на человека из лялечки, на садик дают мои родители за первый месяц, муж сказал не может пока дать, у него Нг на носу и свои проблемы, за второй планирую платить сама.
Почему я сру (как пишут на голову мужа)? зная его доход прошу выделить деньги на садик? чтобы мне выйти на работу? получая отказ, иду к родителям за деньгами. Больше просить у него я не собираюсь, от этого и пишу что теперь САМА буду решать когда ему видеться с ребенком.

вы че-то путаете квадратное с холодным. То есть из-за финансовых "проблем" собираетесь запретить отцу общаться с ребенком, вы для себя решите уже, наконец, вы из -за чего дергаетесь: из-за денег или воспитания? Я понимаю еще ситуацию, женщина осознает, что ей тяжело справляться с ребенком, потому что тот ее раздражает, а воспитатель она одна, поэтому претензии к отцу, а тут вы второго родителя-воспитателя за деньги покупаете просто. Если заплатит энную сумму, то потетешкается 2 часа и молодец, а вот, если не заплатит, то все в кучу валится: и обида за измену, и неотвоз анализов, и желание-нежелание вовремя для нее общаться с ребенком и тд и тп%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы