Тема закрыта

Причина: 0

Брошена...

Antologia
Сдала сегодня с трудом экзамен... на 4... и то пожалели меня просто...

Молодец! Говорят время лечит, уж не знаю сколько должно пройти, неужели столько как в фильме "Москва слезам не верит", лет 18 слишком долго

Ну что вернулся мч?
Просто читала в соседнем топе, вроде у вас всё наладилось или я чего-то не поняла?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 13:10

Не наладилось пока... да и прошло 2 дня... стараюсь спать побольше, во сне хоть не так часто думаю об этом...

Antologia

Знаете, я думаю, что у Вас все будет хорошо. Хотя я никогда не понимала, зачем девушки связываются с женатыми мужчинами? Ведь мужчины частенько лгут свободны они либо заняты. Вам сейчас нужно думать о ребенке, поэтому плюньте на все и начните жить с чистого листа, отпутсите ситуацию, что будет то и будет

Марыся
зачем девушки связываются с женатыми мужчинами?

Ну, просто женатым не всегда случается найти для траха незамужних.

День Х настал.
Устраивайтесь поудобнее, дорогие телезрители.
Сегодня я просмотрела спектакль под названием "Мерзкая и подлая аморальная семейка".
Не выдержала и пришла взглянуть в лицо человеку, да и то изначально не хотела подниматься в квартиру, но помогла решимость подруги.
Далее меня посадили в угол, пригласили маму и жену, герой дня уселся, как на именинах, и, прикрываясь тяжелой артиллерией, вместе с ними начал самозабвенно меня унижать.
Семейка - мхат отдыхает.
Человек настолько трусоват и низок, что даже на 5 минут не смог наедине со мной поговорить, видимо, надо, чтоб его контролировали, чтоб лишнего не вякнул.
Я уж не буду говорить, как унижали меня и моего ребенка, маман данного экземпляра, рассказывая, что вот её-то сыночек, он родился в браке, по любви и желанным. А мой бля нежеланный и нелюбимый! Надо было тряпку им в рот засунуть и надавать утыркам по морде.
Всячески подчеркивали, что они семья, что я влезла в их семью, а сыночек-то ненаглядный, Л., так он просто жертва моих интриг. Особенно была весела фраза мамочки:

• Саша, вам нужны деньги? Так у нас сейчас денег нет. И вообще, сколько вы уже вытянули с моего сына?
    Охренеть. Ниче, что сын мне сам деньги давал и предлагал, а чтобы я сама просила - дай мне, купи мне - да такого в жизни не было. Ещё спрашиваю:
  • Л., скажи, я у тебя деньги вытягивала когда-нибудь?
    Молчит, смотрит на маму. Потом блеет, что давал мне 15 тысяч.... Спасибо, что подсчитал, мразь! Знала бы, что ты такое г***, свернула бы их трубочкой и засунула поглубже тебе...
    Ну, и жена вставляла свои 5 копеек... мне кстати гордо сообщили, что скоро она станет топ-моделью. Супер. Надо будет позванивать и уточнять, как там её модельная карьера.
    Вобщем, весь этот бред и театр семейки Адамс передать нельзя, но это ссыкло, аморальность и низость людей меня удивляет.
    Спустя энное время человеку вдруг резко похорошело в доме, где он жить не мог, полюбил женщину, которую не любил, и вообще очнулся, что все резко наоборот, а я плохая и противная.
    Ладно, хоть признал, что подонок и подлец, что сломал мне жизнь, что всем врал и т.п... Мне от этого не легче, впрочем, но мысль, что он мучается - не угнетает. надеюсь, домучается до петли.
    Самое противное - хотя и понятное - что настрой был против меня, полный. Я н узнавала человека, который сидел рядом. Я говорит мучался, что так резко все оборвал, надо было нормально. Ахринеть, надо было, но ты же мразина! И хрен бы ты поднял свой зад, если бы я сама не пришла плюнуть тебе в лицо, но ты мамой прикрылся!
    Вобщем, эти так называемые люди устроили мне аутодафе полное. Я и шантажирую, и деньги с них трясу, я и семью разрушала...
    Да тошно мне от вас, господа хорошие. мама воспитала сына дерьмом, у которого в жизни ничего нет - ну, может, будет квартира в Москве, за которую видимо он и уцепился. Бабло побеждает все, как известно.
    Спрашиваю:
  • Л., тебе важен ребенок, вот этот ребенок, чтобы он родился здоровеньким и крепким?
    Опять молчит, строит глазки жене и маме.
  • Важен?
  • Нууу.... ЕСЛИ родится, то пусть родится, буду давать деньги.
    Да, плохо мама воспитала своего сына, который, хоть в браке-по любви-в желании и бла-бла-бла, но получился мерзавцем и тварью. Который мнит себя прямо желанным женихом, хотя это с ним можно быть вместе из жалости.
    Вобщем, денег с этой нищей семьи мне не надо, а то опять будут причитать, что бедного Л. я обобрала... Унижений меня и моего ребенка, трусости поговорить наедине в 30 лет и полное отсутствие совести я простить не могу и, знаете, не хочу.
    И ещё знаю, что тяжесть сделанного вернется в триста раз сильнее, и счастья не будет этой так называемой семье. Их объединяет их подлость - это правда.
    Ну а этому типа мужику - только играть в солдатики, а не в живых детей.... теперь я понимаю, почему бог их ему раньше не давал - не за что. Слишком много грехов.

Ну а мне тут все понятно.
Была страсть у мужика - прошла...
она всегда быстро проходит, особенно когда любви нет
не понимаю, чего еще с мужика требовать?

ну может чтоб еще и головой думал?

Страсти как таковой - не было...
Просто раньше было уважение и что-то подобное реальным чувствам...
Чувствую облегчение от точки, но и мерзость от того, в чем меня искупали...
Даже не знаю, нужно ли меня жалеть или радоваться за меня :).

Antologia
Страсти как таковой - не было...

так я не про вас. у вас может и не было.
Я про мужчину вашего, была страсть - прошла...

Нет, у нас было ровно все... :) оголтелого секса и т.п. - не было и в помине...
На самом деле у меня вариантов море: все же надавила маман, струсил, захотел квартиру...
Но ни один не оправдывает...

ну и зачем ходили? послушать гадости понервничать? вам нельзя.
ну какая у него теперь семья будет? думаете дена вот так забудет что у него ребенок будет от другой и что он ее бросил? да ничего там не будет..
вам очень повезло что это произошло сейчас.. чем раньше тем лучше. держитесь. все у васхорошо будет. я верю

Ой, знаете... изначально не хотела ходить, помогла поддержка подруги. В квартиру звонить - не решилась бы без неё... думала, в глаза мне взглянет, и если психоз - угомонится... а оказалось вот как.
Обидно и обидно... он меня ещё ткнул, мол, зачем ты написала про меня в интернете, я тебе не прощу - да сдалось мне его прощение...

Antologia
помогла

в ковычках....

Antologia
зачем ты написала про меня в интернете

:Dужс)
не переживайте) пройдет время, родите устаканится все и будет у вас семья ))) а он поверьте на слово еще будет метаться... и не раз напомнит о себе
один совет: не вписывайте его в свидетельство о рождении. попадете в зависимость.пользы - ноль

Antologia
зачем ты написала про меня в интернете, я тебе не прощу

тогда уж чтоб не обидно было пишите адрес, имя-фамилие, все телефоны и всенепременно девичью фамилию мамы! пусть хоть будет за что "не прощать"

Ну, я не жалею, что поднялась... теперь все ясно и даже уважения к нему - ноль...
В свидетельство о рождении не буду вписывать конечно, я и у него взяла честное слово - хотя какое там, от него-то - что если у меня будет новая семья, он не будет о себе напоминать, и с лялем видится не будет. Так и сказал: "мы с женой решили, что я не буду видеться с ребенком...". Тьфу.
Неприятно, что они втроем на меня зырили и курили при мне, а потом говорят - да ты не беременная, если не просишь нас не курить! Обалдеть, я в шоке и в чужом доме ещё буду приказывать что ли? Воспитана я не так...
Живет он на Мамина-Сибиряка, 51, кто увидит может плюнуть :).

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 01:44Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 01:58

Фотки пока нет адекватной... поищу... :)
Высокий, склонен к полноте. Выглядит, как мерзавец...

Да, правда, как там с наследственностью - не знаю... но, надеюсь, лялька на меня будет похожей :).

Знаете, я понимаю, что Бог уберег и так будет лучше... но... если можно, поддержите похожими позитивными историями, когда то, что такое дерьмо отмыло - только во благо...

Солнышко,все у вас будет хорошо с малявочкой,а он то побегает еще всю жизнь,главное не давать слабину. Построишь свою семью и все будет хорошо. Здоровья тебе и лялечке и счастья!

Спасибо...
Знаете, у меня такое ощущение, что... этот человек ещё не раз соврет своей семье, и там у них вряд ли все будет хорошо.
Единожды солгав... - сами знаете...
Они меня заверили, что на лялю приходить смотреть он не будет и т.п. Я улыбнулась, скзаала, что все так поначалу говорят, а они пафосно посоветовали не читать мне журнал "Космополитан". Брр... как вспоминаю... передергивает....

Antologia
Знаете, у меня такое ощущение, что... этот человек ещё не раз соврет своей семье, и там у них вряд ли все будет хорошо

ага, а вы наверное им это страстно желаете и лелеете эту мечту

Предлагаю желать себе и пузичке, а Вашего осеменителя оставить его судьбе. И пусть живут, как хотят, и строят свое счастье, как получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы