Комплекс маленькой ...

Марта_Стюарт
более)

Тогда все еще более печально... Извините.

Likohka
Кто из них слон?

Я - комар;)

Likohka
Я за колбаску

SerVelad
Тогда все еще более печально... Извините. в чём конкретно печаль-то? Это ведь не у меня зарплата "стремится к 70тыс" давайте поконкретней, без глупых попыток сделать вид, что вы тут всё понимаете)

Марта_Стюарт
Это ведь не у меня зарплата "стремится к 70тыс"

Да. У меня. Только я повода для смеха не вижу:) Вы очень невнимательны:)

Марта_Стюарт
давайте поконкретней, без глупых попыток сделать вид, что вы тут всё понимаете)

все и тут - нет, конечно. Только про ваше сознание.

SerVelad
SerVelad в чём конкретно печаль?

Марта_Стюарт
в чём конкретно печаль?

Что, успокоиться не можешь? :)

SerVelad
Что, успокоиться не можешь? да я-то спокойна. Проверочка была этакая. Выводы сделаны

МартаСтюарт да чего вы от него добиться пытаетесь??этот человек просто не знает что вам на правду ответить вот и начинает намеками на свою проницательность вас задеть.Вы все правильно про него написали—сложилось впечатление такое же.Муж мой тоже бизнесмен.Ну не будут такие люди с вами,Сервелад,общаться.Так что не врите уж...Сходите к психологу—с таким количеством комплексов вам трудно будет. ;) ведь просто придумав себе образ щедрого мачо-бизнесмена,вращающегося в кругах исключительно обеспеченных таковым не станашь...как не печально,но пока вы всего лишь покемон.ИМХО.

Марта_Стюарт
да я-то спокойна.

Вот и славно:)

Аbsolutely Me
намеками на свою проницательность

Ни в коем разе:)
И я не бизнесмен... уже даже скучно становится это повторять... Может в подпись, вместо покемона?

SerVelad
И я не бизнесмен... уже даже скучно становится это повторять...

Тогда чего смущает в зарплате? Норма-а-льная зарплата! :)

rotanga .
Тогда чего смущает в зарплате? Норма-а-льная зарплата! :)

меня ничего;)
Это окружающих смущает. Я очень даже доволен. особенно если учитывать что это нереальная цифра, а всего лишь прогноз среднемесячной по результатам полутора недель работы

Возвращаясь к изначальному смыслу темы6 меня иногда гнетет то, что я хочу иметь больше чем имею. тут не важно сколько я имею, хоть сто тыщ рублей, хоть сто миллионов долларов (хотя стока не было ). Желание вполне нормальное и человеческое. Хотеть больше, чем имеешь - норма. Но у меня проходит болезненно... Я начинаю заниматься самоугнетением, это плохо. Начинаю морально себя подавлять - еще хуже. В конечном итоге это переросло в психологическую проблему, зацикленность (комплекс). При этом я не беден (хотя и до форбса мне как до пекина), у меня все базовые потребности без труда удовлетворены и даже не базовые, все хорошо. проблема в голове. Тема об этом;)

SerVelad
у меня все базовые потребности без труда удовлетворены и даже не базовые, все хорошо. проблема в голове. Тема об этом;)

в начале этой темы где-то есть мой пост, в котором я вроде можно сказать, угадал (а может и нет - тебе судить) проблему: нужно переориентировать себя на более важные и интересные ДЛЯ ТЕБЯ вещи.
И тогда будет всё нормуль!
Согласись что куча бабла, или солидная цифра зарплаты всё ж далеко не самое главное в жизни! (хотя я согласен - важное) ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:23

Rembёнок
Согласись что куча бабла, или солидная цифра зарплаты всё ж далеко не самое главное в жизни! (хотя я согласен - важное) ;)

Недавно у меня с одной девушкой состоялся диалог на эту тему.
Она мне говорила, что деньги не главное.
Я возразил: В богатых легче влюбиться.
Но она не сдавалась и настаивала что это не так и с чего я взял.
Все просто: Имея деньги - проще быть хорошим:)

SerVelad
Все просто: Имея деньги - проще быть хорошим:)

О-о, никак не соглашусь... Это что-то из области фантазий :=-O:
И кроме того зря девушку провоцировал, чтобы она тебя разубеждала...
это как такой хитрый приём... %) ... для примера таких наших мужских приемов:
мы любим прикидываться перед женщинами импотентами, чтобы упростить (образно говоря)
доступ к женскому телу Мы расчитываем на их отзывчивость,желание помочь, а нам -
решение проблемы!

SerVelad
Имея деньги - проще быть хорошим

имея деньги нужно суметь остаться хорошим только вот зачем? %)

SerVelad
Имея деньги - проще быть хорошим

Возможно. Но нафига быть хорошим? На фига ставить свою жизнь в зависимость от чьего-то мнения? В тридцатник-то? Сколько там ещё жизни-то осталось, чтобы её приспосабливать к чужим приоритетам и шкале оценок? (Да, я оптимист, знаю )
Ну, семьдесят. Или двадцать. Или сто двадцать. Мильён.
Фигня-лопата.

leffe
имея деньги нужно суметь остаться хорошим только вот зачем?

да, пожалуй, это ближе к правде жизни

SerVelad
И не столько для себя, а когда о другом человеке думаешь.
У кого также было, как "лечились"?

у докторов куча метод, имхо можно сходить)))
дело то не в деньгах, а человеке о котором думаешь :)

leffe
имея деньги нужно суметь остаться хорошим

Хорошо, не так.
Имея деньги, проще казаться хорошим:)
Можно купить охапку роз, сводить девушку в кафе без оглядки на счет, можно подарить ей украшения, заказать написать песню у знакомых композиторов... В общем можно позволить себе многое, можно позволить себе быть романтиком...
чушь, что романтизм - удел бедных. Романтика - привилегия богатых

Rembёнок
мы любим прикидываться перед женщинами импотентами

эт зачем? :shock:

rotanga
Но нафига быть хорошим?

Почему бы и нет? Признание! Тщеславие! Да мне просто в кайф!

leffe
у докторов куча метод, имхо можно сходить)))

Я ходил и не раз... Не работает оно на мне. :(

leffe
дело то не в деньгах, а человеке о котором думаешь

Нет. Дело вообще в моем отношении к ситуации:)

SerVelad
Имея деньги, проще казаться хорошим

я то поняла твою мыслю, но и ты мою пойми...
перефразирую - у "хороших" (твои слова) не будет столько денех ;)

SerVelad
Я ходил и не раз... Не работает оно на мне.

потомушта ты видима хороший)))))
выбирай: плохой с деньгами или хороший без

SerVelad
Признание! Тщеславие!

а этому надобно учиться)))

leffe
эт зачем? :shock:

Так женщины больше стараются. а потом себя чувствуют прям героинями. Спасли чудным образом от импатенции
Опять же самооценка повышается, типа на нее то даже у импотента стоит так, что штаны рвутся
И всем хорошо. Хотя по большей части это не для доступа к телу.. А для стараний женских более тщательных. Ну и женщина, которая чувствует себя более сексуальной и желанной (даже у импотента стоит ага;) ) она и вправду становится более сексуальной, более раскрепощенной, более самоотверженной. А это кайф!
Мы все делаем для того чтобы нам было все в кайф!

Если, что я такими способами не пользуюсь.
... я хитрее

SerVelad
Признание! Тщеславие! Да мне просто в кайф!

Ну тогда только расслабиться и наслаждаться.
Потому что всегда найдётся и зряплата больше, и физия симпатишнее, и эм-м... сантиметры длиннее. Мы же разумные люди и понимаем, что вряд ли юмама выдаст реальный рецепт обогащения. И от комплекса естессно не избавит, потому что нет желания избавиться от комплекса. Ведь нет же? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы