Комплекс маленькой ...

SerVelad
У кого также было, как "лечились"?

я знаю что такое голод, когда реально тупо хочется есть, когда нет денег на транспорт и идешь пешком через весь город каждый день... После приобретения этого знания все временные трудности рассматриваются через призму того, что бывало и хуже, а сейчас по сравнению с "тогда" - просто красота. И есть офигенный стимул к тому, чтобы это были именно временные трудности, чтоб не затягивались надолго и всегда было бы к чем идти, не тратя времени на пустой сплин. ;)

SerVelad

Автор, и сколько вложений потребовалось на точку?:)

70 000-это мало? хм.. ну тогда, может, вам работу сменить на ту, на которой захочется работать изо всех сил?

Армавир
что были одни вопросы, на которые ответов не получено..

ну иногда ответы и не лежат на поверхности, человек получил отправную точку, и сам уже может найти ответ

SerVelad
Район уралмаша,

это мы ;)

SerVelad
не в центре.

ну это вообще плюсом не считаю

SerVelad
Купить большую и в элитном доме нет возможности...

SerVelad
Нет возможности купить Порш кайен

это же вопрос времени, запиши свои цели и укажи им временной промужоток, когда хочешь добиться тоц или иной цели, и все норм!!! ты уже глядя на этот список будешь знать. что и когда у тебя будет

SerVelad
Мне надо все и сразу

как знакомо, я тоже максималистка

SerVelad
я начинаю жутко комплексовать

это из детства, у меня тоже есть комплекс из детства, помня времена когда не было у родителей денег даже на элементарную еду, я сейчас комплексую, когда у меня на руках нет Н...й суммы и от этого чувствую себя ущербно

SerVelad
Я начинаю терять уверенность в своих силах, не уверен, что у меня получится это когда-либо и т.д.

надо комплекс, ущербность направить в конструктивное русло!!! ;)
есть такая книга мной очень любимая, называется "Подсознание может все" Джон Кехо, рекомендую

Sanjo

Оборотень Uma

Уважаю!!!!

аноним
Автор, и сколько вложений потребовалось на точку?

Больше чем на интернет магазин ;)
Где олегарх пьющий жигулевское пиво?
Тема глохнет

Sanjo
мне помнится, у тебя даже появлялась потребность в визите к специалисту (сходил?)

Нет, но записался на курс терапии... пойду.

Sanjo
просто не сразу, а постепенно

У меня такие перепады с 2005 года... Оно то проходит, то вновь начинается. Не проходит как-то...

аноним
Автор, и сколько вложений потребовалось на точку?:)

Тоже хочешь? ;)
Я делаю проекты на продажу - можешь присоединятся ;)

Нежная_Лола
70 000-это мало?

Это еще не факт что столько будет. Сумма корректируется каждый день, в зависимости от того сколько заработал и результатов за день + прогнозирование работ на месяц.

Катеринк@
это мы ;)

Баумана 3, как только продавцов найду ;)

Катеринк@
это же вопрос времени, запиши свои цели и укажи им временной промужоток

Я так не умею. Я не умею добиваться по частям... Допустим мне надо купить квартиру за 3 миллиона рублей. Я не могу делать 6 дел на 500 тыщ, мне надо дно дело на 3 млн. То есть одним куском. У меня результаты не суммируются :(
Я не знаю как себя перебороть и научить. Ну и сама понимаешь, что дело на 3 млн найти куда как сложнее. А значит и приобретение квартиры - откладывается. И вот я думаю: Я не могу найти дело на 3 ляма, я не могу купить квартиру... Я НЕ МОГУ!!!! Это начинает добивать, как это я не могу? не могу и не смогу уже наверное...

Самое смешное, что я понимаю свою проблему, я сам учился психологии, я знаю как оно решается и что легче найти 6 дел по 500 тыщ и тем самым реализовать свое желание... Но я не знаю что с собой делать! Мозгом то я понимаю, что я не правильно себя веду и надо выдохнуть и пойти делать.. Но не могу. (вот опять эта страшная фраза).

Катеринк@
, у меня тоже есть комплекс из детства, помня времена когда не было у родителей денег даже на элементарную еду

У меня семья была очень обеспеченной до 98 года. Потом средней... Не знаю, может как-то отразилось. Но точно знаю, что беззаботное детство абсолютно не научило меня тратить деньги.

Катеринк@
есть такая книга мной очень любимая, называется "Подсознание может все" Джон Кехо, рекомендую

Спасибо, прочту.

Оборотень Uma
я знаю что такое голод, когда реально тупо хочется есть, когда нет денег на транспорт и идешь пешком через весь город каждый день...

Я менеджер проектов, я живу от одного дела к другому. Я до сих пор иногда знаю что такое голод и отсутствие денег на транспорт (для этого у меня велосипед есть )

Оборотень Uma
После приобретения этого знания все временные трудности рассматриваются через призму того, что бывало и хуже, а сейчас по сравнению с "тогда" - просто красота

Но только у меня такие знания ничего мне не дают. Знаю что хуже бывает, но меня как-то не утешает оно.

SerVelad
Я до сих пор иногда знаю что такое голод и отсутствие денег на транспорт (для этого у меня велосипед есть )

Сервелад, не ты ли писал, что на последнюю подружку потратил полтора ляма? Или я тебя с кем-то путаю?

SerVelad
И то что я имею мне кажется мало. И это так давненько меня накрывает. То есть сколько бы чего я не имел, оно будет как-то недостаточно

это движет вас вперед. с другой стороны заставляет напрягаться. запишите на листочке себе, чего конкретно вы хотите. а дальше пути достижения целей. именно на листочке, чтобы все видеть, продумать, добавить что-то в план

Fake
Сервелад, не ты ли писал, что на последнюю подружку потратил полтора ляма?

На предпоследнюю. А что?

SerVelad
А что?

лучше бы на квартиру отложил

Нежная_Лола
лучше бы на квартиру отложил

Про неумение копить я уже писал.

А так, необдуманные траты - моя вторая проблема. Тратить не умею :( Сначала делаю, потом думаю.

SerVelad
Тоже хочешь?
Я делаю проекты на продажу - можешь присоединятся

я хочу объедениться, моно?

SerVelad
вот я думаю

SerVelad
Я НЕ МОГУ

SerVelad
не могу и не смогу уже наверное...

все начинается с мысли!!! переформулируй мысль у себя в голове "я могу, я смогу, все получится, я найду ледо н а 3 млн" и тыпы, утром в обед и вечером говори себе это, а лучше напиши и повесь на видное место
знаешь, в книге написано,, что когда человек примет решение, чт он, например, найдет дело на 3 млн, когда поверит в это, то вся вселенная будет направлена на то, чтобы жто дело у ЭТОГО человека появилось, а еще очень часто жизнь нам подкидывает препятствия (многие считают это знаками, чтобы не идти дальше), испытывая нас, а действительно ли мы достойны иметь то, что нам хочется, и если такое маленькое препятствие способно вогнать тебя в ступор, остановить, то ты недостоин и н е будет тебе награды, а вот если можешь пройти препятствия то будет тебе награда в виде исполнения твоего желания ;)

SerVelad
необдуманные траты - моя вторая проблема

у денег, кстати тоже есть свои законы и если их нарушать, ничего хорошего не будет

SerVelad
Тоже хочешь? ;)
Я делаю проекты на продажу - можешь присоединятся ;)

зоомагазин - не хочу, но все же интересно, во скоьлко обошлась одна точка? можете назвать просто сумму без раскладок? И сколько у вас времени ушло от появления мысли о зоомагазине, до конечной реализации, ну т.е. до сейчас. И почему решили именно этим заниматься? Интересна логика:)

заведи себе экономку.
или жену на худой конец. накопит тебе и на хату и на каен, если правильную найдешь

Чтобы больше иметь, надо больше зарабатывать. В экономию не верю, качественно это на жизнь не влияет, да и из среднего дохода, как ни экономь, бохатства не выжмешь.

Марта_Стюарт
Чтобы больше иметь, надо больше зарабатывать. В экономию не верю, качественно это на жизнь не влияет, да и из среднего дохода, как ни экономь, бохатства не выжмешь.

согласна,более того мыслить хотя бы нужно как богатый человек. По мне вот лучше два дня в монако.чем две недели в турции.ну как то так. а вообще.....жениться тебе надо Сереж.....

не брюнетка
более того мыслить хотя бы нужно как богатый человек а что, богатые люди как-то принципиально иначе мыслят? Это миф такой. Да и сантехник Вася, как бы ни пыжился, никогда не сможет мыслить, как миллионер Абрамович, потому что сантехнику даже близко не представить, как это - быть миллионером. И я не думаю, что от регулярных двух дней в Монако, которая не по карману, бохатство прям свалится. Просто надо зарабатывать больше)))) Ну нет другого рецепта)

Марта_Стюарт
Просто надо зарабатывать больше)))) Ну нет другого рецепта)

Ну Сервелада случай вообще какой-то экстраординарный. Потратить 1,5 млн. на подружку и потом голодать, и чтоб даже на транспорт не было... это как же должны быть устроены мозги...

Fake
Потратить 1,5 млн. на подружку и потом голодать, и чтоб даже на транспорт не было... я не верю, что у человека, чей доход "стремится к 70т." есть полтора мульта, чтобы тратить на подружек) А мозги устроены обычно - фантазийно)

хера се, за оклад в 16 тыщ ты хочешь что бы продавец весь магаз на себе держал? Нормального продавца ты за такие сказочные деньги не найдешь.

не брюнетка
более того мыслить хотя бы нужно как богатый человек

да, в точку!!!

Марта_Стюарт
а что, богатые люди как-то принципиально иначе мыслят? Это миф такой.

этот миф для Вас
богатые, это нете же бедные, Они мыслят по другому ;)

Марта_Стюарт
Просто надо зарабатывать больше)))) Ну нет другого рецепта)

видимо для вас другого нет ;)

Катеринк@
видимо для вас другого нет так другого не бывает. Ну своровать можно ещё или наследства ждать, ога)

Марта_Стюарт
А мозги устроены обычно - фантазийно)

+

SerVelad
Вот находит на меня. Что и квартирка то у меня маленькая, и машинка дерьмовенькая, и зарплата стремненькая и т.д. и т.п.

и приходится есть один силос, заедать сыром с плесенью и вино пить старое На нашу семью это тоже иногда находит

Марта_Стюарт
я не верю, что у человека, чей доход "стремится к 70т." есть полтора мульта, чтобы тратить на подружек) А мозги устроены обычно - фантазийно)

У вас очень хорошее воспитание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы