Комплекс маленькой ...

Djokonda
У вас очень хорошее воспитание!

Тоже понравилось про фантазийное устройство мозгов

Всю жизнь у Вас будут комплексы, т.к. нет главного - любви к тому, что делаете, ну или хотя бы СИЛЬНОГО желания сделать свое дело хорошо, готовности пройти через трудности и падения. Вы тупо хотите срубить бабла, но склад ума у Вас для этого дела не подходящий - "фантазийный", как тут выразились. В нашей стране чтобы просто делать деньги из воздуха (не создав какое-то реальное дело) нужно быть либо мошенником либо чиновником (или родственником чиновника).

Лампа
ну я женчина. Мне достаточно того что я красивая и умная.
А насчет зарплаты пусть муж мучается

You are genius! :) Bravo!!!

Автор - либо лентяй, либо ссыкун. :) А может быть и простой завистник :P

Огонел
Автор - либо лентяй, либо ссыкун

Неее, автор - почти эксбиционист (осталось выложить только паспортные данные)))))...
Без обид :) Но если Сервелад запустит какое-нибудь реалити про себя, или участником пойдет в реалити-шоу, то больше заработает, чем посредством всех его "бизнесов"

аноним
зоомагазин - не хочу, но все же интересно, во скоьлко обошлась одна точка?

Одна точка - примерно 150 тыщ рублей.
времени от мысли до точки - примерно неделя. Но у меня много опыту в вопросе.

аноним
зоомагазин - не хочу

Я делаю бизнес "под ключ" назаказ. обращайся. От газетного ларька до завода за ваши деньги. ;)

Марта_Стюарт
Чтобы больше иметь, надо больше зарабатывать

Вопрос не в том сколько зарабатывать, а не думать что этого мало. Мысль одинакова, от суммы не зависит.

Злой Белка /Sanders/
хера се, за оклад в 16 тыщ ты хочешь что бы продавец весь магаз на себе держал?

Ален, я посмотрел соседние - 15. Есть только одно за 17, но там требования как в космонавты. Вот я и написал на тыщу выше среднего, а требования поставил такие же. Причем я узнаавал по продавцам - это нормальная зарплата.
Хотя может ты и права. Надо бы накинуть пару тройку рублей.

Марта_Стюарт
так другого не бывает.

Чтобы зарабатывать больше нужно работать больше. А чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое (с) Билл Гейтц ;)

Огонел
Автор - либо лентяй, либо ссыкун. :) А может быть и простой завистник :P

Мне даже интересно с чего такие выводы?

vyatskaya
Но если Сервелад запустит какое-нибудь реалити про себя

А это классная идея

SerVelad
до завода за ваши деньги.

:=-O: Крут
А вообще молорик Шило в попе

Likohka
::=-O:: Крут

Ну... заводов еще не делал Была тока лесопилка

SerVelad
Сейчас пока ползу к отметке в 70.

это в час, в день или в неделю?
И тугриков или долларов? %)
(с приветом, мозгоклюй!)

Rembёнок

это в час, в день или в неделю?

Это в месяц и в теории. У меня специфика работы очень своеобразная

Рублев это ;)

Rembёнок
(с приветом, мозгоклюй!)

Лучше по теме ответь... как бы мне тараканов своих рассортировать хотя бы

SerVelad
Рублев это ;)

не, там в тексте было "70" обозначено, ну я как заправский занудо и озадачился!

SerVelad
Лучше по теме ответь... как бы мне тараканов своих рассортировать хотя бы

над чем сам себя будешь заморачивать, от того и пострадаешь!!! (то бишь в комплексах и траблах утонешь). Тебе это надо???
Переориентируй себя на главное! А шикарная тачка, количество бабла или клевая хата это не главное даже по нашим временам! (имхо, канеш - думаю ты понял...)
(почему-то думаю даже женсчины тута мене поддёржут) ;)

Rembёнок
Переориентируй себя на главное! А шикарная тачка, количество бабла или клевая хата это не главное даже по нашим временам! (имхо, канеш - думаю ты понял...)
(почему-то думаю даже женсчины тута мене поддёржут) %) на что он намекает? :=-O:

Rembёнок
(почему-то думаю даже женсчины тута мене поддёржут)

Да, да :dada: :pozdr:

эх
%) на что он намекает? ::=-O::

а это чел. должОн сам для себя решить! :)

SerVelad
Что и квартирка то у меня маленькая, и машинка дерьмовенькая, и зарплата стремненькая

дак ты на форумах то не сиди, а работай и будет счастье

Rembёнок
, ну я как заправский занудо и озадачился!

во подход к делу! Сразу и озадачился. Еще в проблему не вник, а озадачиться уже успел

Rembёнок
Переориентируй себя на главное! А шикарная тачка, количество бабла или клевая хата это не главное даже по нашим временам!

Ссмотря кому. Сейчас женщины сначала на уровень дохода смотрят, а уже потом на все остальное:)

SerVelad
Ссмотря кому. Сейчас женщины сначала на уровень дохода смотрят, а уже потом на все остальное:)

Ну ты же нашёл себе бескорыстную, чего паришься.

SerVelad
Вот находит на меня. Что и квартирка то у меня маленькая, и машинка дерьмовенькая, и зарплата стремненькая и т.д. и т.п.

человек, которому не к чему стремиться - мертв. я против принципа довольствуйся малым. Надо стремиться к большему - это нормально.

SerVelad
Сейчас женщины сначала на уровень дохода смотрят, а уже потом на все остальное

Женщины, что сейчас, что раньше - всегда смотрели туда, куда позволяло смотреть зрение. Они видят все, поверь мне ;)

SerVelad
Сейчас женщины сначала на уровень дохода смотрят, а уже потом на все остальное

Неет, некоторые смотрят сначала на все остальное

Марта_Стюарт
Просто надо зарабатывать больше)))) Ну нет другого рецепта)

Марта_Стюарт
а что, богатые люди как-то принципиально иначе мыслят?

Я начала больше зарабатывать, когда стала мыслить иначе. После того, как мои доходы возросли я стала мылить иначе. ;) Как-то так

Rembёнок
на что он намекает? :::=-O:::

а это чел. должОн сам для себя решить!

Пра-ааативный... :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы