Комплекс маленькой ...

SerVelad
Я очень открытый человек с отстуствием комплексов

SerVelad
А у меня их нет. Я очень открытый человек с отстуствием комплексов и совести;)
Могу спокойно рассказывать о себе любую информацию :)

ну дак тем более, я задал прямой вопрос, ответа нет!

SerVelad
(Рембенок, фу! Это шутка )

а чё, я шутки всегда приветствую! Если они не до упора пошлые... :=-O:
эта вроде ни чё - с пивом потянет!

AALu
Вот мне и любопытно -какие? Теткам, понятное дело, интересно друг с другом потрындеть, не выходя из дома или не отходя от рабочего места. А вот что мужчины тут ищут?

А чо? Здешние мужчины в меру забавные, в меру занудные, в меру озабоченные
С ними веселее

SerVelad
Ой, пытаюсь понять женску душу

Может лучше не нада? А то захочется еще ориентацию поменять

Likohka
А чо? Здешние мужчины в меру забавные, в меру занудные, в меру озабоченные

Во-во, это оч. важно, чтобы всё было в меру!

Rembёнок
чтобы всё было в меру!

это не касается зарплаты?

tablet

это не касается зарплаты?

а в посте у

Likohka

про зарплату ни чего не было!

Rembёнок
я задал прямой вопрос, ответа нет!

Какой вопрос-то?

Likohka
С ними веселее

Да я ж их не гоню! :) Ну просто бизнесмены ведь по-другому время проводят - гольф, бильярд, охота, рыбалка, баня с девочками, ну в крайнем редком случае - в комп.игры порубиться. Ну то есть они общаются в основном с мужчинами - изучают потенциальных соперников-партнеров по бизнесу, делятся идеями, трендами, им женская душа не особо интересна. Ну а тут-то что - потеряла память, потеряла ребенка... Мыло, короче. Бывает иногда забавно, но толку-то ведь ноль. Вот зачем все это бизнесмену, если он только не собирается делать бизнес на конкретной категории женщин?

AALu
. Ну то есть они

откуда такие выводы?

AALu
Ну просто бизнесмены ведь по-другому время проводят - гольф, бильярд, охота, рыбалка, баня с девочками фильмов насмотрелись?)))) для моего мужа лучший досуг - выспаться и футбол. Для меня - сооооон. У обоих бизнес, и даже не ларьки на рынке)

AALu
Ну то есть они общаются в основном с мужчинами - изучают потенциальных соперников-партнеров по бизнесу, делятся идеями, трендами, им женская душа не особо интересна. станки, станки, как в анекдоте. Не надоест про одно и то же днями напролёт-то, думаете?

Но что тут мужчины делают, я тоже не понимаю. Точнее, не понимаю, какие мужчины тут могут быть, что за типаж такой. В голову лезут только самые смешные варианты. Не знаю, почему так, не могу никого представить из знакомых нормальных мужчин на этом форуме

Марта_Стюарт
самые смешные варианты.

просим-просим!

SerVelad
просим-просим! нене, я лучше промолчу) К реальности они вряд ли отношение имеют)

Марта_Стюарт
К реальности они вряд ли отношение имеют)

ну и что. хоть посмеемся))

SerVelad
Какой вопрос-то?

О-о, как фсё запушшшшено!!!

Rembёнок

SerVelad
Откапывай свои тайные смыслы.

свои-то я копаю! Я про твои спрашиваю?
Какую роль в твоих смыслах играет "лопата"? ;) мух отгонять или чё? %) Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:47

SerVelad
ну и что. хоть посмеемся)) ну я могу представить из мужчин (беру в расчёт только свой жизненный опыт и разные типажи, которые встречала, на истину не претендую) только неудачников без друзей и кое про кого это, похоже, правда (не про вас SerVelad), православнутых, либо свёрнутых на книгах о личностном росте самого такого...странного сорта типа Козлова. Геев ещё, да) Ни брутального водителя, ни стёбного манагера, ни бизнесмена я тут представить не могу, ни на кого из таких слових знакомых я бы не подумала, что они могут сидеть на этом форуме - не подходит, не совпадает что-то. Жж - да, многие там и есть, но не тут.

AALu
Мыло, короче. Бывает иногда забавно, но толку-то ведь ноль. Вот зачем все это бизнесмену, если он только не собирается делать бизнес на конкретной категории женщин?

а Вас тут только потенциальные бизнесмены интересуют? ;)

Rembёнок
О-о, как фсё запушшшшено!!!

Идиоматическое выражение.

Марта_Стюарт
Ни брутального водителя, ни стёбного манагера, ни бизнесмена

Ограниченная выборка.

Ну хрен с ними водителями и манагерами.... А мангера управляющего компанией по поставке хагисов? Детского питания? ;)
Может хозяина сети детских минисадиков? ;) Включай воображение, избавляйся от типичных представлений о бизнесе для мужчин ;)

SerVelad
А мангера управляющего компанией по поставке хагисов? Детского питания? ;)
Может хозяина сети детских минисадиков? ;) Включай воображение, избавляйся от типичных представлений о бизнесе для мужчин ;) не. Я могу представить, что они сюда заходят. Но чтобы общаться всерьёз и подолгу - не. И вообще у меня предрассудки - чо за бизнес для мужчины - минисадики

Надела каску, ловлю помидоры

SerVelad
Идиоматическое выражение.

...но без "употребления не переводимой игры слов с использованием местных выражений"! ("Бриллиантовая рука" ) Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 10:59

Марта_Стюарт
фильмов насмотрелись?)))) для моего мужа лучший досуг - выспаться и футбол.

Ох, простите, футбол - это, конечно, совсем другое дело, нежели гольф-бильярд Про то, что бизнесмены тоже люди и иногда спят и для разнообразия проводят время с женами и детьми, я как-то даже не сочла нужным отмечать поскольку не считаю здешних обитателей дебилами. За исключением этих деталей Вы мою основную мысль правильно поняли. Это всего лишь рассуждения на заданную тему - как перестать комплексовать по поводу низкой зарплаты и с кем будет более продуктивно общаться на тему бизнеса. В этом форуме в подавляющем большинстве женщины, далекие от бизнеса либо с временным искажением психики (если что, это я конкретно про себя). Материнство, если оно более или менее женщиной осознано (а в противном случае ее здесь просто не будет) все-таки накладывает очень сильный отпечаток на ее мировоззрение. Вот какой смысл мужчине жаловаться ей на проблемы в бизнесе - чтобы пожалела-приголубила?

AALu
Вот какой смысл мужчине жаловаться ей на проблемы в бизнесе - чтобы пожалела-приголубила? ну и это тоже, ну и чтобы что-то посоветовала. Куча мужчин же состоялись, благодаря поддержке жён. Хоть они и не все в этом сознаются)

Марта_Стюарт
Куча мужчин же состоялись, благодаря поддержке жён.

Так ведь жен! А не "невест", "невесты" в основном думают как бы разорить

AALu
А не "невест", "невесты" в основном думают как бы разорить вот поэтому и они и невесты, а не жёны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы