Комплекс маленькой ...

Марта_Стюарт
чо за бизнес для мужчины - минисадики

У меня есть знакомый хозяин московской сети. У него не один лям американских рублей уже в активах :) Трещит с мамками на форумах и на прогулках.. собирает мнения, недовольства, хотелки. Так что бизнес как бизнес.

Rembёнок
...но без "употребления не переводимой игры слов с использованием местных выражений"! ("Бриллиантовая рука" )

переводим по смыслу: Слово "лопата" не несет синтаксической нагрузки. В данном выражении употреблено как приглашение тебе покопаться в моих высказываниях на предмет тайных смыслов.
Сам же я человек прямолинейный, говорю без тайных смыслов и подтекстов, красное это красное, а белое это белое :)

SerVelad
У меня есть знакомый хозяин московской сети. У него не один лям американских рублей уже в активах :) Трещит с мамками на форумах и на прогулках.. собирает мнения, недовольства, хотелки. Так что бизнес как бизнес. +++ Если жить по шаблонам, - прощай самореализация. Так что - все верно.

SerVelad
У меня есть знакомый хозяин московской сети. У него не один лям американских рублей уже в активах

Сколько у тебя знакомых-миллионеров Когда сам уж? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 14:39

Чико
Сколько у тебя знакомых-миллионеров

Я стараюсь окружать себя богатыми людьми. Мы всегда подтягиваемся или опускаемся на уровень тех, с кем общаемся;)
Так что с бедными я не дружу:)

SerVelad
Так что с бедными я не дружу

Бедность не порок ;) , а гордыня..

SerVelad
Мы всегда подтягиваемся или опускаемся на уровень тех, с кем общаемся
Так что с бедными я не дружу

Ты значит поднимаешься на их уровень, а они вынуждены опускаться рядом с тобой?

Likohka
Бедность не порок ;)

Не моя проблема.

Likohka
а гордыня..

В раю жилищные условия, конечно хороши, зато в аду общество интереснее))))

Армавир
Ты значит поднимаешься на их уровень, а они вынуждены опускаться рядом с тобой?

Принцип большинства тебе знаком? ;)

SerVelad
Не моя проблема.

А вот еще говорят От сумы да от тюрьмы - не зарекайся (народная мудрость) :nose:

Likohka
А вот еще говорят

Народная мудрость? Ну ради бога, народ у нас мудрый да:))) Он мудрости своим положением пишет. А положение так себе, если честно:)

SerVelad
Я стараюсь окружать себя богатыми людьми. вот звучит это, как пафосная ересь. Такие пиявки вычисляются на раз-два и в близкое окружение не допускаются даже людьми обеспеченными, не говоря уж о богатых. Быть надо, а не казаться.

Марта_Стюарт
Такие пиявки вычисляются на раз-два

А я не паразитирую на них :) Даже не пытаюсь ;)
так что свои комплексы задвинь в дальний ящик.

SerVelad
так что свои комплексы задвинь в дальний ящик. при чём тут мои комплексы-то? Не получится выехать попытками поставить мне диагноз по фотографии)))) просто вот эти лозунги очень напоминают лозунги неудачников. Сетевики любят об этом рассуждать. Недопсихологи любят. Интернет-бизнесмены ооооочень любят про такое говорить. И не проходят эти лозунги проверку логикой - богатым-то вы нафига сдались? Вы человек явно не их круга, выглядите хуже, одеты хуже, знаете меньше, имеете меньше, связей у вас своих интересных нет. Так нафига вы нужны?

Это я без наезда. Если чо. просто логика.

Марта_Стюарт
при чём тут мои комплексы-то?

Ну откуда я знаю.. может тебя в детстве обижали:)

Марта_Стюарт
поставить мне диагноз по фотографии

Тут и без фотографии все понятно. Свой бизнес, небольшой. Не производство. не из шибко обеспеченной семьи вышла... все верно пока?

Марта_Стюарт
выглядите хуже, одеты хуже, знаете меньше, имеете меньше, связей у вас своих интересных нет

Ой сколько там тараканов у вас... Без наездов, просот факт:)

SerVelad
Свой бизнес, небольшой. Не производство. не из шибко обеспеченной семьи вышла... все верно пока? Небольшой, но прибыльный Не производство, да. Семья обычная, да. Но комплексов по этому поводу нет

SerVelad
Ой сколько там тараканов у вас... Без наездов, просот факт да почему у меня? фото я ваше видела, что пишете- почитала, выводы сделала. Эт не тараканы, это реальность. Ваша реальность, причём.

вас просто срывает в необоснованные понты с вполне приятного общения. Что как раз ваши комплексы-то и выдаёт.

Марта_Стюарт
Но комплексов по этому поводу нет

А я говорил про комплексы? Это все определяет ваше сознание. По вашим ответам, даже в рамках этой темы, можно составить предварительную картину того, какой вы человек.

Марта_Стюарт
фото я ваше видела, что пишете- почитала, выводы сделала.

И кто у нас тут мастер диагнозов по фотографии?
вы закостенелы по самое не могу. Вашему бизнесу менее 5 лет?

Марта_Стюарт
вас просто срывает в необоснованные понты с вполне приятного общения.

Не надо воспринимать то что вам не приемлимо/неприятно - понтами. Для кого-то это норма жизни и это реальность. не ваша реальность, причем :)

Марта_Стюарт
да почему у меня? фото я ваше видела, что пишете- почитала, выводы сделала.

Марта_Стюарт
Что как раз ваши комплексы-то и выдаёт.

SerVelad
Вашему бизнесу менее 5 лет? более)

SerVelad
вы закостенелы по самое не могу. в чём именно-то?

SerVelad
Не надо воспринимать то что вам не приемлимо/неприятно - понтами.

SerVelad

вы же оба совершенно разного круга люди, разных понятий и ценностей!
Тогда ваще о чем терки-то??? %)
Читая ваши посты прикол даже чё та вспомнил:
Вопрос: Что может быть смешнее комара идущего войной на слона?
Ответ: Это слон идущий войной на комара! :P

Rembёнок
Это слон идущий войной на комара!

Кто из них слон?

Likohka
Кто из них слон?

пусть жребий бросят!

Rembёнок
пусть жребий бросят!

Я за колбаску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы