Тема закрыта

Причина: 0

Незваный гость хуже татарина... Уехал, слава Богу

Люди, я фигею. Давайте точно все на помощь. Говорит - завтра-послезавтра мои дела решатся, в выходные уеду. На мои пламенные речи, что меня уже напрягает его присутствие, у меня маленький ребёнок, и вообще, раз ты у нас живёшь, то будь добр выложить всю правду МОЛЧИТ и НАСВИСТЫВАЕТ чего-то!!! В общем, я так понимаю, мне одной вряд ли удастся чего-то внятного добиться :(

Однозначно вызывай милицию - ты не думала КАК он свои ДЕЛА может утрясти... Жить хочешь? А дитё?

Дак не надо ничего добиваться. У Вас какой район, Железнодорожный? Сейчас узнаем тел. участкого.

Кряча
его способом - по хамски.

так он-то вроде и не хамил...

Стерва
У Вас какой район

верх-исетский

МегаТанчик
Давайте точно все на помощь

Звоните быстрее в милицию, лично я к семи смогу подгрести, и в трубку КРИЧИТЕ !!! Кричите свой адрес и про преступника !!!

счас попробую отправить в магазин без ключа

грози милицией!
все очень серьезно уже!

МегаТанчик
так он-то вроде и не хамил...

ну поступки то хамские!

МегаТанчик
На мои пламенные речи, что меня уже напрягает его присутствие, у меня маленький ребёнок, и вообще, раз ты у нас живёшь, то будь добр выложить всю правду МОЛЧИТ и НАСВИСТЫВАЕТ чего-то!!! В общем, я так понимаю, мне одной вряд ли удастся чего-то внятного добиться

Раз молчит, то твердо говорите, что завтра он съезжает.
Точка.
А завтра будете звать поддержку с форума и милицию.

Конечно, лучше бы он сегодня ушел.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 12:52

МегаТанчик

реально зови ментов - раз ничего не объясняет про свои дела - значит они не очень легальны. А такие дела так просто для "добрых душ" не кончаются. РЕАЛЬНО ЕСЛИ ДОРОГА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СВОЁ И ДИТЁНКА - ЗОВИ МЕНТОВ
не сможешь сама стукни в личку (кто там рядом жил?) пусть вызовут от твоего имени участкового - он решит на месте и в крайнем вызовет наряд сам - на его вызов точно приедут без разговоров

поражаюсь вам, МегаТанчик :shock: Неужелиу нас еще есть такие люди, которые способы принять полузнакомого человека, разрешить ему пожить,а потом боятся выгнать? :megashock: Я в шоке.
Я бы даже пускать не стала. Почему чьи то проблемы должны решаться за счет меня и моей квартиры?

пипец! Я в зятыжном шоке. Надо внушительного роста даму с зычным голосом??? Берите! Я вся ваша! Мы его в момент вытурим у чертовой матери! Бесит, когда такое существо - без намеков на порядочность терраризирует всю семью.
Когда ехать надо? Гнев Свердловчанки поистине страшен

а знаете телефоны общих знакомых или родственников, хоть у них может что-нибудь выяснить про вашего друга

ага, и типа ты его не пустишь ? но но, и вещи его выставишь, :) а добра ты слишком :) для этого :)
ну вообще да, говори "завтра сваливай иначе я вызываю милицию"
блин и позови папу ночевать!

Mulya
телефоны общих знакомых

уже написала парочке товарищей из хора же нашего. посмотрим, чего они думают по этому поводу

У него нет паспорта, или с регистрацией непорядок, или точно скрывается !

Идея
ага, и типа ты его не пустишь ? но но, и вещи его выставишь, а добра ты слишком для этого

не, когда я злюсь, а вы мне сейчас в этом очень помогаете :), то спасайся кто может

matsen - идите к автору в гости и вызывайте участкового срочно. Это как минимум мошенник. Есть такие разновидности...

может конечно и не мошенник, но ведет себя неадекватно

245-02-02 телефон участкого, их там пять человек, работают с 11 до 18 часов. Сейчас телефон не отвечает, но не отчаивайтесь, наверное на обед убежали. Находятся на ул. Опалихинская, 15, вход за магазином на втором этаже.

Телефон оперативного дежурного по Вашему району 242-02-02.

Кстати проверьте - ваши документы неикто не трогал - лежат где и как обычно?

Janny-mouse

Только если МегаТанчик позовет.

Стерва
ул. Опалихинская, 15,

Как раз через дорогу. Пожалуй, прогуляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы