Тема закрыта

Причина: 0

Незваный гость хуже татарина... Уехал, слава Богу

OldLion
Руку на телефон со словами ментовку вызываю - минута на сборы ! А в телефон - у меня дома преступник, в розыске !

Не тяни, та правда о которой ты написала не вяжется с просмотрами фильмов о всяком терроре, я думаю, тебе надо бы страшно напугаться и предотвратить возможные неприятности.
Если что-то мне и Максу мешало бы, порвала бы вредителя нах, а в гневе я , наверно хуже черта, прости Тань за нецензурщину.
В какой-то момент тебе придется и своему ребенку сказать нет и нельзя, а возможно и схватить за руку, и сделаешь ты это из любви к сыну, поскольку чадо надо воспитывать. Главное - сделать это вовремя, в своё время сын тебе за это спасибо скажет.
Ну в конце концов, у если доброта в тебе превыше всего дай ему пинка из доброты. А не поймет, значит все совсем запущено, и смысла не тратить свои нервы и время на этого пусть не преступника, но как минимум распи*дяя.
Я думаю, что тебе гораздо важнее заниматься Лёнчиком. Кстати, ты не забыла, что ты кормящая мать и волноваться тебе противопоказано?
В общем, избавься от этой занозы, и насамом деле уже не важно как, потом день попереживаешь, и на долгое время избавишь себя от нервотрепки.

OldLion
Руку на телефон со словами ментовку вызываю - минута на сборы ! А в телефон - у меня дома преступник, в розыске !

Не тяни, та правда о которой ты написала не вяжется с просмотрами фильмов о всяком терроре, я думаю, тебе надо бы страшно напугаться и предотвратить возможные неприятности.
Если что-то мне и Максу мешало бы, порвала бы вредителя нах, а в гневе я , наверно хуже черта, прости Тань за нецензурщину.
В какой-то момент тебе придется и своему ребенку сказать нет и нельзя, а возможно и схватить за руку, и сделаешь ты это из любви к сыну, поскольку чадо надо воспитывать. Главное - сделать это вовремя, в своё время сын тебе за это спасибо скажет.
Ну в конце концов, у если доброта в тебе превыше всего дай ему пинка из доброты. А не поймет, значит все совсем запущено, и смысла не тратить свои нервы и время на этого пусть не преступника, но как минимум распи*дяя.
Я думаю, что тебе гораздо важнее заниматься Лёнчиком. Кстати, ты не забыла, что ты кормящая мать и волноваться тебе противопоказано?
В общем, избавься от этой занозы, и насамом деле уже не важно как, потом день попереживаешь, и на долгое время избавишь себя от нервотрепки.

МегаТанчик, отпишите, чем кончилось, или что происходит ?

МегаТанчик, как дела?

От имени МегаТанчика объявляю: проблема разрешилась, мужичонка изгнан. подробности от МегаТанюшки завтра

ZoynaMama
мужичонка изгнан.

ура!!!!

ZoynaMama
подробности от МегаТанюшки завтра

ждем с нетерпением

Он до сих пор у тебя???
Танюха, а как тебе такой вариант:
ты ему говоришь, что у нас дома начинается ремонт и мы просимся к вам на месяц с лялем, я даже пару раз тебе позвоню при нем, мол, что да как.
Ты ему это расскажешь и спросишь, какие у него планы по освобождению жилплощади! Он скажет конкретный срок и у него уж выхода не будет!
как тебе план?

:) ну и славно!

Хорошо, что его "ушли". НО: есть вариант, что снова притащится и мама автора его пожалеет снова и пустит. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИТЬ ЗАМОК! - он ведь легко мог себе дубликат сделать, ему ведь ключи давали...

Ждем подробностей изгнания))

Ох, аффтор...
Завязывайте с этим раз и навсегда.
Так и до беды недалеко...ТТТ...

Не, нафиг-нафиг таких "друзей"...за чужой счет которые.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 20:52

Супер! Молодец, что выгнала-таки! Сразу надо было так.
Я вот подобным знакомым, которые желают приехать погостить отвечаю, что у меня маленький ребенок - раз, дома я хожу почти нагишом - два, поэтому посторонних мне не надо:)

Расскажите уже, кто в курсе, как все прошло? очень интересно!

Да, расскажите, чем все кончилось?

Ну, наконец-то!
Сам ушёл или выносили силой?
Наверное, уже народ с ю-мамки к вам приехал разбираться с этим хмырём?

а вдруг он вернулся....может все-таки ломанемся к МегаТанчику?

Ш.Нобель
может все-таки ломанемся к МегаТанчику

неее, не надо, я ей звонила, у неё все в порядке, просто инет не работает, а подробности у нее не спрашивала, чтоб писят раз ей не пришлось рассказывать. Как инет появится - сразу же обещалась отписаться

DanyLOVE

Ну тебя-то готова и на месяц, и без всякого ремонта принять :)

Кряча
ужо послезавтра... Мега Танчик, наверно, ловит отходняк

ZoynaMama
инет не работает

Ура! И-нет врубился, отчитываюсь: кто-то уже писал про волшебную силу ю-мамы - стоило пожаловаться, как всё утряслось, причём без моего участия!
Дело было так. Я собралась к маме, уже вышла на площадку, как Фёдор дверь открывает - телефон звонит, а он типа трубку снять стесняется. На том конце руководитель нашего хора. Таня, говорит, ты случайно ничего про Фёдора не слышала? Я говорю, вот прям сейчас у меня сидит. Да ты что!!! Мне только что его отец из универа звонил, он его потерял!
В общем, договорились, что отец сейчас нам позвонит. Я говорю - ну всё, мы уехали. А Фёдор мне: если что, можно папа тоже тут переночует?
Я в шоке. Говорю, что не вернусь сегодня. Про себя думаю - пусть сестра с ним разбирается, вдруг у неё лучше получится.
Решила вечером позвонить, поговорить с отцом, авось он более вменяемый тип. Звоним. Люда говорит: захожу домой, а там мужик незнакомый. Ладно, быстро представился.
В общем, увёз его папаша, слава Богу. :)

Не пускай больше к себе малознакомых "другов", ладно папаша увез, а если б и папик поселился? :megashock:
А если кто-нить всеж будет нпапрашиваться, скажи малой кажну ночь капризит и сама по ночам ходишь с дубинкой и всех малознакомых по башке бьешь :)

МегаТанчик
Мне только что его отец из универа звонил, он его потерял!

МегаТанчик
можно папа тоже тут переночует?

МегаТанчик
В общем, увёз его папаша, слава Богу.

и чего это было?

ну слва Богу все закончилось благополучно, в следующий раз сразу отказывай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы