Тема закрыта

Причина: 0

Незваный гость хуже татарина... Уехал, слава Богу

Janny-mouse
документы

Всё ОК

Дитё с собой берите

Тань, у вас сказка про лису и зайца...
муж когда приедет
скажи, что ты просто боишься федора, тебе кажется, что он неадекватен и скажи что из-за него весь день на улице, а счас такая жара...

Танчик, я могу приехать погостить))) Ляль у меня такого же возраста. орет дай Бог. Плюс я большая и сильная. Зовите...У меня есть знакомая в Е-бурге сосвоей жилплощадью. Она любит пскать таких придурков философов. Может их вместе свести?..

Уф, мне уже легче, после грозы доложусь

ну нифигасе че творит ваш дядя Федор...гнать немедля...мало ли чего он там решает...дела...вытуривать и менять замок, явно сделал дубликат ключей! ррррр

Очень забавна реакция мужа...сперва взял и пустил какого-то, извините, х...я, в свою семью, в дом.
А в дополнение - уехал в командировку и не выпнул этого х..я из квартиры. Ну чо за бред то?

Афтар, ментов вызванивайте, пусть его забирают нафиг. Мутный шпиц какой-то.

Таня, мы в двух минутах ходьбы, можем вчетвером завалицо, я, муж и двое детей, выглядим мы после двухдневного жития на природе специфически, напугаем любого.

Танюша, зови меня если что, прибегу и брата с собой позову для физ. поддержки, телефон свой в личку щас скину

penelopa
бомжиха по улице таскаться

да не по улице. в общем-то, и без него таскались бы, дела есть. просто в его присутствии совсем не хочется домой возвращаться.

asa

Katana

спасибо за участие. в гости можете и просто так приехать/прийти, независимо от ентого нагрянувшего :)

мч
сколько лет этому герою

23
Короче, добила вроде. Сказал, что собрался поступать в муз. училище, создать свою группу. но я уже так прямым текстом заявляю, что жду-не дождусь, когда он свалит.

МегаТанчик
Короче, добила вроде

МОЛОДЕЦ, на этом не останавливайся пока на самом деле не свалит, а если свалит и снова вернется - дверь не открывай, не пускай и скажи, чтоб больше в ближайшие тридцать три года не появлялся, хватит, наобщались

ZoynaMama
чтоб больше в ближайшие тридцать три года не появлялся

:) точно-точно. телефоны твои записала

МегаТанчик
телефоны твои записала

Звони по любому поводу, не только по этому, а этих я надеюсь больше не будет :)

МегаТанчик
Короче, добила вроде.

и чего вы добили то? в каком месте? очередную блеву услышали и успокоились? Где конкретика? Гоните нах без раздумий, и насрать на то куда он там поступать собрался. Подикась все бабки прогулял - щас домой не на чем ехать. Вот и тянет резину.

В ментовку.

МегаТанчик
собрался поступать в муз. училище, создать свою группу

и жить у вас...

mtrix
В ментовку

Точно, а потом сравнить показания ! Ээээхх, народ какой жалостливый да доверчивый ! А потом вселенский плач - доверяла же ...

МегаТанчик
Сказал, что собрался поступать в муз. училище, создать свою группу. но я уже так прямым текстом заявляю, что жду-не дождусь, когда он свалит.

Не понятно все же, а съезжать то когда собирается, когда поступит, месяц, два, год? Пусть в общагу идет при училище или квартиру снимает, ну дела...

надо для подмоги кого-то, что ключ отнять и выставить прямо сегодня!

Очередное вранье, человек который хочет поступить в учебное заведение не может лежать целыми днями на диване.

Пусть идет под кустик возле дома, ночи нынче теплые.

Для проверки сведений можно попросить документы, оригиналы, аттестат о полном среднем, справка №... о здоровье, паспорт и т.д. Эти то доки у него есть? Без них в училище не берут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы