Раздражает как едят близкие люди.

Автор, вы решили свою проблему? (если вы, конечно, еще на сайте )

У меня чем дальше, тем хуже

Не могу слышать - когда шваркают чаем. Раздражаюсь, когда чавкают. Даже если я случайно громко выпью глоток чая - раздражаюсь

Все, абсолютно все, кто так делает. Исключение - только дети.

Поэтому сложно ездить в поездах (а там еще и семечки... брр), питаться в кафешках.

Но при застольях такого нет - видимо все едят тихо и прилично, даже муж.

Куда податься, к какому специалисту?
Читала взахлеб ответы тех, кого не раздражает. Училась жить проще))

ох как меня бесило, когда ест брат. Причем ест то он правильно, но у него так шумят челюсти, вот прям слышно было каждый жевок.
Смеялась над собой и ему говорила, чтоб потише жевал.

У меня пробабушка , когда забудет челюсть вставить смачно чавкает мне больше смешно чем раздражает

говорят, когда не нравится, как ест, допустим, муж, это означает, что и как объект для страсти вам он не интересен.
меня тоже бесили привычки родных за столом, но как представила, что они по каким- то причинам не смогут есть или нечего будет.... пусть едят как хотят :)

Бигуди на ауди Автор, вы решили свою проблему? (если вы, конечно, еще на сайте )

Удивилась, когда увидела сердечко около темы)))), уж два года прошло.
Проблема как то решилась, не помню уже как)). Сейчас все хорошо, ничего не раздражает. Только вот с мамой все по старому, но она при посторонних ест нормально, а с учетом того, что в основном я с мужем к родителям езжу, то при нем она не чавкает.

Светка Букина а что сдержать себя никак?

а потом начнет пучить, урчать, звуки всякие, когда не выпущенный пук по кишкам бродить начнет

На меня сестра в детстве всегда шипела, когда мы вместе ели, хотя я и так тихо ела... Малейший звук ее бесил, приходилось вставать и уходить с тарелкой....

меня тоже бесит как ест свекровь, ее старший сын и племянник, чавкают, чмокают когда еда застревает в зубах. прибила бы , муж не чавкает, но торопится всегда, а сын аккуратно ест, я его с детства приучила что если будет чавкать, то в рот может муха залететь и он ее проглотит, как то сработало, жует с закрытым ртом, умничка. а у меня своя привычка дурацкая есть-я если вижу в тарелке лук вареный или жаренный, сижу выколупываю его на край тарелки , мама в детстве ругалась, что поделать, ну не переношу я лук, рвотный рефлекс у меня на него.

О, я даже помню с чего мои чувства к бум начали угасать: на новый год был у нас молочный поросенок, мало того что мне было его вообще неприятно есть, муж слопал голову, глаза... Фуууууууу, меня перергивало месяца 2 еще, потом к нему пошло отвращение. Вот такие тараканы, что поделаешь

А мой муж может и пукнуть за столом, случайно. И рыгнуть. А уж тема про г...но его любимая.
Сохраняю спокойствие, держусь.

Высшая степень доверия в семье - пукать при муже

аноним муж слопал голову, глаза... Фуууууууу

Аноним А уж тема про г...но его любимая.
Сохраняю спокойствие, держусь.

Аноним привык,что еду я подаю-убираю

Ну конечно же, Вы здесь совершенно ни при чем

Стараюсь не есть ни с кем в тишине. Радио или тв. Иначе буду слышать каждый жевок, бррр

Я думала я одна такой псих терпеть не могу, когда муж чавкает. А он чавкает!! Передразниваю. Старается есть потише. Когда носом шмыгают - убить готова. Для меня человек этот сразу в свинью превращается. Когда страницы со скрипом переворачивают у меня мороз по коже (как хомячка с пенопластом на лапах пустить бегать по стеклу), когда муж со свистом дышит меня тоже бесит. Когда зубом цыкают. Бррррр. Короче, я нервная

Прекрасная Лaла муж со свистом дышит меня тоже бесит

а ведь думала, я одна нервная во вселенной

Акка Кнебекайзе а ведь думала, я одна нервная во вселенной

девчата, я с вами! Если кто найдет способ не беситься, напишите! Меня тоже бесят все - мама говорит с набитым ртом, причем с плотно так набитым муж проглатывает не жуя, может мясо взять руками и есть, типа, я же дома, можно не соблюдать этикет свекровь и муж золовки полоскают зубы чаем, это вообще высаживает шопипец Спасает только то, что все живем далеко друг от друга, видимся нечасто. Ужинаю без мужа, иначе все, настроение испорчено.

У меня тоже было такое, муж и чавкает, и суп иногда из тарелки допивает, а в его семье вообще не знают, что такое столовые ножи, и дома их не держат. А меня дед в два года учил с ножом есть и в садик ходил ругаться, что там с ножами не едят Со временем вообще перестала зацикливаться на муже, иногда, если уж сильно чавкает, говорю ему об этом. Перестает сразу. А вообще чаще он стал есть нормально, ну или это я не замечаю.

ЛораПалмер может мясо взять руками и есть

обожаю есть руками

solo что такое столовые ножи, и дома их не держат.

о, у нас так же
бедная невестка - придет в дом и офигеет и сразу тему на форуме - свекровь ест руками и ножей нет в доме

Прочитала тему...задумалась....даже и не замечала как другие едят, хотя с мужем ужинаем всегда вместе, да и семейные обеды бывают. Вот сейчас сижу пытаюсь вспомнить как кто ест и не могу.

блин,я думала я одна такая. А меня муж за это называет истеричкой, что только у меня такие загоны

ну не могу я когда чавкают, стучат ложкой о кружку, стучат ложкой по зубам, и щелкают семечки орехи ну не могууууу

никакое успокоительное не помогает

аноним автор темы Проблема как то решилась, не помню уже как)). Сейчас все хорошо, ничего не раздражает.

Не помните? Так бывает разве?

НаталЪя обожаю есть руками

согласна, есть блюда, которые едят только руками или руками удобней/вкусней. Но когда у человека в одной руке вилка, а в другой руке отбивная, то у меня когнитивный диссонанс. Или ест человек вилкой, потом вилку бросает и хватает отбивную двумя руками. Фу, ну чисто Шариков, Полиграф Полиграфыч

сладка ягодка Не помните? Так бывает разве?

судя по датам, когда тему создавала, то через месяц , после этого, уехали с мужем отдыхать в Сочи, в санаторий. Видимо на море нервишки и успокоились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы